Главная /  Форум / Обучение / Школа / Где будете отмечать выпускной 11 класс?

Где будете отмечать выпускной 11 класс?

Где искать информацию о школьных актировках
1 2 >

#
X
01.04.2012 20:14
Дата регистрации: 07.08.2011
Дней на сайте: 4887
Авторитет: +9
Может опыт у кого есть или отзывы о кафе?
Ответить на это Цитировать

#
X
01.04.2012 20:17
Дата регистрации: 03.12.2009
Дней на сайте: 5499
Авторитет: +83
Мы отмечаем в Кволити, потом встречаем рассвет на теплоходе.

#
X
01.04.2012 20:40
strogajamama, Вы уже забронировали?Можете примерно по деньгам сорентировать и кол-во чел?

#
X
02.04.2012 10:24
Дата регистрации: 14.12.2006
Дней на сайте: 6584
Авторитет: +63
Мы, как обычно, на Эльдорадо до 4-х или 5-ти утра. Вобщем рассвет там будем встречать. В программе: развлекательная программа во время застолья, подвижные игры на воздухе (ролики, велики и т.д.), дискотека, купание в источнике, ну и собственно сам рассвет, прилагается бесплатно .
По деньгам собираем по 5 т.р., но это в течении всего года. Здесь все: подарки учителям, ленты, фотоальбомы, ну и Эльдорадо.

#
X
02.04.2012 20:12
Мурена, спасибочки за ответ!

#
X
04.04.2012 21:39
Может кто ещё хочет ответить?

#
X
06.04.2012 09:20
Дата регистрации: 25.12.2009
Дней на сайте: 5477
Авторитет: +20
strogajamama
Мы отмечаем в Кволити, потом встречаем рассвет на теплоходе..

та же программа- мой не в восторге . Кволити вроде как решили оставить а от теплохода кажется хотят отказаться А сумма которую мы отдали 10000 т.р. , меня если честно удивила.

#
X
06.04.2012 10:42
Дата регистрации: 11.03.2012
Дней на сайте: 4670
Авторитет: 0
Загородный дом, турбаза-это самое оно! Выпускники смогут и посидеть за праздничным столом в платьях, и встретить рассвет(как это принято) на природе! Супер!!! Только чтобы это не превратилось в пьяные посиделки, нужно продумать программу вечера ОТ и ДО-тогда не будет скучно и все будут заняты конкурсами, танцами, награждениями и вообще программой! Кому интересно предложение, обращайтесь в личку! помогу, посоветую, сделаем все, чтобы выпускной запомнился светлым и праздничным! В среднем выпускной выходит в 70 тыс с класса, примерно 3 тыс с человека. В стоимость входит ВСЕ, начиная от ленточек, праздничного стола до ведущего и фотографа.

#
X
06.04.2012 11:10
Alyaska, согласна что за город лучше ! И кто у нас придумал этот кволити? Да еще такие деньги отдали. В 9 классе там же были. Моему не понравилось.

#
X
06.04.2012 11:19
Гость (84.254.*.*)
Алефтина, мы тоже в Кволити...собираем по 5 тыс., + если я пойду тоже то еще + 1,5 тыс. Девочки, а мне вот интересно: Вы все идете на выпускной?
Просто мы в 10-11 учились в новом для нас коллективе, и я родителей там не особо знаю..Понятно, что нужно идти для ребенка, но честно говоря, вспоминаю себя в этом возрасте, родители на этом мероприятии нафиг не нужны были..Сына спросила- говорит, как хочешь..Вот и думаю - а чего я там буду делать?
Слушать сладкие речи других...так как у меня , к великому сожалению, добрых слов к педсоставу нет.

#
X
06.04.2012 11:29
Гость ( 84.254.*.* ) , наш нам запрещает идти. Ну в ресторан мы точно не пойдем, а вот на школьный вечер возможно

