родители детей не отдадут.
Luky-elena
Номер закона когда принят дату желательно огласите пожалуйста, а то уже второй год про это пишут и пишут пугаете народ почем зря.
Marita
Гость ( 31.163.*.* )Гы))) Очень смешно. Не хочу я тратить свое время, чтобы облегчать жизнь тем, кто сходил массово и проголосовал за эту стабильность. Я сейчас озабочена только своей собственной семьей и своим ребенком. Остальные пусть как хотят, так и выкручиваются. А че мне спрашивать, кто голосовал? Среди моих знакомых вагон и маленькая тележка голосовали за эту власть. Включая свекров, близкую подругу и прочих. Мотивация - мы стали жить лучше. У меня пенсия 8 тысяч, и еще больше обещали. Я хочу жить так как сейчас. Поэтому я не сомневаюсь, что цифра в 63% очень близка к истине. Так что не надо..
Marita, А когда слышишь, будем и дальше работать, преклоняться, пресмыкаться, что ж теперь поделаешь, ничего изменить нельзя..
MaritaПосле дебатов на форуме, результатов голосования, ни на один митинг больше не пойду. Некогда, надо работать, чтоб обеспечить будущее своим детям в этой "стабильности".
А че? Не за это ли голосовали те, кто за стабильность? Они этого не знали, что принят этот законопроект? Мне, к примеру, уже все равно, я давно поняла, к чему мы идем. и к платной средней школе готова уже второй год. Даже возмущаться не буду. Как там говорили Маня и прочие? Работайте и рассчитывайте только на себя? Ну вот, можно начинать.
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия