ligne_roset
Фионочкавполне адекватная стоимость. Но расположение не очень удачное. .
1-комнатная кв от 61кв/м стоимость от 3800.
не хочу Вас обидеть, но как может нравиться такое расположение дома? С одной стороны оживленная магистраль + светофор, на котором постоянно чадят и сигналят куча машин, с другой стороны - ТРЦ "Премьер" (практически круглосуточная тусовка машин и людей). Вы же к дому нормально подъехать не сможете, а уж о том чтобы припарковаться и речи быть не может (подземный паркинг не в счет, там будет 1 место на 10-20 квартир). Один маленький плюс - супермаркет "Мегамарт" в шаговой доступности.
Гость ( 128.70.*.* )
Фионочка, мы-обманутые дольщики.Скоро будет суд.Купили в Парусах ,когда был еще первый директор,не Вреж,получили свидетельство о регистрации в рег. палате,недолго радолвались.Позвонили из рег. палаты,наши квартиру пришли еще одни регистрировать.Они же и подали в суд-на признание их права собственности.И у них,и у нас документы в полном порядке. Если хотите,оставьте в этой теме телефон,я вам позвоню.Что бы себе не навредить,могу писать только под гостем..
Фионочка
Гость ( 128.70.*.* ) , ВНИМАНИЕ!!! Квартиры отписывались долями подрядчикам,инвесторам и т.д.,кроме этого произошла смена руководства.Как результат- Есть двойные продажи! Занимается прокуратура мы уже завязались с оформлением квартиры как узнать чиста ли сделка?.
cincinna
Это видный долгострой. Не надо туда соваться....
Гость ( 128.70.*.* )
ВНИМАНИЕ!!! Квартиры отписывались долями подрядчикам,инвесторам и т.д.,кроме этого произошла смена руководства.Как результат- Есть двойные продажи! Занимается прокуратура..
Гость ( 128.70.*.* )
Фионочка, мы-обманутые дольщики.Скоро будет суд.Купили в Парусах ,когда был еще первый директор,не Вреж,получили свидетельство о регистрации в рег. палате,недолго радолвались.Позвонили из рег. палаты,наши квартиру пришли еще одни регистрировать.Они же и подали в суд-на признание их права собственности.И у них,и у нас документы в полном порядке. Если хотите,оставьте в этой теме телефон,я вам позвоню.Что бы себе не навредить,могу писать только под гостем..
Гость ( 109.105.*.* )
Наслышаны про целую кучу двойных-тройных продаж.Как только стали рег-ть жилье в рег. палате,так каждая третья доля продана не по разу.Непорядочные застройщики.В прокуратоуре говорят-когда у армян покупали,о чем думали?.
cincinna
Это видный долгострой. Не надо туда соваться....
Иринка
Гость ( 128.70.*.* )это тоже цитата гостя, но от чего-то не вставляется по тексту как цитата))))...упс, за тавтологию простите)
ВНИМАНИЕ!!! Квартиры отписывались долями подрядчикам,инвесторам и т.д.,кроме этого произошла смена руководства.Как результат- Есть двойные продажи! Занимается прокуратура..Гость ( 128.70.*.* )ложь! при чем полная....антиреклама - тоже реклама! могу только порадоваться за "ПАРУСА", их обсуждают))).
Гость ( 109.105.*.* )
Наслышаны про целую кучу двойных-тройных продаж.Как только стали рег-ть жилье в рег. палате,так каждая третья доля продана не по разу.Непорядочные застройщики.В прокуратоуре говорят-когда у армян покупали,о чем думали?.
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия