Главная /  Форум / Тет-а-тет / КОМПАНЬОНКИ (стр.27) Давайте жить дружно!

КОМПАНЬОНКИ (стр.27) Давайте жить дружно!

Тюмень для детей: куда сходить с ребенком в феврале?
[1] « 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >

#
X
11.04.2012 00:17
Дата регистрации: 04.09.2009
Дней на сайте: 5645
Авторитет: +10
Гравиола, ага, 14 часов сам полет, 2 часа дозаправка в канаде, из самолета не выпускают. Туда еще более менее, обратно муж говорит вообще стрельбище.
Гость ( 178.236.*.* ) , ааа , да, ты же говорила.
Ответить на это Цитировать

#
X
11.04.2012 02:43
Дата регистрации: 10.11.2009
Дней на сайте: 5578
Авторитет: +13
Yulyasik, у меня тоже не давал чистить язычек марлечкой, потому делала эту процедуру всего пару раз... и потом само прошло....
Кстати что там Лариса, тестик замочила? Держу кулачки.....@@@@@@@@@@@@@@@@

#
X
11.04.2012 02:55
Дата регистрации: 27.04.2010
Дней на сайте: 5410
Авторитет: +16
Lenevsic, Лариса вроде решила до выходных ждать
Девочки, в СП случайно никто не встречал карты уно или соло?

#
X
11.04.2012 03:59
Гость (217.212.*.*)
Среднее образование в России станет платным tcp3ip
Государственной Думой, благодаря партии «Единая Россия», которая единогласно (314 голосов)
проголосовала «за», был принят закон, согласно которому, с 1 сентября 2013 года среднее образование в
России станет платным.
Согласно принятому закону, большая часть учреждений социальной сферы -- больницы, школы и
детсады -- перейдут с бюджетного финансирования на самоокупаемость. Иными словами, государство будет
оплачивать не всю их деятельность, как сейчас, а только определенный объем услуг по госзаданию
(субсидированию). Все остальное соцучреждениям придется зарабатывать самостоятельно.
Единственное, что ребенок может получить бесплатно -- это несколько базовых предметов. Речь идет о
русском языке (2 часа в неделю), английском языке (2 часа в неделю), математике (2 часа в неделю),
физической культуре (2 часа в неделю) и истории (1 час в неделю). А за такие предметы как рисование,
музыка, информатика, физика, химия, биология и др. родителю придется заплатить. По предварительным
данным, стоимость обучения в месяц составит порядка 6-7 тысяч рублей. Это порядка 54-70 тысяч в год и
около 630 тысяч за все 11 лет обучения. Отметим, что первые три класса остаются бесплатными и в их
программу входит весь набор предметов, что и раньше.
Учитывая то, что по официальным данным, у нас 40% населения живет за чертой бедности, чуть больше
трети россиян будут безграмотными и не поступят в институт из-за того, что родители этих детей не будут
иметь возможности оплатить обучение.
ссылка
бетюня

#
X
11.04.2012 07:36
Дата регистрации: 23.09.2009
Дней на сайте: 5626
Авторитет: +22
Показать на карте
Бетюня, мне кажется таким образом хотят искусственно вернуть государству мат.капитал разрешат им оплачивать и усё))) а вообще мне кажется 6-7 тыщ нереальные цифры, ну не потянут большинство же у кого то ЗП 15 тыщ и 2 детей
надо государство тоже на самоокупаемость перевести и перестать платить НДФЛ

#
X
11.04.2012 07:37
Показать на карте
Мы вчера были на детском ДР понравилось всем от Тимохи до 10-летних мальчиков, и взрослым тоже

#
X
11.04.2012 09:11
Дата регистрации: 23.06.2010
Дней на сайте: 5353
Авторитет: +7
Бетюня, вот и выбрали себе будущее
Натти
Бетюня, мне кажется таким образом хотят искусственно вернуть государству мат.капитал разрешат им оплачивать и усё))) а вообще мне кажется 6-7 тыщ нереальные цифры, ну не потянут большинство же у кого то ЗП 15 тыщ и 2 детей надо государство тоже на самоокупаемость перевести и перестать платить НДФЛ .

#
X
11.04.2012 09:49
Дата регистрации: 26.01.2010
Дней на сайте: 5501
Авторитет: +20
Гость ( 217.212.*.* ) , Да уж, расслоение между богатыми и бедными теперь еще и в образовании будет....у нас социальные лифты и так не работают... Доэкономятся, чувствую, получат полуграмотный народ. Хотя, это им на руку, наверно, неграмотными управлять-то легче....

#
X
11.04.2012 10:33
Дата регистрации: 10.12.2009
Дней на сайте: 5548
Авторитет: +6
Привет, девочки!
Yulyasik, я спрашивала чтоб сертификат купить в салон, для подарка. но остановилась на сертификате фотосессии. Подарила подруге сертификат и клип. От клипа она была в восторге!!!
Хочуля,
язычок белый, мазать грудь зеленкой

это что то из прошлого века по-моему. даже я не имея ребенка и не понимая в этом ничего, зеленкой не стала бы мазать
Бетюня, хвастанись как Тася новую коляску обновляет
Маковка, ты знаешь а мне наоборот при сдаче гормонов чаще встречаются беременные старше меня, причем старше не на год-два, что вселяет надежду. вывод-мы видим то что хотим видеть а на молоденьких я даже не обращаю внимания и на улице чаще замечаю мамочек старше меня (не думаю что они моложе меня и плохо сохранились)))) т.к. выглядят отлично.
Очень рада что гормошки в норме, а ТТГ, Т4 подкорректируешь.

#
X
11.04.2012 10:38
Натти, ДР тематическое было? сейчас модно "развлекалок" заказывать Тимоша вручил подарок?

Девочки вы так интересно и мило про своих малышей пишите раз всех деток видела (на фото) я прям представляю как они ползают, переворачиваются, помогают мамочкам

#
X
11.04.2012 10:43
А я решила от утрика отказаться и вообще сократить к мин. таблетки
в след цикле сдам прогик. Как думаете, если я в первые дни после О. сдам, то это рано слишком? надо на 10-12ДПО?

#
X
11.04.2012 10:44
lena8, запись к мам-гу за неделю по понедельникам, звони с утра, там быстро запись заканчивается.

#
X
11.04.2012 10:45
Дата регистрации: 18.05.2010
Дней на сайте: 5389
Авторитет: +33
Девочки, где багет можно на картину маслом сделать? Желательно в центре (ЦУМ, рентал, океан, Ул республики)

#
X
11.04.2012 10:47
Показать на карте
Snow_Maiden, Тмоша подарил подарочек а ДР было не тематическое вродь, просто развлекуи для малышни - шоу мыльных пузырей, им самим дали понадувать, все было в воздушных гелевых шарах, герои мультиков из шаров сделанные))) мальчику то всего 2 годика, не долго все было, в 7 начало, а в 10 он спать ушел и мы тоже, взрослые дальше гуляли)))

#
X
11.04.2012 10:48
Показать на карте
Snow_Maiden, прогик на 7ДПО сдается))) я тож против утрика просто так))) я его сколько пила, а оказалось что у меня свой зашкаливает после О нормальной

#
X
11.04.2012 11:45
А у нас воды никакой нет. А мы сегодня в гости собирались. Надеюсь, что дадут воду. А то у меня гора посуды в посудомойке ждет и вообще все никак приучить не могу себя графин с водой набирать, жду мужа с бутылками воды.

#
X
11.04.2012 12:31
Натти, вот-вот, что то мне подсказывает что прогик при своей Ов. будет в норме, а я по 2упаковки утрика "съедаю".
Гравиола, воды нет если объявления нет значит дадут. Ты позвони в УК или ЖКХ.

Девочки, что может означать низкая БТ во 2-й фазе? Всегда (вот прям все циклы) на утр-ане БТ 36,9-37,1, а в этот месяц БТ 36,7-36,8 редко до 36,9 (новые препараты не пила/не отменяла).
Я конечно не заморачиваюсь, но мне интересно почему так???

