Главная /  Форум / Тет-а-тет / ]После того,как встала на весы,я поняла...что на фантике слово "Коровка" это не название,а предупреж

]После того,как встала на весы,я поняла...что на фантике слово "Коровка" это не название,а предупреж

Песочная терапия: путь к гармонии для детей
[1] « 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > [26]

#
X
12.04.2012 09:11
Дата регистрации: 20.03.2009
Дней на сайте: 5732
Авторитет: +43
мне сегодня тоже уборка предстоит вчера столешницу на кухню весь вечер и по ночи наверное, мастрячили нам. Вроде муж и пылесосил сразу, но все равно эта пыль каменная по всюду. Зато надеюсь скоро уже с кухней будем и посуда у нас будет не на полу стоять, как сейчас - а на полочках и наконец то можно мультю прикупить будет.
Ответить на это Цитировать

#
X
12.04.2012 09:14
swetulikk, попробуй на пробу взять на том сайте. Правда качество классное! и цены! даже с 25 % скидкой в литуале, все равно дешевле получится на сайте купить. Оплачиваешь при получении наличкой

solnischko007, я не в спорте. составляю тебе компанию, но массаж я все равно делаю по утрам

#
X
12.04.2012 09:18
Гость (178.236.*.*)
swetulikk, посмотрела в закупке, 100 мл тестер (без крышечки) 1500 +15%, а 100 мл туалетка 2000+15%. Дешевле получается, да? Или нет?

#
X
12.04.2012 09:18
Дата регистрации: 18.01.2011
Дней на сайте: 5063
Авторитет: +18
Mari4ka ГЕРОЙ

я-ж говорила,что йога это круть крутяцкая ,все что надо в ней есть, и силовые упражнения ,и на пресс,и на растяжку,и динамические ,и на пластику

#
X
12.04.2012 09:19
Дата регистрации: 12.04.2011
Дней на сайте: 4979
Авторитет: +44
ZaЯ, спасибо за компанию, но ты у нас самая мне кажется спортивная с пузиком
ланд, буду иногда забегать-планов громадьё, постирать, погладить, приготовить,пересадить, погулять, поспать

#
X
12.04.2012 09:19
Гость (178.236.*.*)
[quote=ZaЯ] swetulikk, попробуй на пробу взять на том сайте. Правда качество классное! и цены! даже с 25 % скидкой в литуале, все равно дешевле получится на сайте купить. Оплачиваешь при получении наличкой

Поделитесь, что за сайт )))))

#
X
12.04.2012 09:20
Гость (178.236.*.*)
solnischko007, привет, а про пересадить, сегодня можно цветами заняться? Всмысле по лунному садовому календарю?

#
X
12.04.2012 09:23
Дата регистрации: 12.04.2011
Дней на сайте: 4979
Авторитет: +44
Boska
solnischko007, привет, а про пересадить, сегодня можно цветами заняться? Всмысле по лунному садовому календарю?.

ой Яночка, не знаю, просто край надо пересадить, а то погибнут мои лапочки, я в этом плане не заморачиваюсь.вот такая я хозяйка

#
X
12.04.2012 09:26
Дата регистрации: 10.07.2010
Дней на сайте: 5255
Авторитет: +16
Darina72
Светулька, сегодня встречаемся у школы в 19-15, я тебе обруч принесу .

ок

Mari4ka, класс мне тоже понравилась йога, я тоже хочуууууу, вот выйду на работу и буду ходить с Ольчиком.

Boska, ссылка вот сайт

ZaЯ, скоро на кухне красота будет

#
X
12.04.2012 09:30
Гость (178.236.*.*)
swetulikk, там мой аромат на 450 руб дороже, чем в закупке с процентами...

#
X
12.04.2012 09:31
Гость (178.236.*.*)
А лайт блю так вообще на 1 тыс дорожена том сайте!

#
X
12.04.2012 09:34
У стройнеющих всегда должен быть под рукой такой список! Может его пора запомнить наизусть?

Список продуктов для похудения

1. Низкокалорийные продукты
Пять главных героев: помидоры, огурцы, грибы, белая нежирная рыба, цитрусовые.

2. Сытные продукты
Пять главных героев: овсяные хлопья, макароны из твердых сортов пшеницы, фасоль, цельнозерновой хлеб, яблоки.

3. Продукты, не провоцирующие скачки сахара в крови
Пять главных героев: обезжиренное молоко, чечевица, грибы, ягоды, салатные листья.