#
X
06.04.2012 12:09
Алефтина, пока собирали ту же сумму "под возврат", чтобы не случилось никаких казусов. Но знаю, что и в прошлом году в 21й и в Ак.Гим. собирали эту же сумму. Некоторую часть вернули. Но небольшую. На обсуждение сметы приглашали всех желающих.
Алефтина, ну а что Вы можете предложить, кроме теплохода? Родителей и детей же просили какие-то свои пожелания на этот счёт оставить. Все молчат, идей нет. Детей ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно изолировать от городских улиц. Потому что каждый год случаются разного рода провокации. Или Вы готовы ходить до рассвета след в след за толпой наших детей, и оберегать их от пьяных, маньякствующих и прочих неадекватов? Или Вы думаете, что вот у них в час всё закончится и выпускники поразъедутся по домам? Такого не бывает - им обязательно захочется встречать рассвет. Ну это уже как-то традиционно же. Так вот и пусть встречают его на теплоходике, шлёпает и шлёпает себе по водичке, дети на нижней палубе танцуют, на верхней просто общаются. Не вижу в этом ничего плохого. Своя же компания. Наши в прошлом году забрали из ресторана с собой весь десерт - он в них на вечеринке уже не помещался, фрукты, торты, пирожные, воду - и потом на верхней палубе всё это доедали. Потанцуют, ну кто-то может и выпьет, - это уж как воспитали, - потом опять подкрепиться идут.
А так что? - они пойдут конечно на набережную, а там вечно дохрена всяких личностей, к часу ночи упившихся пивом, вискарём - и что хорошего? Не знаю... В прошлом году сын встречал рассвет на теплоходе , знаю ребят ещё из нескольких разных школ, - это нормально! В итоге ребятам всем понравилось ,как ни наивно и по-детски это ни звучит "прогулка на теплоходе". Ну либо нужно было, как в 57й школе сразу арендовать турбазу, чтобы поменьше чужого народа вокруг...
А насчёт того чтобы в ресторан родителям не идти.... Ну нифига себе! Мы их 11 лет учили, все нервы себе вымотали, да нам это ещё и не отметить?! Ужос... Не знаю опять же, в прошлом году, когда из академички выпускались, - так не только родителей, там даже и бабушки-дедушки были приглашены, и младшие-старшие систер-бразерс. В общем все, кто хотел. Ни детям это не помешало веселиться,( а если честно - то и напиться), ни взрослым. И танцевали вместе и конкурсы были и для приглашённых и для детей и для преподов и совместные. С удовольствием доотмечала до полуночи и потом пошли со знакомыми родителями домой, ещё бы остались, да мы-то уж устали, а они - нет! Они в рестике зажигали до двух, потом на пристань поехали, автобусы заказывали для этого. А потом в полшестого утра мы их забирали.

#
X
06.04.2012 12:25
strogajamama, да я за турбазу бы была. Я просто сейчас в декрете с маленьким сижу и на собрание ходил муж и кажется там уже было решено все, видимо родительским комитетом . Собрали деньги , озвучили план. А за город, я думаю, и ребята бы больше хотели. 21 у нас гимназия.

#
X
06.04.2012 12:31
А насчёт того чтобы в ресторан родителям не идти.... Ну нифига себе! Мы их 11 лет учили, все нервы себе вымотали, да нам это ещё и не отметить?!

конечно отметим только в кругу семьи!

#
X
06.04.2012 12:49
Гость (89.249.*.*)
Будем отмечать в Тараскуле. Сдали по 5 тыс на все про все: цветы, подарки учителям, ресторан, диджея и т.д. Я бы вот тоже хотела отметить сие событие вместе с детьми в ресторане. Тогда надо на каждого взрослого сдать дополнительно по 2 тыс. Моя дочь "за", чтобы я пошла, но говорит, что почти все одноклассники не приветствуют присутствие родителей. Но я , наверное, все равно поеду. тоже хочется радоваться и веселиться. Ведь, по сути, мы тоже, вместе с нашими детьми, школу закончили.

#
X
07.04.2012 15:22
Гость ( 84.254.*.* ) , лично я на выпускной иду.В классе и в школе с самого начала учимся,дружим с родителями,и дети дружат.В четвёром классе ходили все вместе,и в девятом вместе гуляли,и в 11 тоже пойдём и на торжественную и в ресторан.Мы своих детей очень любим и всегда вместе с ними.И я считаю неправильным бросать своих пусть уже совершеннолетних детей на произвол судьбы.Они всё равно ещё дети

#
X
12.04.2012 21:07
Гость (31.163.*.*)

#
X
16.04.2012 16:24
Дата регистрации: 10.12.2008
Дней на сайте: 5857
Авторитет: +199
Показать на карте
Разместил рецепт
Helena072008, ну уж вы сравнили тоже- *ресторан * и *на произвол судьбы*..
пс: я не останусь "посидеть в ресторане", зачем сверлить глазами , наблюдать за каждым шагом ,стеснять их...дома посидим и будет..пусть повеселятся- молодежь! это их праздник

