Главная /  Форум / Тет-а-тет / Мемуары кондуктора.

Мемуары кондуктора.

Новогодняя каникулярная смена "Рождественский переполох" в детском центре "Витязь"
[1] « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > [25]

#
X
29.05.2012 17:45
Дата регистрации: 10.05.2009
Дней на сайте: 5685
Авторитет: +158
Девочки меня сегдня и завтра телевидение снимает....................Потом напишу когда показывать будут.
Ответить на это Цитировать

#
X
30.05.2012 19:39
Гость (212.76.*.*)
Всем привет! Раз уж наткнулась на данную тему, то хочется и самой отписаться...
Я уважаю чужой труд, и действительно считаю вашу профессию сложной (физически)...
Однажды попала в неприятную ситуацию...вроде это был 30 маршрут. Села я на конечной остановке, и несколько остановок кроме меня, водителя и кондуктора, никого не было. Далее зашли двое мужчин с пивом. Один направился к водителю(видимо знакомый), другой ко мне...Я разговаривала по телефону, не отвечая на его вопросы, спокойно попросила (не грубила!) отстать... затем дважды я сменила место в автобусе, он - за мной, затем он достал телефон и начал меня фотографировать...я попросила телефон убрать... Он что-то там еще мне говорил, телефон не убирал, может фотографировал, может видео, не знаю...я сорвалась кончено же...забрала телефон, замахнулась кинуть.... Он конечно же начал орать на меня, оскорблять, телефон я отдала и сказала уже в грубой форме ко мне не подходить...он по-прежнему орал и оскорблял.... Кондуктору было наплевать вообще... она просто стояла и наблюдала, что будет дальше.... На остановке выходить мне было не вариант (вдруг он за мной выйдет и куда я...), люди на остановках, видя ситуацию, даже не заходили в автобус... НИКТО за меня, молодую девушку, не вступился...а Водитель даже пригрозил, что сейчас вызовет ментов и меня и этого мужчину сдаст. Единственное, что крикнула проводница мне - что ты свзяываешься?!?!? Простите, а как мне нужно было себя вести?!?!? я ДВАЖДЫ пересаживалась! Ситуация разрешилась тем, что приятель моего оппонента вывел его через пару остановок, вскользь попросив прощение, мол "Извините, мы просто выпили немного...", а тот, выходя из автобуса еще кричал, что он меня найдет!
Вот так я столкнулась с полнейшим игнором со стороны проводника и водителя. Мало ли что..вдруг он бы нож достал...Даже не хочется думать об этом... А вроде бы распитие спиртных напитков в общественном транспорте запрещено...((((

#
X
30.05.2012 20:21
Гость ( 212.76.*.* ) , Вам в данном случае действительно надо было записать номер автобуса и позвонить в департамент по транспорту-кондуктор была обязана в данном случае высадить пьяного пассажира или в плоть до вызова милиции............Или Вам самой вызвать милицию..............

#
X
31.05.2012 20:59
Сегодня с работы я пришла злая.....................Наглость пассажиров незнает границ. У меня ещё у самой малая заболела. Вобщем сажусь я в свой автобус на пятачке на Войновке т.к между рейсами бегала в аптеку что бы на втором обеде отнести лекарство домой и начать лечить дочь. На этой же остановке стоят пожилая и молодая женщина с коляской. Подходит мой автобус пожилая говорит опять плохой пришёл, а я ещё как путняя кондуктор типа да нет у нас автобус очень хороший и удобный. Они зашли, я всех в том числе и их обилетила, На остановке ТЭЦ-2 народу небыло и водитель решил не останавливаться, после светофора которая постарше из тех дам как заголосит вы что на остановках не останавливаетесь......................нам типа надо на ТЭЦ...........водитель остановился и они потопали в О КЕЙ............капец продуманные......Водитель у меня болгарин по национальности и говорит по русски с большим акцентом-я это пишу к тому что эти дамы написали в парке у нас жалобу на водителя...............и написали яко бы он их обматерил . Ну скажите как с такими пассажирами работать?????????

#
X
01.06.2012 01:03
Дата регистрации: 23.12.2009
Дней на сайте: 5459
Авторитет: +138
Показать на карте
Модератор
Нюшенька, не расстраивайтесь.

#
X
01.06.2012 08:41
luisa007, Я то ладно, а водителя накажут...........кому от этого легче станет????Им?????Так я уверена они больше потеряют. Водитель пенсионер и соответственно стаж работы очень большой т.е ездит он хорошо-ну уволится он, сядет на его место сырой юнец и соответственно и пассажиры и кондуктор будут ездить как дрова.

#
X
01.06.2012 10:25
Дата регистрации: 23.12.2009
Дней на сайте: 5459
Авторитет: +138
Показать на карте
Модератор
Нюшенька, ох, как дрова возит 48 автобус((( Мне чуть руку не сломали там: резко затормозил в который раз перед остановкой и на меня полетели пассажиры. Всю дорогу вёз так, что в кошелек не могла залезти , чтобы рассчитаться: двемя руками держаться приходилось.

А я вот сама недавно звонила с жалобами на водителя маршрутки №6. Стоим на мосту, пробка. Я в наушниках, музыку слушаю. Чувствую - табаком запахло, оборачиваюсь - водитель закурил! Я не переношу вообще этот запах, да и вообще, какого чёрта курить и травить пассажиров. Сделала ему замечание, он что-то ответил мне, а я не слышу - в наушниках же. Оборачиваюсь - вижу: сигарету не потушил! Я снова ему делаю замечание и вижу, что что-то мне говрит. Снимаю наушники и слышу, что он мне грубо с издевкой что-то отвечает. Тут уже пассажиры завозмущались, что водитель охренел. Даже парени и те меня поддержали. Я ему сказала, что обязательно позвоню с жалобой, он опять не унимается, хотя сигарету бросил: А вы, говорит, данные свои мне оставьте, а то анонимные звонки не принимаются. Козлина тот еще((
Вообщем, доехали кое-как до остановки, водитель не унимается, все пытается подколось меня чем-то, я сквозь музыку еле слышу, что он мне говорит. Я не реагирую.

#
X
05.06.2012 18:57
Дата регистрации: 06.07.2011
Дней на сайте: 4898
Авторитет: +35
Нюшенька, мы посмотрели сюжет о вашей работе на СТС

#
X
05.06.2012 19:05
Дата регистрации: 07.03.2012
Дней на сайте: 4653
Авторитет: +8
тоже видела сюжет о вас

#
X
05.06.2012 19:59
Дата регистрации: 13.10.2010
Дней на сайте: 5164
Авторитет: +9
Дайте ссылку на сюжет! Тоже интересно!

#
X
06.06.2012 17:22
Всем привет!!!!Да нас показали по телеку но ссылку к сожелению дать не могу..........Прямо при съёмке я у одной бабульки спросила далеко ли она едет для того что бы посадить её а она так грубо а что мол Вы мне хотите сделать замечание??????
До этого была смена на 25 маршруте и одна пассажирка решила выйти когда уже все пассажиры вновьвошедшие уселись и автобус отъехал от остановки, тут эта грозная тётя как спрыгнет со своей сидушки и мне прямо в ухо как заорёт-а ну ка останови автобус на что я очень спокойно и с улыбочкой ей ответила что тормозов у меня нет к сожелению-конечно тут последовала триада ругательств но ей отвечали другие пассажиры............

#
X
06.06.2012 17:26
luisa007, Я Вам что хочу сказать про наушники-это веть тоже для нас иногда бывает проблемой-некоторые молодые люди одевшие наушники нас слышать не хотят даже когда мы их одёргиваем за рукав -хотя прикасаться к пассажирам одёргивая их я допустим ооооооочень не люблю.

#
X
06.06.2012 17:33
Сегодня к сожелению мне самой как пассажирке пришлось написать на водителя-ехала я с дочкой которая в инвалидной коляске и попросила водителя (он меня как я поняла в лицо не знает что я работаю в парке) остановиться на остановке Тюменский м-он у бардюра-машин там не стояло и можно было свободно подъехать к нему-так он мою просьбу проигнорировал мало того он незадолго до остановки так тормознул что я упала удерживая коляску...............Я сегодня ездила в парк отпрашиваться на лечение дочки с 13 числа ну и зашла в отдел эксплуатации.
Щас буду 6 дней подряд работать-отрабатывать смены за лечение так что меня пожалуйста не теряйте и пишите здесь свои истории.

#
X
06.06.2012 20:37
Дата регистрации: 21.09.2009
Дней на сайте: 5551
Авторитет: +15
Показать на карте
Нюшенька, терпения вам за труд! Иногда езжу на 25-ом, вот бы знать как вы выглядите! Жаль сюжет не видела, надо посмотреть))) К счастью работаю в этой же конторе)) Читала ваши посты и подумала, прям ТВ по вам плачет!
Мне очень понравилась ваша классификация пассажиров. А можете для интереса, как будет время, расписать ваши "пассажирские" типажи? Наверняка их много? Просто любопытно что о нас думают другие?

А мне в последнее время доставляет удовольствие рассматривать внешний летний вид пассажиров, особенно пассажирок. Юбки в пол - это песня! Сегодня прохладно, дама была одна в белой льняной юбке и, о боже! Пока она спускалась по ступенькам пассажиры стояли и смотрели, как бы грязными ботами ее шлейф не потоптать))) в общем красота не терпит автобусов))

#
X
06.06.2012 20:41
Дата регистрации: 21.09.2009
Дней на сайте: 5551
Авторитет: +15
Показать на карте
Нюшенька, а я оказывается тоже ваш пассажир! Сейчас нашла сюжет и посмотрела. Завтра узнаю как можно его сюда выложить! Про стрелы амура-забавно)))

#
X
07.06.2012 10:32
Дата регистрации: 23.11.2009
Дней на сайте: 5488
Авторитет: +79
Показать на карте
Дайте ссылку на сюжет...
Тоже пожалуюсь....
Вчера такая холодина с утра была,а я пошла позавчера на сутки,было тепло...Погоде в инете не верю,теплого ничего не взяла...Но речь не об этом...
Мне к 8-00 надо было в стоматологию на Ватутина,с работы вышла пораньше на остановку "Смоленская",чтоб на 20 уехать.....Понятно.,что автобусы с ЖД подъезжают,и их много....25,13,1 -эти чаще всего...и вот так получилось,что три автобуса враз,заполонили все пространство перед остановкой...смотрю-едет 20....остановилась .притормозила-а встать некуда же...ну я думаю-сейчас эти уедут автобусы и 20 подойдет....Я и еще несколько женщин стоим,еще так как навстречу автобусу отправились...а он взял вдруг и резко так объехал те автобусы и уехал......
Время уже 7.22 было,я как конь вчесала на остановку"Темп",пока добежала-еще 37 подождала....а ветер.я в одной футболочке...вся замерзла,сегодня кашель такой....В общем,в стоматологию я опоздала конечно,пока я еще от конечной 37 добежала....Злая была неимоверно.....Надо было все таки нажаловаться мне на этого водилу...Вообще заметила.что "Смоленскую" многие игнорят,особенно маршруточники....

#
X
07.06.2012 21:57
Девочки мне сегодня в очередной раз сделали предложение пионэр с пенсией в 24 тысячи А работала я сегодня по 152 маршруту. Ещё сегодня один дяденька гасторбайтер пытался долларом расчитаться А один дядя который дал мне 50 рублей а его проезд стоил 34 рубля требовал расчитать его бумажками Короче весёленький денёк выдался.

#
X
07.06.2012 23:29
Дата регистрации: 17.03.2009
Дней на сайте: 5739
Авторитет: +70
Нюшенька
Девочки мне сегодня в очередной раз сделали предложение пионэр с пенсией в 24 тысячи А работала я сегодня по 152 маршруту. Ещё сегодня один дяденька гасторбайтер пытался долларом расчитаться А один дядя который дал мне 50 рублей а его проезд стоил 34 рубля требовал расчитать его бумажками Короче весёленький денёк выдался..

Тоже видела вас по ТВ! Удачи!!!! и не обращайте внимания на таких
[quote=Нюшенька] Всем привет!!!!Да нас показали по телеку но ссылку к сожелению дать не могу..........Прямо при съёмке я у одной бабульки спросила далеко ли она едет для того что бы посадить её а она так грубо а что мол Вы мне хотите сделать замечание??????

#
X
08.06.2012 10:48
Гость (92.255.*.*)
а кондуктора порой бывают вообще отпад, вот сегодня ехала на работу в 48 муниципальном автобусе, зашла через заднюю дверь и встала около сиденья рядом с кондукторским, стою вроде как никому не мешаю, она женщина грозная, тучная эта кондуктор, сидит как валенок на печи и с сидения не встает, навроде того что подходите мол ко мне и оплату подавайте.... Ну вот я и стою.... она раз сходила обилетила и бежит быстрее к своему сидению, второй раз сползала и опять причаливается. Я стою.... в очередной раз метится к сидению и говорит мне - "Это хоть что за апастомент тут встала"....... НУ слушайте, я не ожидала такого- вообще, никому не мешала и наградили ни за что. И как идет мимо так и пытается то толкнуть , то задеть, то еще что нить выкинуть.... Молча ехала ни слова не сказав ей, думаю вот ведь народ какой, ни за что ни про что а настроение на весь день подпортила. И все таки хотелось ей что то ответить на это , думала не стану , но не смогла. На выходе говорю- чтоб тебя понос пробрал чтоб по салону носилась ..... И полегчало малость... Нельзя так , понимаю, но и мерзковато от ее слов . Не жалею что может и ей настрой с утра сбила

#
X
08.06.2012 10:54
Дата регистрации: 10.07.2010
Дней на сайте: 5259
Авторитет: +31
А мне в последнее время доставляет удовольствие рассматривать внешний летний вид пассажиров, особенно пассажирок. Юбки в пол - это песня! Сегодня прохладно, дама была одна в белой льняной юбке и, о боже! Пока она спускалась по ступенькам пассажиры стояли и смотрели, как бы грязными ботами ее шлейф не потоптать))) в общем красота не терпит автобусов))

Да и зимой таких дур хватает, наденут норковую шубу до пола и волокут её по ступенькам, так и подмывает специально наступить, чтобы проучить
[1] « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(92)
veruni45,
tatiana2015,
--ВерунЯ--,
Эльф87,
Наталья_545,
Олик,
svetic,
Юля-мама,
Оксана1993,
romario72,
tatka2,
TinkerBell,
82Sozonova,
Юлия84,
ULYANA94,
SNежная,
katarina-vesta,
Svetlana28,
mopsik@,
орхи,
ludmila22,
Swietlika,
vitauman,
YouYou,
caloriaa,
Alka2006,
natalkatok,
ksenya72,
vika2012,
vera1516,
Г@лин@2015,
VOLKOVAA0312,
lavrinovitch,
valya.76,
elena42573,
Ольга1970,
МейнкунОксфорд,
элли,
nika72ru,
BASIL,
E-mila,
natali_frolova,
Avigea,
Ирина392,
natalia75,
Nadezhda_K,
Katty_312,
i-berry,
Скрипочка,
anastasshe,
Catrina92,
Леся72,
Elena28032003,
avsK,
ah_dilya,
sunny,
Кулема,
Amely312,
ValeriyK,
Rumataru,
yuliyaK,
МамаЛера,
Ольга_Kryukova,
natusya999,
ЮлияСозонова,
Ворона2011,
котик1711,
Aleksandre,
Skela87,
MolokoKakao,
Снежинка27,
nady1991,
89223953325@bk.,
Марийка,
NaTaLiLi,
brusnika77,
Adrina,
Vaska,
ДАшутка_86,
Татка1982,
kiki_t,
Olyusha,
valya-76,
Скрыто,
Катя_СеверЮг,
Люб@ша,
NasNag,
Kisik,
masha86-12,
Ирина_Б77,
Elke,
-Lubimaya-
Деток(50)
Полина (Мама Леська),
Тая (Родитель klarisa),
Анна (Родитель Еленка79),
Полина (Родитель Лена_88),
Никита (Родитель Афродита),
Мишутка (Мама Мишуткина),
Екатерина (Мама мамаксюша),
Катюня (Мама эльмирчик),
сын Егор (Мама vela),
Кирилл (Мама Tory),
Витюшка (Мама АННА_78),
Людмила (Мама СтихиЯ),
Илья (Мама olesy@),
Кирилл (Мама NataLiza),
Евгения Олеговна (Мама lemon_tree),
Даниил (Мама Suvorova_t_),
Вячеслав (Мама мамонька),
Иван (Мама ЕленаК.),
Дашенька (Мама YaKa),
Элинка (Мама roza1985),
Евгения (Мама aspire),
Дарья (Мама N_Ель_),
Василиса (Мама oxy1111),
Глеб (Мама acanelado),
Ева (Мама @Лимонка@),
Полиночка (Родитель Alenka80),
Руслан (Мама alochka1974),
Настенька (Мама kareglazaya),
Данил (Мама IriSocHka_88),
Никита (Мама adrina_ek),
Максимка (Мама моямама),
Арсений (Мама olgafrolova),
Арсений (Мама Мама_Ириша),
Андрюша (Мама Alena8585),
Елена (Мама Анэт),
Егор (Мама нюта78),
Марик (Родитель юла84),
Даня (Родитель юла84),
Сема (Родитель юла84),
Марк (Родитель Natali1312),
Ярослава (Мама OksanaKZ),
Матвей (Мама sweetyolesya),
Никита (Мама MarikaDS),
Миша (Мама memka),
Кристинка (Мама j_elena),
Юлия (Мама Любовь_Ангелок),
Александра (Мама Katrin23),
Михаил (Мама Бонди),
Ангелина (Мама OlkaM),
Арина (Мама РЕЗЕДА)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (28)
Гостей: 432
Клиника "Детский Доктор"

Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.

Подробные условия