#
X
11.04.2012 12:36
Snow_Maiden, уже дали. У нас на первом этаже раньше частный детсад был, сейчас там ремонт и что то новое делают. Видимо они воду отключали.
Надо успеть голову помыть

#
X
11.04.2012 12:38
Snow_Maiden, По поводу БТ. У меня также было. Но у меня О не было. Была один раз, когда я хгч вколола и все. Кстати, ты про татуаж для себя узнавала? Его больно делать??? Просто я 21 собираюсь сделать себе брови, вот думаю успеет до 28 отек уйти или нет

#
X
11.04.2012 13:07
Дата регистрации: 02.04.2010
Дней на сайте: 5435
Авторитет: +24
lovely
Мы в 4 месяца 8000 гр., 68см

ух ты, говорю же, тяжеленький был Поздравляю с даткой
Хочуля
рост 55 на 3 см выросли и вес 5 кг , от рождения на 1.300, а если от выписки то вообще 1.760, вот это моя доча нахомячила.

Хомячок настоящий, а мама переживала, что кормить нечем, доча свою норму знает А про зеленку, тоже думаю, что глупость
Yulyasik, лови-лови ее, я тоже @@@@@@@ держу
Svetik_S
Василиsa
Да и с 32 до 38 в этом плане у женщины золотое время наступает .
.

В каком плане? В плане материнства? Рамочку бы вторую убрать только, время очень быстро идет, лучше рамочек не ставить, я же раньше тоже очень хотела до 30 успеть, теперь вообще не загадываю, нет второй рамочки у меня, бесконечность, хоть в 50, не ограничиваю себя больше.
Василиsa, я не думаю о возрасте, пока в очередь на гормоны не встаю, просто какждый раз история повторяется, в прошлый раз моя ученица беременная в очереди стояла, нынче две другие девульки того же возраста, вот и пожаловалась
Svetik_S, солнышко, вообще не знаю, что тебе посоветовать, я промолчу, решать тебе... Взвешивать за и против и что-то решать самой. Лапара или ЭКО.... сложно сказать сейчас... П.ч. аспектов много, мы не знаем, сколько продлится положительный эффект и прочее... Но если после лапары можно сразу беременеть, может, и сделать ее лучше, дать последний шанс, а потом уже на эко, очередь твоя никуда не пропадет. Если опять же врачи уверены, что она поможет А в отпуск вы в каком месяце хотите?
lena8, я без записи ходила
Натти
надо государство тоже на самоокупаемость перевести и перестать платить НДФЛ .

А вообще грустная новость про платное образование, значит учителя так и не будут хорошо получать, а дети не все смогут ходить в школу, кому лучше-то будет в такой стране
Бетюня , с колясочкой вас
Натти, смотри, вы ушли в загул
Snow_Maiden, ммм, а можно как-нибудь клип глянуть, если не очень личное там, тоже думаю вот сейчас, идейки собираю, мужу на день рождения заказать/сделать... И в личку хотя бы напиши, пожалуйста, сколько вышла работа?
И, Тань, у тебя номерок для записи к Ф**едорову сохранился? Мне на следующий месяц надо будет На завтра еще записалась снова на гинек. узи и + узи щитовидки (теперь в Малыше то и другое сделаю).
Думаю, сдать еще прогик во второй фазе, но это овуляцию ловить надо будет
Snow_Maiden
сейчас модно "развлекалок" заказывать

На правах рекламы: мой брат, сноха и их друзья как раз и работают клоунами, феями, пиратами, спанч-бобами, человеками-пауками и прочей сказочной живностью
Snow_Maiden, по температуре, думаю, к Кате, наверное, надо говорить относительно вашей ситуации, а не вообще, и главное ж, чтобы разница между фазами сохранялась вроде
[1] « 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(110)
Любанька,
Ксения_2013,
Светланамама,
Nusha77,
окса,
хлебова,
MARINЭ,