#
X
16.04.2012 17:06
Круиз, мы, родители, веселились сами, никто никого глазами не сверлил... Для нас, и отдельно и вместе с детьми, были организованы конкурсы, выступления. Никто никому не мешал. Я выше написала - многие ребята подпили, да и девчонки тоже... стало быть им родители никак уж не мешали! Чем мешать-то? Не первая брачная ночь вроде бы... Меня лично мой сын пригласил в прошлом году. И в ресторан, и на первый вальс выпускника. А в этом году и дочка сказала - надеюсь, что ты придёшь отпраздновать мой выпуск? Да и учителя. Они тоже вместе с выпускниками идут в ресторан. Получается, что и им нечего там делать, на этом празднике жизни? Родители, выпускники вместе с любимыми учителями тусят и зажигают на танцполе - это на самом деле очень клёвые впечатления!
А что касается их праздника - так для нас он не менее праздник, как не более!

#
X
18.04.2012 21:16
strogajamama, да....пьянка родителей с детьми и учителями...пипец просто!!!!Хотя кто как воспитан!
1 2 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(94)
татьянка,
Мальва,
marishka231275,
Koshk_@,
Saf.An,
EVABR,
ОльгаНик,
Настасьяяяяяяяя,
yana100474,
Крис_Тина,
Guliashik,
art-modern,
АбдуллинРуслан,
Anuta,
Ok.Сана,
8s9o6n4y6,
AleksiS,
oxi231280,
taraan2,
GalinaZhar,
Lenevsic,
Мариночк@,
panfilena,
Ляйсан,
olxa,
ANASTASIYA2312,
Lizik2015,
mallina_,
Ana1975,
Крольчонок,
kordosch,
Giulietta,
Чижик_72,
Mama_Eva,
Aksana231200,
MashaMilasha,
DMAuto-Vitalii,
наташа76,
DKV87,
ksundrel,
КСЮНЕЧКА,
viktoriyav,
natachenka,
Шашка1983,
ВолчьЯгода,
irinka2312,
ева23,
potystotonka,
alenas,
иришка1985,
МВВ,
123_321,
Marinatumen,
НаташаYu,
RinkaZee,
Ксенiя,
Lena1728,
Nat_25,
штоматолог,
VIL,
KaнFeтKa,
Дима_Малишенко,
valentia72,
mayafox72,
Lariskina,
mosman,
Оличк@,
Mарья,
vucktop,
NataPo,
kat92,
jlia-84@mail.ru,
мама_анюта,
Namma1985,
Надья,
Илюшина_мама,
Анастасия.М,
secreti777@mail,
zhen4ic,
maria_toi,
Леля,
Филатьева92,
irra_varya,
Махоня,
kseniia.bor72,
Valkoza,
zov777,
Пумка,
Natochka1978,
Татка,
LIZAok,
diana23,
AureliyaVern,
gelchetay
Деток(48)
Семен (Мама Maria),
Артём (Родитель Fiesta),
Егорочка (Родитель мамуся_Анюся),
Артемка (Родитель Mummy),
Дэвид (Родитель bnv),
Татьяна (Мама AnastasiaT),
Дима (Мама Sandra@),
Екатерина (Мама Анюто4ка),
Алиса (Мама ushka),
кирюша (Мама кролика),
Костенька!!! (Мама Tanusha),
Екатерина (Мама Anna1979),
Даниил (Мама Сашковна),
Михаил (Мама Евгешка),
Екатерина (Мама корселена),
Марк (Мама Markushka),
Александра (Мама Margo80),
Денис (Мама Новикова),
Лев (Мама nataha008),
Полина (Мама маллина-н.76),
Риточка (Мама Lerochka),
Даниил (Мама милаshка),
Роман (Мама дарагаечка),
Григорий (Родитель МаковкаЯ),
Сергей (Мама N@talka),
Николай (Мама СолнечнаяКошка),
Гриша (Мама ОльгаЯ),
Карина (Мама Ю_Lena),
Злата (Мама Talento),
Яна (Мама А.Н.В),
Василиса (Мама syomka2000),
Ринат (Мама Ромаш),
Владлен (Мама Katsha),
Кира (Мама Realina),
Диомид (Мама danilovca),
Арсений (Мама luna-81),
Зариф (Мама насима),
Никита (Мама tyumen91),
Вячеслав (Мама andromeda-sk),
Андрюшка (Мама svetlana7716),
андрей (Мама alesya1986),
Матвей (Мама @МИЛКА),
Дарья (Мама Natasha8925),
Александра (Мама Natasha8925),
Сашуля сынок (Родитель Иришка8784),
Лев (Мама smelena),
Ева (Мама shmakova22),
Виктория (Мама Лили)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (48)
Гостей: 363
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия