Главная /  Форум / Отзывы / Медицина и Красота / Пить или не пить???таблетки для похудения Билайт

Пить или не пить???таблетки для похудения Билайт

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 >

#
X
19.12.2012 18:47
Гость (80.252.*.*)
таня..., а потом. после окончания курса не набираете обратно вес?
Ответить на это Цитировать

#
X
19.12.2012 19:21
Дата регистрации: 13.09.2010
Дней на сайте: 5205
Авторитет: +8
Интересно, такое ощущение, что это рекламный трюк...

#
X
19.12.2012 20:05
Дата регистрации: 27.07.2009
Дней на сайте: 5618
Авторитет: +17
ничего не рекламный.

таня..., написала в личку

#
X
10.01.2013 18:07
Гость (89.250.*.*)
Ерунду только не надо писать. Кто ест больше, чем тратит энергии, тот набирает вес. Исключение - больные с гормональными проблемами, но таких среди полных - 1 на 1000. От таблеток можно похудеть только если они слабительные или мочегонные, ну или если вы легко внушаемы - тогда действует эффект плацебо. Но вес в любом случае вернется после окончания курса. И не надо рассказывать, что побочек никаких нет - если вы их не заметили за месяц, это ни о чем не говорит. У полных выход один - меньше жрать, больше двигаться. Это единственный реальный способ похудеть навсегда и приобрести привлекательное здоровое тело. И чем меньше времени и денег вы потратите на различные "супер-способы" и "мега-средства", тем меньше потом вы будете об этом сожалеть и тем быстрее вы достигнете своей цели.

#
X
10.01.2013 18:52
Гость (213.87.*.*)
Гость ( 89.250.*.* ) ,
а я и не говорила что побочек нет!!!!есть побочки!!!!и с них в туалет не бегаешь как например с чая который в аптеке продается!!!!я вот лично с детства полная была и хоть не ела ну не набирала вес но и не худела!!Что я вам вообще что то доказываю пишу мне параллельно на ваше мнение!!!!найдите другую тему про линдаксу например она есть там очеееень много людей которые делятся как похудели вот можете там и писать свое мнение!!!!!
я в этой теме просто поделилась эффектом от Билайта!!!есть много китайских баддов которые хорошо помогают похудеть!!!

#
X
11.01.2013 05:55
Дата регистрации: 29.11.2012
Дней на сайте: 4397
Авторитет: +12
таня..., ну вы не нервничайте так. Просто поймите - закон сохранения энергии - один из основных физических законов нашего мира, и его, увы, таблетки отменить не в силах. Если вы съели 2000 калорий за сутки, а потратили - 1000, то понятно же, куда оставшаяся тысяча денется. А тема, кстати, называется "Пить или не пить?", так что, любое мнение тут вполне уместно. Реально сейчас для похудения существуют только 2 мед. средства - сибутрамин и ксеникал, и механизмы их действия многократно описаны. А мы сейчас говорим о таблетках, состав которых, скорее всего, указан не полностью, и эффективность ничем не подтверждена. Фразы "выводит шлаки из организма" и "ускоряют обмен веществ" уже заставят любого разумного человека сильно задуматься о механизмах действия данных БАД, т.к. не имеют под собой никакого реального физического процесса. По сути, в описании - сплошь пустые рекламные фразы, в составе - обычные травы, в концентрации, которая физически не может оказать на организм никакого действия. Вывод - либо же вы отлично подвержены плацебо-эфекту (с чем вас можно от души поздравить), либо же в основе действия данных БАД лежит вещество, которое в составе не отражено.
Никакие таблетки не приведут вас к здоровью, это же элементарный факт. Только разумное питание и спорт. И не надо грустных сказок о "с детства полная, ничего не ем и все равно не худею" - я прекрасно ее знаю. Если бы такое было возможно, вас бы уже в НИИ изучали с целью вывести на основе вашей ДНК рассу сверх-людей, которые бы могли обходиться без пищи

Без обид, я вам желаю исключительно добра, а так же стройную талию, упругую попу и подтянутые мышцы

