Главная /  Форум / Тет-а-тет / Мемуары кондуктора.

Мемуары кондуктора.

Новогодняя каникулярная смена "Рождественский переполох" в детском центре "Витязь"
[1] « 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > [25]

#
X
05.07.2012 15:33
Дата регистрации: 23.09.2009
Дней на сайте: 5548
Авторитет: +22
Показать на карте
а мне кажется 3 раза пикает
Ответить на это Цитировать

#
X
05.07.2012 16:01
Дата регистрации: 10.05.2009
Дней на сайте: 5684
Авторитет: +158
Гость ( 95.167.*.* ) , На льготных картах денег и не бывает и у нас совершенно иные терминалы нежели в маршрутках и пикают они один раз. Простоесть категория пионэров которым дома пообщаться не с кем и некому мозги повыносить вот они кондукторов и продавцов цепляют от нечего делать.....

#
X
11.07.2012 16:16
Дата регистрации: 13.12.2008
Дней на сайте: 5832
Авторитет: +8
Показать на карте
я вчера тоже случайно этот памятник увидела хорошая задумка!

#
X
11.07.2012 20:07
Дата регистрации: 10.07.2010
Дней на сайте: 5257
Авторитет: +31
У нас, в Тобе. раньше было в маршрутке одно льготное место, а теперь хоть все льготники залезайте, так у меня такое впечатление, что водители готовы всем льготникам горло перегрызть

#
X
12.07.2012 18:42
Всем привет!!!!!!Зароботалась я девочки простите да и с копом были проблемы поэтому страничку опять запустила
Начну со вчерашней истории. Заходит женщина в преклонном возрасте, я ей как всегда дежурную фразу " женщина оплатим пожалуйста проезд" на что получаю в агрессивной форме фразу" я не женщина -я бабушка" После случая с дедулей у которого любовница моложе меня я зареклась кого то называть бабушкой или дедушкой. .Всё ничего эта бабушка-женщина достаёт 50 рублейи 4 мелочи которую я естественно не взяла ну тутбабушка -женщина мне выдала триаду почти матов на что я ей с улыбкой объяснила что мне с ней общаться некогды и если ей дома не с кем поговорить то пусть идёт на переднюю площадку-там есть с кем пообщаться и вы не представите она веть ушла и нашла там себесобеседниц

#
X
12.07.2012 19:26
Теперь о наболевшем. Уважаемые пассажиры и пассажирки запомните когда Вы заходите в автобус Вы оплачиваете проезд а не место в автобусе. Ситуация-утренний час-пик заходит девушка с довольно таки приличным пузиком и на месте для пассажиров с детьми и инвалидов сидит молодая женщина которую я естественно попросила уступить место на что получила следующую фразу " я беременная ездила стоя и эта постоит я за место заплатила" За меня и ту женщину естественно заступились Один мужчина даже сказал чтоу неё нети ни когда не будет детей
Место я для девушки естественно нашла НО представьте что она испытала когда была вся эта ситуация,а ещё жара
ЛЮДИ ДАВАЙТЕ БУДЕМ ВЗАИМОВЕЖЛИВЫ И СТРЕССОВ ДАЖЕ МАЛЕЙШИХ БЕРЕМЕННЫМ НЕ ДОПУСКАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

#
X
12.07.2012 19:34
Ещё одна проблема в наших автобусах это менталитет кавказских мужчин. Ситуация-заходит в автобус надеюсь поняли кто я ему с двух железных десяток сдаю 6 рублей рублями на что он мне в приказном тоне заявляет что бы я ему дала пятёрку и рубль. Блин была бы я не на работе я бы ему конечно ответила Но тут пришлось молча натянуть улыбочку что ему явно оооооооооооооооочень не понравилось Так этот козлина- иначе я его назвать не могу взял разорвал билетик на мелкие кусочки и по автобусу разбросал.

#
X
14.07.2012 06:30
Гость (92.255.*.*)
ПерифериЯ
Дайте ссылку на сюжет! Тоже интересно! .

#
X
14.07.2012 12:14
Дата регистрации: 23.11.2009
Дней на сайте: 5486
Авторитет: +79
Показать на карте
Нюшенька, вот как бы кстати контролеры-то были бы,пусть бы штраф платил!Или сейчас штрафы не платят?

#
X
16.07.2012 10:20
Леда, В том то и дело что наши контролёры щас к сожелению только нас контролируют а пассажиров они не штрафуют-это как мне кажется тоже бред совдеповский. Ситуация-я подошла к дяде амбалу он меня послал на..............и я ничего сделать не могу , а контролёры в свою очередь если зашли и этот дядя не обилечен пишут на меня докладную и соответственно меня наказывают (это ситуация была у другого кондуктора , я то кого хош выкину из салона если платить не будет :lol

#
X
16.07.2012 10:25
Работала я эти дни на любимом 25м .Жара караул мозги плавятся у всех-куча высказываний в наш адрес...................Один мужик когда я ему дала сдачу 10 копеечными рубль выкинул его в окошко Нет ну а я тут при чём??????Я ни когда 10 копеечные в кассу не сдаю-мне дали я следующему сдачу ими даю. Так что убедительная просьба сдавайте мелкие копейки в магазин пожалуйста

#
X
16.07.2012 14:47
Гость (95.167.*.*)
а мне тут одна ситуация не понравилась. ехала в маршрутке. утром. народу много. много людей стояло. сидит молодая мамаша с ребенком лет 6. причем ребенок сидит на отдельном сиденье. ну вот как так??? у меня у самой дети и если много народу всегда беру своих детей и сажаю себе на колени...еще и когда надо было выходить, мама как то не так его позвала и он ни в какую не стал, начал капризничать. потом уже водитель завозмущался и мамаше пришлось применить силу чтобы вытащить ребенка из маршрутки.

#
X
16.07.2012 16:20
Гость ( 95.167.*.* ) , Эти ситуации и у нас в автобусах бывают, причём как правило бабушка везёт 5-8 летнего ребёнка из секции или ещё от куда , сама бабуля стоит а чадо сидит и бабуля при этом как правило так и смотрит где бы ещё местечко урвать. Я конечно таких бабуль в тактичной форме пытаюсь постыдить. А некоторые начинают очень сильно агрессировать-в этом случае я ретируюсь в другую часть салона и даю возможность пассажирам между собой пообщаться

#
X
16.07.2012 16:31
Дата регистрации: 23.12.2009
Дней на сайте: 5457
Авторитет: +138
Показать на карте
Модератор
А как там в законе? Дети до 6 лет едут бесплатно, если не занимают отдельное место. Т.е. если за ребенка оплатили - он вполне может ехать на отдельном сидении, т.к. тоже пассажир. Хотя, иногда и правда поражешься - сидит такой богатырь лет 9- 10, а рядом его бабуля и мама с пакетами стоят. А ведь ребеночек же больше устает.. он маленький.

#
X
16.07.2012 17:27
luisa007, Я же уже писала пассажир платит не за место а за проезд . И потом кого мы из этих растений вырастим?????Хамов и отморозков у которых всё человеческое будет в бутылке????????

#
X
16.07.2012 20:29
Дата регистрации: 02.05.2009
Дней на сайте: 5691
Авторитет: +47
Показать на карте
Нюшенька
luisa007, Я же уже писала пассажир платит не за место а за проезд . И потом кого мы из этих растений вырастим?????Хамов и отморозков у которых всё человеческое будет в бутылке????????.

А я как то ехала, у меня много сумок и ребенок, все это на коленях держать невозможно, я заплатила за два билета и ехала спокойно, ребенок сидел отдельно, то есть получается так тоже нельзя было?

#
X
16.07.2012 20:57
Дата регистрации: 27.10.2009
Дней на сайте: 5514
Авторитет: +29
Показать на карте
luisa007
А как там в законе? Дети до 6 лет едут бесплатно, если не занимают отдельное место. Т.е. если за ребенка оплатили - он вполне может ехать на отдельном сидении, т.к. тоже пассажир. Хотя, иногда и правда поражешься - сидит такой богатырь лет 9- 10, а рядом его бабуля и мама с пакетами стоят. А ведь ребеночек же больше устает.. он маленький..
Нюшенька
luisa007, Я же уже писала пассажир платит не за место а за проезд . И потом кого мы из этих растений вырастим?????Хамов и отморозков у которых всё человеческое будет в бутылке????????.

да дело не в этом совсем. я считаю, что ребенок до 7 лет должен а автобусе сидеть из соображений безопасности. Ездят у нас сами знаете как.

#
X
16.07.2012 21:48
Дата регистрации: 01.12.2011
Дней на сайте: 4749
Авторитет: +7
Ну, ребята, я тоже в шоке! Мой 10- летний ребенок всегда сидя ездить будет в общественном транспорте.И никакой он не детина, а ребено который если затормозит даже пустой автобус может не удержаться и упасть.Вы мух с котлетами не путайте - ребенок хоть до 18 лет должен сидеть, а вот если родители ему правильно все объяснили и он чвуствует, что сможет устоять в нашем общественном транспорте, вот тогда и пусть место уступает. И еще:всех на одну мерку не мерьте-бывает что ребенка так поднимают, а ему с одного конца города на другой ехать, а бывает, что ребенка укачивает в транспорте. И я в таком случае очень агрессивно настроена на такие усовествления со стороны общественности! Да попросить встать и уступить место можно, а если не встал, то не надо на весь автобус орать и ребенка оскорблять и унижать....а то как встанет и его на вас же сидячего стошнит

#
X
17.07.2012 08:32
Гость (79.122.*.*)
Нюшенька,читая ваши мемуары, замечаю какую то агрессию в сторону пассажиров, ну не ко всем конечно, но в основном каждый случай с ноткой негатива! Просматривается чаще в вас роль провокатора, где в последствии вам проще ретироваться! А вы ведь "хозяйка салона" должны быть более гостеприимны ко всем "гостям". Возникает вопрос - вы серьезно любите свою профессию?!
lehf, полностью согласна!
Нюшенька, без обид, на самом деле темка мне ваша очень нравиться и с интересом читаю!

#
X
17.07.2012 08:53
lehf, Я согласна что есть дети которые плохо переносят транспорт-так зачем таким детям родители выбирают маршрут через весь город????????Найдите такому ребёнку секцию или куда он там ездит поближе к дому. Может я как то воспитывалась не так но меня с детства приучили уступать место старшим и уважать других , веть наступит день когда мы сами будем в том возрасте когда нам нужно будет поехать в больницу или ещё куда а места в автобусе будут заняты молодёжью и потом мы может быть опомнимся ага а я то когда то тоже место старику или беременной не уступил. Жизнь веть она как бумеранг который рано или поздно вернётся.
[1] « 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(130)
Kristi1234,
at1609@mail.ru,
Ratnik,
АртДомСтрой,
Mila,
Nutik666,
ЭНКО_ГРУПП,
natalya08032014,
Дронька,
venera_1984,
Катруся,
m@rih@,
kalipso569696,
markadeya,
irina_burdova,
helga_nova,
ЛарисаАшина,
vismascula,
suvorova,
fhbirf,
земляне,
kobaea,
Delzmen,
ExpertGrad,
NezhenkaClub,
_Иришка_,
Тихий_омут,
Дереза,
veravera2013,
Kipish,
Главбухша,
АндрейСимонов,
Алена444,
Basilisa,
еленкаRF,
blin72,
alexooxna,
larisa50,
Anika_21,
halim_9,
Olga.Mel@,
Olga_Fed,
nikakoi,
rcl_tmn@mail.ru,
SkoroPapa,
Ufereva.arina,
bal73697,
ella89,
missa27,
Дарветра,
mirkrestikom,
анжелика2017,
lapushka1985,
89923078523,
tanyuchka,
ilsveta,
Ira@stra,
Guta,
olga8901,
natalyet,
муля38,
sveta6709,
luna72ru,
Светлана_Св,
Мавра,
Малышка@Люлю,
venera.kha,
Лорочка,
Yuliya00,
Телепузик,
Hatia,
arily,
Olesya_Tim,
Ziya,
ariana,
NASTENA355,
iren13,
Elenbl4,
KatayLeskova87,
Larisa82,
SHMUZING,
Bike,
tatalkova,
ЛАРИСА80,
melanie,
Markis@,
Кареглазка,
Юлия2010,
DARI_EL,
izosimovaT,
Dudarasa,
VALUSHA,
н@стенк@,
Ксюша72,
mamulik,
Стрижка.собачек,
Snegurenok,
jalidav,
m@link@,
Гейст,
Anna08324,
Lerok,
PRELEST,
Ирифка,
Колибри72,
Лина,
mama_Lady,
premydr,
Yanna@1985,
любимая_мама,
Настёна94,
Mesly,
mamaSveta,
lesa-Merinova,
тэн,
stopzvuk72,
ten-der,
Пантера,
89088783239,
Drozzdik,
Диана2,
elodia08,
Васена,
liseSHa,
Елен_а,
Galya01,
Uljsha,
Lelechka,
ПВ-Боровое,
Лимоня
Деток(53)
Демид (Мама sonic_),
Варвара (Мама Mama_Lena),
Александра (Мама Викешка),
Анечка (Мама u-litka),
АЛМАЗ (Мама lyudmila),
Иришка (Мама ВиО),
Ромашка (Мама Kengaru),
Марк (Мама гайка1986),
Лилиана (Мама Nasteнька),
Никита (Мама Skybird),
Ефросинья (Мама stuzha),
Сережа (Мама Визажист),
Дмитрий (Мама Пятачок),
Софья (Мама мимино),
Лилиана (Папа DFazilov),
Дарина (Мама SvetikCveto4ek),
Дима (Папа Pasha),
Анастасия (Родитель pigoreva),
Ульяна (Мама Елена8183),
Иван (Мама N@t@li-78),
Миша (Родитель Марфа2015),
Марк (Мама Runast),
Арсений (Мама Girla),
Артем (Мама naticotic),
Никита (Мама gaawrik),
Илья (Мама alinysha),
Анастасия (Мама алена86),
Максик (Мама ksyu-ksyu),
Кирилл (Мама Juliya1986),
Виктория (Мама sinulyatema),
Даниил (Мама Lidija),
Демьян (Мама olgafrolova),
Илона! (Мама Ksenchik_00),
Арсений (Мама Laky87),
Елизавета (Мама knaygna),
Роман (Мама sirenita),
Максим (Мама Ритуся),
Денис (Мама alex_8680),
Мария (Мама sunlari),
Мирон (Мама manuela2003),
Мирославочка (Мама karamelka86),
Алиса (Мама kirill),
Паша (Мама ymila@82),
Диана (Мама М@ргош@),
Сергей (Мама Татьянка90),
Кристина (Мама Mаrishа),
Константин (Мама elena.ostapenko),
Алиса 💕 (Родитель kotova0806@),
Ангелина (Мама Giulia79),
Андрей (Мама ксана),
Виктория (Мама mamaViki),
- (Мама Кенгу.ru),
Вера (Мама ОльгаЕ)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (42)
Гостей: 579
Авторские торты Анастасии Протыняк

Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!

Подробные условия