в мае сделали операцию на левой груди, вырезали аж 6 штук, врач был очень удивлен, сказал, что такого еще не видел никогда. Операцию делала в п-ке Нигинского, стоит 1 шишка 3 тыс+наркоз около 2,5т. меня тоже не спрашивали, делали под общим наркозом (сны снились страшные, когда очнулась, не понимала, где я, что и как?! как немного пришла в себя, сразу же за грудь-на месте ли)))) Врачи говорят, ревела и ругалась когда отходила)) Хотя на операцию пришла спокойная как танк, видимо во время "отходняка" все эмоции, нервы и переживания выходили! после операции полежала 2 часа и домой поехала, потом где-то месяц еще на перевязки ездила. Вторую грудь договорились прооперировать осенью, как ни странно таблеток мне никаких не прописывали, пользуюсь лишь мазью "контратубекс" чтобы шрам побыстрее заживал и получше, так сказать, выглядел. Сама купила в тенториуме "экстра-бефунгин", его пьют при доброкачественных опухолях, вот надеюсь на чудо, а вдруг поможет и не надо будет вторую резать... вообще в планах была беременность, но все врачи, к которым я ходила (Федоров и мой гинеколог ( по совместительству маммолог), сказали, что лучше удалить до беременности(((( теперь все откладывается на неопределенный срок. Ну вот, выговорилась, спасибо за внимание. Операцию делал хирург Споров. К Карповой, которую мне посоветовал Федоров не пошла, из-за того, что когда пришла к ней, она меня осмотрела, рассказала все, цены назвала, а так как была не одна, взяла меня за руку, увела в другой кабинет и на ушко мне сказала, что было бы не плохо, если бы еще 3-4тыс. ей лично принесла....Может как хирург она хороший, но я лучше заплачу больше и официально, чем вот так мне будут жаловаться на маленькую з/п хирургов и просить деньги.
Гость ( 188.186.*.* )
Девочки, есть после операции рожавшие? Мне удалили 3 года назад, все нормально зажило, была большая, шов сантиметров 8, внутренние еще. Сейчас вот беременна, после операции говорили, что не повлияет на функциональность груди, но она чуть меньше стала, и сейчас значительно меньше неоперированной, вроде молозиво выходить, но тоже значительно меньше чем из второй. Перед родами, конечно, хочу сходить на консультацию, но сейчас все время заморачиваюсь (7 месяц) Подскажите, кто уже сталкивался, кушали детки нормально из оперированной груди? Молоко шло?.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия