Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Дом / УЖАС во дворе!

УЖАС во дворе!

Где искать информацию о школьных актировках
1 2 3 >

#
X
03.04.2012 11:37
Гость (188.186.*.*)
нашего дому лет 5, не больше. Весь двор перерытый (трубы меняли), по середине двора оооргомная куча земли! Машин очень много, на всех парковочных мест не хватает и поэтому водители оставляют свои машины на пешеходной дорожке так, что пройти сложно, не говоря о уже о том, чтобы коляску прокатить!!, приходится с коляской ехать по проезжей части!! больше никак .
Детская площадка ужасная, даже малюсенького заборчика около нее нет! Но все же основная проблема - эти ужасные водители, кторые не думают вобще своей головой! у нас тоже есть машина, мы ставим ее на стоянку, там еще очень много мест есть, но нет, лучше на пешеходной дорожке машину кинуть
куда можно обратиться с этой проблемой?
Ответить на это Цитировать

#
X
03.04.2012 11:40
Дата регистрации: 06.05.2007
Дней на сайте: 6412
Авторитет: +215
Показать на карте
Обратитесь в административную комиссию управы вашего района

#
X
03.04.2012 12:04
Дата регистрации: 08.05.2010
Дней на сайте: 5313
Авторитет: +18
сфотографируйте каждую из машин, которые стоят на тротуарах, чтобы номер было видно и на сайт гаи напишите жалобу, каждому автовладельцу выпишут штраф в размере 2 тысяч рублей - может после этого научатся ставит машины нормально

#
X
03.04.2012 12:08
Дата регистрации: 07.07.2009
Дней на сайте: 5619
Авторитет: +55
Показать на карте
milaffka
сфотографируйте каждую из машин, которые стоят на тротуарах, чтобы номер было видно и на сайт гаи напишите жалобу, каждому автовладельцу выпишут штраф в размере 2 тысяч рублей - может после этого научатся ставит машины нормально.

#
X
03.04.2012 12:57
Дата регистрации: 08.05.2010
Дней на сайте: 5313
Авторитет: +18
А что делать то, если в большинстве случаев до людей доходит, только когда рублем наказывают... Насколько я знаю жалобу можно оставить анонимную, так что автор только такой способ могу посоветовать

#
X
03.04.2012 13:03
Гость (109.105.*.*)
Если дом новый,значит молодежь в основном живет и явно у большинства ипотека, и денег не хватает на стоянку, не думали об этом

#
X
03.04.2012 13:07
Гость (188.186.*.*)
Гость ( 109.105.*.* ) , так-то мы тоже молодежь, и не олигархи! но для себя сразу решили, что гораздо спокойнее спать будем, если машину будем ставить на стоянку. и даже мысли не было, чтобы машину кинуть во дворе, хотя бы одну ночь!

#
X
03.04.2012 13:12
Дата регистрации: 04.03.2007
Дней на сайте: 6475
Показать на карте
Гость ( 109.105.*.* )
Если дом новый,значит молодежь в основном живет и явно у большинства ипотека, и денег не хватает на стоянку, не думали об этом .

ну насмешили....прелесть какая.....ипотека....денег на стоянку не хватает...бедолаги.... на покупку, обслуживание и заправку авто хватает...а мозгов нормально припарковаться или денег на стоянку не хватает......бееееееедные, рыдаю может скинуться всем миром и помочь?

#
X
03.04.2012 13:15
Дата регистрации: 20.09.2010
Дней на сайте: 5178
Авторитет: 0
AlexandraPim
Гость ( 109.105.*.* )
Если дом новый,значит молодежь в основном живет и явно у большинства ипотека, и денег не хватает на стоянку, не думали об этом .
ну насмешили....прелесть какая.....ипотека....денег на стоянку не хватает...бедолаги.... на покупку, обслуживание и заправку авто хватает...а мозгов нормально припарковаться или денег на стоянку не хватает......бееееееедные, рыдаю может скинуться всем миром и помочь?.

