natali_lo
Странно, может и правда чуствительность разная. Я тоже в косметологии жидким азотом. Дико больно, и во время процедуры и долго после этого. Держишь руку во время выжигания и плачешь. А муж как то спокойно..
mistress
natali_loмне страшно было,когда косметолог достала огромную палку см 60 окунула в канистру и пошла на меня с ней ))) а еще когда канистру открыла, из нее пар повалил, я думала, пипец! просто она не сказала,что делать будет, и я не была к этому готова .
Странно, может и правда чуствительность разная. Я тоже в косметологии жидким азотом. Дико больно, и во время процедуры и долго после этого. Держишь руку во время выжигания и плачешь. А муж как то спокойно..
Yanalena72
А к какому врачу с этим делом ходят? Не знаю у меня в детстве тоже были, бабушка свела....
natali_250У меня такая же проблема была - они после этих прижиганий семействами огромными расти начинали. natali_250 Ближе к концу мая мама приедит в Тюмень. Если не справитесь сами, пишите в ЛС, попрошу, чтобы помогла.
мы в косметологию сходили, сыну азотом одну прижгли, а через 1-1,5 мес. на том же месте, только в разы больше выросла и на другом. Больше идти не хочет, плакал сильно, да и палки напугался.
Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов
Подробные условия