#
X
11.01.2013 10:14
Дата регистрации: 30.09.2011
Дней на сайте: 4823
Авторитет: +4
в билайте в составе есть сибутрамин (линлакса, редуксин) это препарат блокирующий чувство голода (рекомендуемая суточная дозировка 15 мг) в неизвестной дозировке отсюда и все побочки ( тремор рук, бессонница, головная боль). только милые девушки стоит ли ваше здоровье нескольких сброшенных килограмм?! все правильно говорит Rapunzel, нужно нормализовать питание (не ограничивать!!!) физ нагрузка (даже на скакалке дома попрыгать, коньки, лыжи, велосипед столько вариантов кроме занятий в душном потном зале) я сама на пути к возвращению фигуры но никогда не буду пить сомнительные БАДы у меня 2е дитятей и мне их еще поставить на ноги нужно, а как это сделать если здоровья не будет?

#
X
11.01.2013 10:16
Дата регистрации: 30.09.2011
Дней на сайте: 4823
Авторитет: +4
ссылка согласна не совсем но с многим, здоровья вам это ЕДИНСТВЕННОЕ чего не купишь!!!!

#
X
21.01.2013 16:48
Дата регистрации: 26.11.2010
Дней на сайте: 5131
Авторитет: 0
ссылка
девочки почитайте вот что пишут про этот препарат на официальном сайте жить здорово

#
X
30.01.2013 18:11
Гость (91.193.*.*)
Может кому будет интересно, сообщество обманутых и пострадавших от БАД-продукции компании ЭВАЛАР! - stopevalar.ru
сообщество вконтакте - vk.com/stopevalar

#
X
30.01.2013 19:08
Гость (213.87.*.*)
Девочки , за последний год набрала около 20 кг(мой нормальный вес всегда был 52-55 кг при росте 170, когда стрелка весов остановилась на 67 просто перестала взвешиваться, было страшно, списывала все на возраст-мол после 30 все набирают-сейчас 33), пробовала диеты( не скрою -меня не надолго хватало- быстро срывалась), но вот однажды я очень сильно траванулась( как думала) сходила к врачу сделала узи печени и поджелудочной железы, вяснилось что у меня уже хронический панкреатит, загиз желчного пузыря, и полип в нем.....врач потом мне объясниоа что поправлялась я не от того что много кушала, а потому что пищу просто не успевала перевариваться, желчь плохо выделялся, в результате чего нарушился обмен веществ, отсюда и лишний вес, сейчас сижу на строгой диете, потому что многий продукты просто противопаказаны..... так вот к чему я все это писала ,Девочки , прежде чем пользоваться препаратами с сомнительной репутацией сходите просто к врачу проверте свои органы пищеварения
P.S. дай бог чтоб со здоровьем у вас было все в порядке

#
X
30.01.2013 19:12
Гость (213.87.*.*)
P.S забыла сказть-что начала худеть , но лучше бы я была пышечкой , но здоровой

#
X
02.02.2013 20:13
Гость (213.87.*.*)
Я,Списалась с одной девочкой , она мне вот , что написала, я с ней согласна полностью т.к. покупала тоже поддельный Билайт.
«Сама не продаю Билайт , просто знаю , что много обмана и подделок, поэтому хочу написать, что узнала в процессе поиска оригинала. Покупала не один раз, только пять раз полная ерунда попадалась. Только деньги на ветер. Поджелудочную чуть не подсадила. С одного даже вся чесалась . Многие врут , что все одно и тоже, берите мол у меня и у меня. Одно в основном вранье. Потом слава богу подсказали, где нормальный оригинал. Вот тогда и стала худеть без всяких побочек, да еще и под контролем продавца. Одно скажу не покупайте дешевку, сама убедилась, хотя раньше была склонна к ней т.к. думала , что все одно. Мне тут сказали кто дешевкой торгует им выгодней закупать дешевле его в Казахстане, там он вообще копейки стоит там одна подделка даже в аптеках, я аж в аптеке покупала по заказу и все одна фигня и продавать подделку недорого, разные цены выгодней по навару , а подделка стоит смешные копейки . Поэтому навар у них хороший. Дешевой подделки нужно больше пачек для похудения и побочки и результат не большой , а оригинала одну пачку без побочек, то на то и выходит по цене. А качество и результат разные. А тот который стоит дороже , это и есть оригинал они его закупают в Гуанчжоу 999 дороговато на рубли, ну там доставка плюс. Оптом может дешевле им не скажу. Поэтому дешевки везде валом и ей выгодней торговать, навар больше чем с оригинала. А дорогой оригинал не каждый закупит продавец, зачем ведь реклама уже есть , дешевку подделку и так хорошо покупают обманутые покупатели, которым говорят, что это оригинал заманивая не дорогой ценой. Но покупая дешевку они даже не предоставляют , чем это им грозит для здоровья, Я сама все испытала и уже знаю. И самое обидное результат не большой, а то и вообще никакого и здоровье не остается в норме, МОЖНО ЗАМЕТИТЬ ЭТО УЖЕ ЧЕРЕЗ ГОД ПОСЛЕ ПРИЕМА ПОДДЕЛОК. И еще если привозить из Китая, в России доки стоят бешеные деньги, поэтому это все в цене. А на подделку доки не делают , экономия, да и кто им на подделку сделает. Здоровье одно, не надо экономить , чтоб потом не сожалеть как я. Сейчас я очень довольна результатом, Но столько мне нужно было пройти и узнать перед всем этим ))))) Желаю найти оригинал с которого будет результат как у меня ))))) И просто знаю, что многие ищут тот с которого похудеют , без вреда для здоровья. Да, и подделку никак не отличить , на то она и подделка, брала все одного вида и цвета у разных на вид все одно, у двох только оригинал попался ))) просто надо брать там где берут, худеют без побочек и отзывы нормальные. Удачи всем.»

#
X
02.02.2013 20:14
Гость (213.87.*.*)
Очень хороший билайт на самом деле оригинал. Я сама подделки покупала и проблемы были. Потом взяла подороже и побочек совсем не было и минус 112кг за месяц.

#
X
02.02.2013 20:16
Гость (213.87.*.*)
Я брала у dietv@mail.ru Она врач диетолог-эндокринолог, мне ее сестра посоветовала. У нее очень хороший Билайт и она весь курс клиента контролирует и все подсказывает.

#
X
02.02.2013 20:19
Гость (213.87.*.*)
Гость ( 213.87.*.* )
Очень хороший билайт на самом деле оригинал. Я сама подделки покупала и проблемы были. Потом взяла подороже и побочек совсем не было и минус 112кг за месяц.
Не 112 кг, а 12 кг ( опечатка) Вообще знаю 2х хороших продавцов.

#
X
03.02.2013 10:57
Дата регистрации: 04.07.2010
Дней на сайте: 5276
Авторитет: +3
Гость ( 213.87.*.* ) , напишите пожалуйста в личку,у кого можно будет купить БИЛАЙТ.

#
X
04.02.2013 08:48
Дата регистрации: 01.07.2010
Дней на сайте: 5279
Авторитет: +11
я пью билайт две недели- ни на грамм не похудела. фигня все это. не пейте девочки и деньги на ветер не выбрасывайте.

#
X
08.02.2013 12:48
Дата регистрации: 25.01.2010
Дней на сайте: 5436
Авторитет: +5
Подскажите пожалуйста где купить билайт???? Можно в личку...........где я покупала уже и сайт не робит у них(((((

