Siti
ДашОля, мы с тобой опять ранние))))))).
Вчера свекровь рассказала как мой муж в детстве себе на попу кипяток опрокинул. Ему было 3 года. Она залила шприцы кипятком и пошла соседку позвать, чтоб младшего сына подержала, пока она ему кол ставить будет, а мой муж залез на подоконник и опрокинул этот лоточек со шприцами себе на попу. Говорит долго коричневые пятна были, а потом добавляет: "Наверное Кашпировский помог" У меня глаза круглые становятся
Спрашиваю как помог? А в голове уже рисуется картина маслом, как ребенка со спущенными штанами ставят к телевизору попой, а Кашпировский лечит
Оказалось они смотрели Кашпировского, а дети в это время спали в этой же комнате, вот во сне их вылечил)))
)))))

Приглашаем всех ссылка Новинка!!! Печать фото на магнитах! Фото ваших малышей на магните - отличный подарок для бабушек и дедушек!!!
Качество услуг отличное!
но если перед сном не сходит, тогда один раз ночью.
всех-всех с первыми 18
буду смайлами обозначать знаки препинания по возможности.
/ - не болеть. хотя у самих рыльце в пушку - мы сегодня губу разбили пока 20 минут гуляли. больше кричал пока я ему промывала и дезинфицировала все это дело
))))))
ладно там проситься, путь позже, но хотя бы она туда хоть разочек пописала, нивкакую, на горшке сидит хорошо, а туда нини, встанет и напрудит неподалеку. Даже сонную сажу, сидит на горшке терпит, минут 10 может просидеть, встанет и рядышком все сделает. Может горшок неудобный...
набиралась сил перед семинаром!!!
Еве сегодня на прогулке чуть со всей дури качелями по лицу, голове не прилетело. Прям реально в последний момент спасла.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия