Вы про продукты питания как говорить соберетесь, найдите темку, про бюджет, многие форумчанки там отметились)))) про итальянские макароны и оливковое масло - другое они есть не могут)))))
возможности должны быть равные в получении того же образования, приобретения квартиры и прочего
Гость ( 194.186.*.* )
Многомама, вот это удивили. Вы с луны свалились? а вам неизвестно, что все эти занятия которые сейчас в доп.услугах входили в обязательную программу для садиков???? и за это никто ничего не платил. И дети не сидели на стульчиках без дела,как бывает у нас в группе. А были или занятия, если занятий не было, воспитатель занимала группу. по пластинкам слушали сказки, если не воспитатель организовывал общую игру.Сама лично ходила в такой сад. А сейчас сделали вывод будто бы дети устают от занятий, и вывели это на доп.услугу..
Гость ( 89.204.*.* )
Многомама, то, что раньше входило в обязательную бесплатную программу, сегодня перешло в категорию дополнительного и платного. Рисование ведут те же воспитатели детского сада - с чего вдруг они стали высокопрофессиональными художниками? Для подготовки к школе у нас приходил педагог со стороны - большого прока я не увидела. Стоимость была 1200 за 4 часа в месяц. Не хило, правда? Я за английский в престижной школе плачу 300 р. за 45 минут, а разница - огромна. Pixi, а мы и сейчас об отдыхе не мечтаем, после того, как оплатишь все занятия ребенку, ипотеку и холодильник - денег ни на что больше не остается. Да, можно наплевать, но мне совсем не хочется, чтобы мой сын оказался на дне, поэтому мы вкладываемся в его образование по полной. .
Когда я говорю о равных возможностях, то имею ввиду, что если способный человек, он должен иметь возможность выучится в вузе, независимо от финансового положения его родителей. А не так - есть деньги, иди учись, нет денег - обойдешься без вуза.
Равные условия для ВСЕХ поступающих! И только один критерий - знания! Образованные и квалифицированные специалисты - это будущее страны!
Многомама, а при чем здесь английский и обязательная программа?
Я пример привела о том, что стоимость такая же занятий, как в ПРЕСТИЖНОЙ английской школе, эффективность обучения в которой я вижу собственными глазами.
И подготовка к школе в саду должна быть бесплатной, потому что это образовательная часть.
Вообще, с вами, дамочки, разговаривать невозможно, вы талдычите свое, как будто зомби.
Я бы чокнулась от стыда, если бы мой ребенок поступил в кулек.
Опять "троллинг" - вам уже выше объяснили, что за 1700 вы ПОЛНОСТЬЮ получаете общеобразовательную часть подготовки. Считаете,что что то не соответствует - нормативные документы в руки и в городской отдел образования с аргументированной жалобой на детское дошкольное учреждение, а иначе - всё это очередной "наброс говна на вентилятор"
Плюньте мне в тарелку, я вас по судам затаскаю.
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия