Pixi
Lubava_a, судя по этому:И вообще мне не понятно, почему программа образовательная не едина для всей страны? Как и для садов, впрочем тоже? Где ж тогда единство будет?и вот поэтому:Мне сложности для правотворщиков по-барабануЭто ....
Pixi
Есть такое понятие как ИЕРАРХИЯ. Закон предусматривает ОБЩИЕ ПРИНЦИПЫ, а профильные министерства - КОНКРЕТНЫЕ ЗАДАЧИ, а школа - частности, в т.ч., например, какого цвета парты закупать. .
Pixi
Государство - это человеческий ресурс, в первую очередь...
Pixi
Я далеко не всем довольна в этой жизни, но считаю, что сидеть и ждать когда придет дядя из государства и что-то сделает - не моя позиция. Я как гражданин тоже должна внести свой вклад в развитие государства и общества. .
Гость ( 171.25.*.* )
Lubava_a, не маржиха я, а гость ужо много лет для тебя Аленький притчу написала в твоей любимой темке, где ты поносишь страну. ты вобще только в ядовитых темках, где пишут только плохое. не одного доброго поста от тебя нет девочкам, некому не посоветовала, некого не пожалела.
Я, как мама еще не школьника, крайне удивлена, что мне придется изучить ВСЕ имеющиеся в нашем государстве программы, чтобы выбрать и расставить приоритеты
А мой взгляд - государство - институт общества, созданный человеком для человека.
Поведайте КАК Вы вносите этот вклад, наконец?
Pixi
Гость (84.254.*.*) Данные выводы я сделала исходя из СВОИХ наблюдений. .
Pixi
Характеризует кухонное мышление лишь одно - попытки делать выводы, опираясь на единичные (частные) случаи, преимущественно из своей практики (дети, ближайщие родственники). .
Pixi
Я, как мама еще не школьника, крайне удивлена, что мне придется изучить ВСЕ имеющиеся в нашем государстве программы, чтобы выбрать и расставить приоритетыЭто и называется ДЕМОКРАТИЯ, т.е. наличие выбора и необходимость нести ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за сделанный выбор. Одна единственная программа для всех - это признак тоталитаризма, против которого и борются белоленточники .
Pixi
Я один из организаторов официальных спортивных соревнований по автомобильному спорту. Мы проводим отборочные этапы Кубка России в нашем регионе. Эти соревнования внесены в календарь Минспорттуризма, по результатам этих соревнований люди получают спортивные разряды и звания. Строим спортивные автомобили. Мы привлекаем молодежь к участию в судействе автоспорта, с получением судейских лицензий и категорий. На следующий сезон разрабатываем программу по привлечению подростков к судейской деятельности с получением лицензий "юный судья". .
За 10 лет ожиданий пока едро было у руляникаких улучшений то не произошло.
Политика спорта, которая так рекламируется государством, а где же бесплатные секции для детей, особенно дошкольного возраста.? Взять фигурное катание, спортирные танцы, гимнастику- все эти виды спорта влетят родителям начинающего спортсмена в хорошую копеечку.
Повторюсь про Пусиков. Моральный облик критики не выдерживает? Шокирует? Ну да, плохой он, этот облик. Ну а к делу об аресте какое ЭТО имеет отношение? Эти люди кроме своих ни чьи интересы не представляют.
У нас на доске информации висит копия приказа Департамента об оплате услуг д\с в 2012 году, если не ошибаюсь, она составляет 1700 руб/мес (естественно, она зависит от категории д/с).
И занятия по рисованию/лепке/музыке/математике проходят совершенно бесплатно.
У вас видимо сад заоблачной категории)))) Или все-таки НЕ муниципальный))))
давайте не будем о фонариках.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия