Главная /  Форум / Тет-а-тет / КОМПАНЬОНКИ (стр.27) Давайте жить дружно!

КОМПАНЬОНКИ (стр.27) Давайте жить дружно!

Про полезные перекусы для детей
[1] « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > [25]

#
X
05.04.2012 08:25
Дата регистрации: 23.09.2009
Дней на сайте: 5635
Авторитет: +22
Показать на карте
Фред и Фиона, Бегемотики - Слоны, я о вас пока ничегошеньки не знаю... вернее не знала
Бетюня, да уж не знаю куда мы растём хотя по сравненю с племяшкой которому 5 месяцев мы мааааасенькие, тот больше 10кг
Ответить на это Цитировать

#
X
05.04.2012 08:58
Дата регистрации: 18.05.2010
Дней на сайте: 5398
Авторитет: +33
Гость ( 80.239.*.* ) , Бетюня, я на море не была два года. Я хочу оторваться. Думаю песни и пляски на столе не совместимы с ребенком я хочу отдохнуть, мне нужна встряска. В Тюмени я себе этого позволить не могу. Вообще завидую людям, которые спокойно могут в клуб сходить и повеселиться. Я по определенным причинам этого сделать не могу. Поэтому просто хожу в клубы и кафе и сижу там как пионерка, как и мой муж а иногда так хочется именно оторваться и без последующих проблем. Да и просто надоел этот день сурка дома. Хочу сменить обстановку, побыть с мужем наедине.

#
X
05.04.2012 09:09
Дата регистрации: 23.06.2010
Дней на сайте: 5362
Авторитет: +7
Натти
Гравиола, Вспомнила че хотела написать ещё - Малышева каза .

Ташечка
Lenevsic, я иногда ловлю себя на мысли, что люблю дочку до безумия, нельзя так, а я люблю, нацеловываю ее целый день, а вечером прощаю все дневные капризы. Разве можно сердиться на Ангела. А поехать вместе в отпуск не напряг, я устала, но не от ребенка, так еще меня ж гордость за ребенка распирать будет в отпуске, вот она у меня какая славная.. ттт ттт .

мне муж говорит что я буду как в том анекдоте: Парень с девушкой занимаются любовью.Hеожиданно входят родители.Мысли четверых.
Парень:"Все,застукали,говорил ей-давай в следующий раз!"
Девушка:"М-да,теперь-то он точно на мне женится."
Отец:"Чтож,подрастает парень,надо купить ему мотоцикл."
Мать:"Боже мой,как она лежит-мальчику ведь не удобно."

Я ловлю себя на мысли что порчу ребенка, но я реально надышаться им не могу

#
X
05.04.2012 09:23
Показать на карте
Глорис, эх...такая же фигня, не знаю как от юбки отпущуа девочек уже сейчас недолюбливаю шутю канеш

#
X
05.04.2012 09:28
Гравиола, не оправдывайся . Ты как я помню нас помладше, недавно совсем замуж вышла, да и стаж планирования дочки не большой - не то что у нас многих. Мы с моей подругой и мужями ездили на море когда ее дочке было 3 мес, и ты знаешь - она отрывалась, а я и тогда понять не могла как так она решилась .Дочке ее сейчас 12 лет- с мамой они подружки. Так что я не знаю как правильно.

#
X
05.04.2012 09:47
Лучший вариант - это всей семьей и бабушку с дедушкой(только номер им подальше, да прогррамму персональную:lol, но правда очень затратный.

#
X
05.04.2012 10:11
Дата регистрации: 26.01.2010
Дней на сайте: 5510
Авторитет: +20
Глорис, аналогично. Смотрю на сына и думаю - кому же так в жизни повезет- такой умница и красавец достанется мировыми будем свекрухами, наверно

Девчата, посоветуйте, игрушка -сортер (или как они там называются) в каком возрасте ваших малышей заинтересовали?

Гравиола, Бетюня, точно, у нас такой же бегемот

#
X
05.04.2012 10:23
Про Малышеву- после просмотра ее передач, у меня паранойя начинается-везде бактерии, трансжиры, а сосательные конфеты с лакрицей, оказывается, разрушают мышцы. Вот сейчас рассказывают, что поваренная соль кости разрушает . Гыг

#
X
05.04.2012 10:38
Показать на карте
Василиsa, Глорис,
Мама шла купить себе
новенькую шубку,
и ажурное бельё,
и на выход юбку,
и излюбленный парфюм,
и колье на шею,
- ну, и что придёт на ум
из галантереи...
Еле добралась домой,
волоча пакеты.
В них лежали - бог ты мой! -
меч, два пистолета,
и хоккейные коньки,
и футбольный мячик...
Потому что у нее
есть ЛЮБИМЫЙ МАЛЬЧИК!

#
X
05.04.2012 11:30
Дата регистрации: 04.09.2009
Дней на сайте: 5654
Авторитет: +10
Василиsa, тогда бы от наших костей уже ничего не осталось, судя по тому что еду мы каждый день солим
У Нюты была игруха сортёр, где то месяцев в 10-11 или в годик она с ней играла, а потом наскучила и потом из этих формочек домики строила

Ой девочки, помню оставили мы свою куклу в 10 месяцев, а сами на море укатили. Блиииин, потом миллион раз пожалела . В первую же ночь она нас потеряла и орала до посинения и во вторую тоже, потом привыкла немного, но так и плакала постоянно. Мама мне позвонила, сказала, что Нюта плачет. Короче мы прилетели, 4 дня в море покупались и всё больше не выдержало моё сердце, поменяли билеты и домой рванули. Приезжаем, она обиделась видимо, мне увидела и опять плачет и на руки не хочет . Пишу щас это и слёзы накатывают, жалко дочу так. Вот я дура была. После этого больше никуда без нее не ездили. Отправляли правда со свекровью в санаторий один раз, но ей 7 лет уже было и она с радостью тогда ездила. В это лето в августе в Турцию хотим на месяц все вчетвером, Лёхе 8 месяцев будет.

#
X
05.04.2012 11:43
lovely, Вы в Турцию по предварительному бронированию путевки брать будете? Я хочу по предварительному, а муж против-говорит, мало ли что произойти может, да и цены в сентябре будут пониже. Я хочу в отель Фаселис в Кемере, но в январе по предварительному 117 тыс на двоих было. Цены какие-то дикие в этом году - от 100 тыс на двоих путевка, за такие деньги и в Испанию можно поехать но для маленьких детей Турция лучше всех подходит, да и мне там комфортнее. Сейчас страшно, что в сентябре путевок не будет, в пошлом году все разобрали по предварительному бронированию...

#
X
05.04.2012 11:47
Натти, Стишок точно про нас

#
X
05.04.2012 11:57
Глорис
Лучший вариант - это всей семьей и бабушку с дедушкой(только номер им подальше, да прогррамму персональную:lol, но правда очень затратный..

От такого бы точно не отказалась

Мне сегодня дочка помогла кровать заправитьпросто она изо дня в день видела как я это делаю. Ну я одеяло закинула, голову поварачиваю, а она мне покрывало тащит из другого угла комнаты оно больше нее в два раза весит. Пыхтит вся. Я покрывалом начала заправлять, а она за углы дергает-помощница блин лучше б она есть сама научиласьа то когда ложка у нее в руке, то в пище у нас все от самой Вероники до стен

#
X
05.04.2012 11:57
Показать на карте
lovely, мы часикам к 5 будем
ой девочки а чето очкую лететь с тимохой так рано думаю даже через год в 1.5 рано планируем в 2.5 ток чем его там кормить то такого маленького да и перелет климат...

#
X
05.04.2012 11:59
Василиsa, Фазелис очень хороший отель . Мы отзывы всегда вот здесь читамем, там почти про все отели мира есть ссылка и рейтинг отеля. Единственное, что в Кемере пляжи галечные, но если вас это не пугает, то там очень хорошо, особенно с детьми. Мы всегда по раннему бронированию ездим. А так, да, есть риск что что то случится и можно не поехать ТТТ, поэтому и скидка (процентов 20 если не ошибаюсь). А испании тоже говорят с детьми хорошо отдыхать, но там я не была, еще в Греции клёва, но там дороже вроде... Турция еще хорошо тем, что все турки русский неплохо знают и не надо напрягаться, думать как сказать ту или иную фразу)))))).

#
X
05.04.2012 12:05
Натти
lovely, мы часикам к 5 будем .
.
Вы ползаете уже что ли?
Вот я сколько была за границей, европейцы вообще по детям не заморачиваются, везде они у них с собой. Даже вечером сидят в кафе, а ребенок рядом в коляске десятый сон видит.
А вообще я поняла одно, чем раньше ребенка на море вывозишь, тем он меньше болеет.

#
X
05.04.2012 12:09
Моооооре, мооооооре а впереди лето в городе и жара от асфальта

#
X
05.04.2012 12:19
Показать на карте
lovely, не не ползаем, разве что немножко назад (встает на коленки, попа кверху, нос в землю ), я так говорю "ползаем" потому что умея легко переворачиваться туда-обратно и лежа на пузе вращаться на 360 градусов выбирая направление (перешагивает ручками и кружится) - вопчем с такими умелками можно ой как далеко "уползти", постоянно нахожу в разных краях комнаты застелила уже всё

#
X
05.04.2012 12:20
Дата регистрации: 10.11.2009
Дней на сайте: 5587
Авторитет: +13
Бетюня и мы тоже везде с сынулей, и в магазины, и в рестораны с самого малечку, вначале спал в люлечьке, потом сидел на ручках, а теперь уже по всюду топает, и такой довоооооольный, ему нравиться познавать мир..... ыли в пиццерии, там девочки постарше на пару годиков к нему подходили, брали за ручки, ходили вместе с ним.... так забавна было наблюдать за ними....

#
X
05.04.2012 12:22
Натти, здорово . А мы ленимся, несколько раз перевернулся на живот и усё, лежит, больше никуда не хочет, теперь только с боку на бок ворочается.
[1] « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(99)
Эмма_86,
Dubrovka,
МамаКристиночки,
lososdishes,
Сайна,
DaryaKadary,
Romashka88,