#
X
03.04.2012 13:18
Гость (109.105.*.*)
Гость ( 188.186.*.* ) , Ну дак за вас можно только порадоваться, что с баблом порядок, но к сожалению далеко не у всех так, особенно ,если еще мамочка в декрете сидит

у нас около дома нормальная беплатная стоянка,но раньше на платную ставили и тоже не представляли как это можно так на улице без присмотра оставить, а как купили вторую в кредит, да я в декрет ,так обе теперь уже как год стоят без охраны и не жужжат

так что автор у всех ситуации разные

AlexandraPim, однобоко мыслишь

#
X
03.04.2012 13:28
Дата регистрации: 10.11.2010
Дней на сайте: 5127
Авторитет: +12
Гость ( 109.105.*.* ) , нифигассе, с баблом не в порядке, купили вторую .....ну, насмешили....
Гость ( 188.186.*.* ) , Автор, у нас обычно пишут записки, содержание догадываетесь наверно)))) второй раз никто не ставит, ну это шутка, понятно) а по делу - фоткать, правильно напислаmilaffka,

#
X
03.04.2012 13:33
Гость (109.105.*.*)
Неваляшка-2010, в кредит блин, читайте не через слово, потому и на охраняемую стоянку просто не хватает, так как расходы увеличились

#
X
03.04.2012 13:37
Гость (109.105.*.*)
Но у нас и не охраняемая большааааая и всем места хватает, и никто на тратуарах машины не ставит

#
X
03.04.2012 13:41
Гость (93.93.*.*)
Гость ( 109.105.*.* ) , да они имеют ввиду что типа вы вторую машину купили а могли бы ездить на одной.

[quote=Неваляшка-2010] Гость ( 109.105.*.* ) , нифигассе, с баблом не в порядке, купили вторую .....ну, насмешили...

ну вот вас никто не спрашивал покупать вторую машину или нет, понадобилась и купили, и ничего смешного нет, будто вы не знаете каково с пузом да с токсикозом или с лялечкой по полным автобусам таскаться. И да в связи с этим сократили расходы на стоянку. Что в этом смешного я не понимаю.

#
X
03.04.2012 13:41
Дата регистрации: 13.06.2007
Дней на сайте: 6374
Авторитет: +115
Разместил рассказ о родах
У многих в кредит..и че теперь? ставить свои тачки на тротуар чтобы мамочки с колясками и инвалиды не могли пройти? у нас на Широтной такая же фигня была, все тротуары заняты, приходилось идти по дороге..машины сзади сигналят, а я не тороплюсь)))

#
X
03.04.2012 13:45
Гость (93.93.*.*)
Да почти во всех дворах такая проблема. И я считаю что в этом не виноваты ни пешеходы ни водители. В том что у нас такое дурацкое планирование жилых зон.

#
X
03.04.2012 13:47
Дата регистрации: 06.04.2010
Дней на сайте: 5345
Авторитет: +9
Показать на карте
У нас такая же ситуация, иногда так поставят, что даже с коляской из подъезда не выйти. Ей просто места не хватала проехать. Вот тогда я по колесам била

#
X
03.04.2012 13:50
Дата регистрации: 04.03.2007
Дней на сайте: 6475
Показать на карте
Гость ( 109.105.*.* ) , я не говорю что ВСЕ ВПЕРЕД НА ПЛАТНЫЕ СТОЯНКИ.....можно ведь ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИ парковаться!!! а то свою ласточку приткнул, а как люди ходить будут НАС*РАТЬ...будь ты бабуля, будь ты мамочка с коляской....пофиг....я вот о чем

я сама езжу на авто, НО НИКОГДА ГДЕ ПОПАЛО И КАК ПОПАЛО АВТО НЕ СТАВЛЮ!!! не успела припарковаться в своем дворе, ищу место в соседнем...с другой стороны дома, пешком лишние метры пройду...но НИКОГДА на детской площадке или тротуаре машину не брошу!

да, кстати, я тоже с маленьким дома сижу, у мужа втроем на иждивении и без родительской помощи.... и не жужжу и о том, чтобы наш автомобиль другим не мешал все равно думаю

#
X
03.04.2012 13:55
Гость (109.105.*.*)
Автор! Для решения вашей проблемы имеются много путей: законный- обращения в ГИБДД, к квартальному (есть такая должность в каждом районе),с письменной жалобой за подписью нескольких жильцов, обязательно указать о нарушении прав жильцов, угрозе безопасности и пр. можно и прокурору, он же "блюдет" за законностью в районе; - незаконный, везете коляску, а у коляски "болт торчит, машину корябает". А то кредит, кредит! Как кредит брать и отдавать (не все!) знают, а как права соседей соблюдать, так забывают! Научите!

#
X
03.04.2012 13:56
Дата регистрации: 10.11.2010
Дней на сайте: 5127
Авторитет: +12
Гость ( 93.93.*.* ) , да мне параллельно сколько машин у вас, машина - это такая же ответственность, и парковаться надо там, где положено, а не там, где прихотелось.....поймете, когда на бочине прочитаете слово матерное.....гвоздиком нацарапанное....
1 2 3 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(90)
Ksenia808,
YanaSermus,
malu,
olga2476@mail.r,
Йода,
Эленочка,
ОльгаОле4ка,
cota,
lemesh,
Inna,
Ольга30,
-Женечка-,
Ustas,
Наталиша24,
МамаМиши,
Sv_Lana,
Annaturpak,
sonn,
Танечка_мама,
Маргаритка@,
aisha_baj,
Алининамама,
XXXXXvvvXXXXX,
katira,
Fedora1,
tata-2461,
Юртова,
Makarosha72,
bad_alice,
ОкнаТМП,
speckati,
Пузырик,
Нежа,
nea,
Маргаритка1982,
eravc@mail.ru,
Bis1983,
Галина64,
ulika,
Татиника,
didi,
zama4ka,
Nikanor.2005,
Rыжик,
Victoria94,
keit-m,
ната84,
effelina,
Лунтик_,
barbylist26,
Paolla,
ЮристТать994195,
Мама_Риты,
Матильда24,
ольга180412,
лапуня,
ZaychiK,
talisa,
nadezda_asd,
shiryaeva_natas,
Bespechnyiangel,
An_Net,
Lorrain,
На-талочка,
ЕкатеринаПо,
GuzelK@,
Юлия87,
Anastejsa,
Светлана80,
МамаМаши4.5,
ДаринаИгоревна,
ewgenijtob75,
Катерина777,
aleksa.79,
оксана3912,
angelicus,
Valentina,
donald_duk,
ДашаАриша,
cjkysirj,
Айрини,
настя,
g.faizullina,
OlgaPaseka,
Yulechka.MAMA,
Alexus,
nnst,
ЭляЭля,
Светлый_Ангел,
Елена24
Деток(53)
Машенька (Мама kosanna),
Саша (Родитель Маменька),
Александра (Мама ленуля),
Карина (Мама Devisa),
Василий (Родитель mahagon),
Любовь (Родитель Mariya),
СЕРЕЖА (Родитель КОНОПЕЛЬКА),
АЛЕША (Родитель КОНОПЕЛЬКА),
Злата (Родитель Negala),
Евгений (Родитель itvtkjdf),
Машенька (Мама kosanna),
Ярослав (Мама Mari27),
Малик (Мама tatiilyasova),
Егор (Мама karamel),
Ростислав (Мама Эnehy),
Катя (Мама alenas),
Ксения (Мама Laskovaya),
Савелий (Родитель Оська),
Владимир (Мама zarubina),
Владюшка (Мама StellaAvrora),
Викуша (Мама Мамашка87),
Георгий Александрович (Мама LiS),
Ксения (Мама marenina),
Иван (Мама Арчи),
Валерий (Мама светуличка),
Никита (Мама марьяся),
Лёшик (Мама Eiena),
Кира (Мама o16ga),
Регина (Мама Регуля),
Максим (Мама Anna@23),
Мариночка (Мама Гуличка),
Полина (Мама ЛеОк),
Софья (Мама Lika13),
Тимоша (Мама Натти),
Кирилл (Мама Ям@м@2),
Контантин (Мама VoLeLik),
Владислав (Родитель Victoria1975),
Ира (Родитель Виталий72),
Дмитрий (Мама Мариша29),
Катринка (Родитель Olcha23),
Семён (Мама komarova),
Виолетта (Родитель ТАТА8),
Машенька (Мама anna-maria),
Лерочка (Мама oksan4ik90),
Максим (Мама svetama),
Митька (Родитель Алька),
Максимка (Мама karina),
Ксения (Мама LediMigera),
Ксения (Родитель Tatuscha),
Татьяна (Мама SvEtLaNo4Ka),
Максим Семёнов (Родитель Ольга1406),
Ева (Мама rozo4ka),
Анна (Родитель @Mari7224)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (18)
Гостей: 612
Тюменский институт мануальной медицины (АНО)

Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом

Подробные условия