#
X
17.02.2013 14:02
Дата регистрации: 12.03.2011
Дней на сайте: 5025
Авторитет: +7
Показать на карте
Постою послушаю.
« 1 2 3 4 5 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(96)
chanyeolina,
mashunya86rus,
HALIDA,
ejevika,
Любченко,
Юленька_05,
Елена_79,
Milena,
Света_Сергеевна,
мелкийолег,
авита,
Deesse,
bajena89.ru,
oskar,
Анастасия_Жил,
NOVA,
Irisska71,
uliana_k,
yjcjd,
Половинка,
141286@.BK,
mary_l,
сонясоня,
bakhtina,
serrrggg,
Марина78,
zaevsky,
Энни,
Машуля1990,
Alice1978,
Антон141289,
bergva,
Sirinadа,
Vit@l3452,
vanya_ta,
malaya2016,
Танька135,
ВладимирВП,
ЕкатеринаФ,
alistratova08,
elenaver,
milenkaya,
Гала,
nastena_1412,
Tanya10ova,
олег1977,
kaktusa,
Марсианка8,
UFO,
N@dezhd@_P2015,
ирина-,
НашаАнютка,
Мишка72,
vsadnik,
SVL,
Алебина,
Valleshka,
Creativi,
fkbcbymz,
Ольчик_Ф,
Златовласка1989,
dianna,
Villi21@,
Olga7767,
AnNETe,
Nastya_7891,
ЛенКо,
Ytronamore,
AnsimovaAnna,
Александра33,
KatrinD,
inbox,
angel2000,
muza_88_g,
Мостовчанка,
Marika777,
Пани_Пражечка,
олямамаСавушки,
Miledy1412@,
Popik,
людмилла26,
Анэт,
esorlova14,
ESMIRA,
мамаУльки,
ДаринаЛьвова,
tanjakowa,
Nimfa99,
анастасия1978,
Lariel,
Innesa_73,
ятоня,
Мама_Сежи,
Mariika_1412230,
SOI,
Ириначка
Деток(61)
Гриша (Родитель Гришина_мама),
Александра (Мама фасолька),
Святослав (Папа jorik),
Дмитрий (Родитель Николь),
Маргарита (Родитель margolka),
Дочь-Олеся (Мама Евгуся),
Валерия (Мама Тусик),
Игорь (Мама MARINAIGOR),
Владислав (Мама Элен777),
Роберт (Мама _Альбина_),
Борис (Родитель irine_om),
Александра (Мама gavrysha79),
Екатерина (Мама Ленчик-Ленок),
Савелий (Мама kassi),
марина (Мама Ekaterina0509),
Роман (Мама WanFen),
Александра (Мама Zhannetochka),
Кирилл (Мама Кошк@),
Даниил (Мама florista),
Роман (Мама Еления),
Виктория (Мама Svetusia),
Алексей (Мама fishka30),
Ксения (Мама Muza),
александра (Мама наталья.),
Аделия (Мама star72),
Дашуня (Родитель svetik1),
Данил (Мама Svetlana28),
ЯРОСЛАВ (Мама ALEKSA255),
Костенька (Родитель Лена1412),
Настенька (Мама олимпиада),
Артемочка (Мама sinulyatema),
Ульяна (Мама Lili@),
Софья (Мама MON),
екатерина (Мама ирина_1),
Мария (Мама Moza),
Анюта (Мама __ТАНЮША__),
Родион (Мама Бутена),
Александр (Родитель Noskova),
Александра (Мама Taljana),
Александр (Мама Merry),
Александр (Мама SHeLeST),
Ксенька (Мама Uylia),
Максик (Мама Uylia),
Катюша (Мама Kalay),
Мария (Мама vesennia),
Сыночек Ромашка (Мама Medovaya),
Варенька (Мама Самая_Счастливая),
Николай (Мама РомашкаН),
Рената (Мама Клео72),
Данил (Родитель Тафиска24),
Станислав (Мама мамаСтаса),
Макс (Мама ulix),
Тимошка (Мама oksmolik),
Станислава (Мама Mama_Stasi),
Мариша (Мама МВВ),
Лисенок (Родитель natal4ik77),
Варвара (Мама Кsюш@),
Владимир (Мама Креветка),
Марьяна (Родитель @nata@0108),
Яков (Мама Вика_В),
Анюта (Родитель Наталочка2)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (21)
Гостей: 381
Группа дневного пребывания "Лукошко"

Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.

Подробные условия