Гость ( 188.186.*.* )
нашего дому лет 5, не больше. Весь двор перерытый (трубы меняли), по середине двора оооргомная куча земли! Машин очень много, на всех парковочных мест не хватает и поэтому водители оставляют свои машины на пешеходной дорожке так, что пройти сложно, не говоря о уже о том, чтобы коляску прокатить!!, приходится с коляской ехать по проезжей части!! больше никак . Детская площадка ужасная, даже малюсенького заборчика около нее нет! Но все же основная проблема - эти ужасные водители, кторые не думают вобще своей головой! у нас тоже есть машина, мы ставим ее на стоянку, там еще очень много мест есть, но нет, лучше на пешеходной дорожке машину кинуть куда можно обратиться с этой проблемой?.
AlexandraPim
Гость ( 109.105.*.* ) , я не говорю что ВСЕ ВПЕРЕД НА ПЛАТНЫЕ СТОЯНКИ.....можно ведь ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИ парковаться!!! а то свою ласточку приткнул, а как люди ходить будут НАС*РАТЬ...будь ты бабуля, будь ты мамочка с коляской....пофиг....я не успела припарковаться в своем дворе, ищу место в соседнем...с другой стороны дома, пешком лишние метры пройду...но НИКОГДА на детской площадке или тротуаре машину не брошу!
milaffka
сфотографируйте каждую из машин, которые стоят на тротуарах, чтобы номер было видно и на сайт гаи напишите жалобу, каждому автовладельцу выпишут штраф в размере 2 тысяч рублей - может после этого научатся ставит машины нормально.
Наше тело - мощнейший излучатель. Все излучения конкретные, точные, приборами замеряные. Пока излучаем панику, отчаяние, страх....дальше понятно - хорошего не жди.
Гость ( 188.18.*.* )
Во всех дворах куча машин, негде парковаться, спросите тех, кто паркуется во дворе, будет ругаться на Машу, которая ставит как попало, этим кстати женщины грешат, особенно неопытные водители. Добрее надо быть, а в следующий раз напишите Маше записочку, культурно, без наездов попросите не ставить так, чтобы с коляской не пройти, неужели она не прислушается? А если наезжать будете, будет конфликт. А потом дети ваши будут в песочнице друг друга совком долбить. Оно кому-то надо?
HoltoffDСамое смешное, что по правилам благоустройства в нашем городе ночная парковка во дворах запрещена в принципе (там, где нет оборудованных стоянок со знаком "Р". Подъехал, пассажиров высадил, и все... Нельзя стоять во дворе даже если машина никому не мешает. Ну, про газон и тротуар понятно.[/quote]
HoltoffD, Самое смешное, что по правилам благоустройства в нашем городе ночная парковка во дворах запрещена в принципе (там, где нет оборудованных стоянок со знаком "Р". Подъехал, пассажиров высадил, и все... Нельзя стоять во дворе даже если машина никому не мешает. Ну, про газон и тротуар понятно.
Гость ( 84.254.*.* )
Лефффка, в Китае или Японии вообще не разрешают покупать машину, пока ты не предъявишь КУДА ты ее парковать будешь! А то понакупили по 2-3 машины на семью, так тут никаких дворов не хватит.
Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы
Подробные условия