4. Продукты с пониженным содержанием жира
Пять главных героев: нежирный творог, куриные субпродукты, морепродукты, окунь, тунец.

5. Продукты, которые поддержат вашу внешность
Пять главных героев: чистая вода, оливковое масло, миндаль, льняное масло, авокадо.

6. Продукты, которые вам приятно есть
Пять главных героев: овощи и фрукты, которые хрустят, пока вы их едите — яблоки, морковка, болгарский перец, сельдерей и т. п. ; взбитые молочные продукты без сахара, фруктовые пюре, нежирный куриный паштет, сочные ягоды.

7. Продукты, которые не будут задерживать воду в организме
Пять главных героев: зеленый чай; апельсиновый сок, разбавленный водой; брусника; ягодные морсы и лимонады без сахара; сельдерей и сок из него.

8. Продукты, которые будут всегда с вами
Пять главных героев: бананы, обезжиренные молочные продукты в пол-литровых упаковках, зерновые хлебцы, орешки, сухофрукты.

9. Продукты, которые помогут вам строить новое тело
Пять главных героев: нежирный сыр, диетический творог, белая рыба, бобовые, яичный белок.

10. Продукты, которые вас поддержат
Пять главных героев: черный шоколад без добавок (в составе должно быть указано не меньше 75% какао), финики, помидоры, оливковое масло, орехи.

#
X
12.04.2012 10:17
6 причин в пользу употребления яиц
К счастью для меня, я всегда была большой поклонницей куриных яиц, независимо от того, как они приготовлены. 6 причин, которые я перечислила ниже, могут побудить вас употреблять в пищу больше яиц.

Они получили плохую репутацию на протяжении многих лет, но ученые в последнее время отказались от своих обвинений, что яйца ужасны для вашего здоровья.

1. Они содержат большое количество жирных кислот.
Это хорошие кислоты, в которых нуждается ваше тело. Омега-3 жирные кислоты необходимы для хорошей функциональности головного мозга и сетчатки глаз. Также жирные кислоты очень важны для детей и беременных женщин. Печень трески, семена льна и жирная рыба также имеют большое количество омега-3 жирных кислот, но яйца помимо этого еще и содержат арахидоновую кислоту. Это омега-6 жирная кислота, которая требуется всем млекопитающим для роста и восстановления мышечной ткани.

2. Они являются прекрасным источником белка
Содержащие 6 граммов белка, яйца являются отличным источником протеина для людей, которые решили отказаться от мяса. Я не большая поклонница текстуры мяса. Потому что мясо необходимо очень долго и тщательно жевать, прежде чем благополучно проглотить. На самом деле, мне достаточно съесть на обед полную тарелку с яичницей, чем бороться с порцией мяса.

3. В яйцах содержится лютеин
Темный желток означает присутствие в яйцах лютеина. Считается, что лютеин защищает глаза от окислительного стресса, который является причиной многих заболеваний, таких как болезнь Альцгеймера, Паркинсона, сердечной недостаточности, атеросклерозе, биполярном расстройстве и шизофрении. Потребление лютеина также помогает предотвратить дегенерацию макулы и катаракты. Я все делаю для сохранения моего зрения, поэтому, если яйца в этом помогают, значит, так тому и быть!

4. Это вкусно!
Вы можете приготовить яйца несколькими способами – их варят (всмятку, «в мешочек», вкрутую), жарят (яичница, омлет), запекают в духовке, распускают. Приготовленные с пряностями яйца всегда являются вкусной закуской для вечеринок. Яйца содержаться во многих видах еды, таких как, например, салаты, котлеты или гренки.

5. Они содержат серу
Конечно из-за серы, сваренное вкрутую яйцо имеет не самый приятный аромат, когда его очищают. Тем не менее, сера, содержащаяся в яйцах, имеет много преимуществ. Она синтезирует витамин B1, который помогает в постройке здоровой кожи, ногтей и волос, а также контролирует обмен веществ в организме. Но не только контроль обмена веществ помогает поддерживать здоровый вес, но сера также способствует лучшему перевариванию жиров, что тоже невероятно полезно.

6. В яйцах есть холин
Холин является веществом, входящим в комплекс витаминов группы В. Конечно, такое же количество холина, которое содержится в одном сваренном вкрутую яйце, также находится в 500гр. шпината. Но что бы вы предпочли съесть, одно яйцо или 500гр. шпината? В яйце всего только 78 калорий, а в шпинате 154 калории, поэтому, если вы следите за потреблением калорий, то яйцо было бы лучшим выбором. Дефицит холина является причиной неврологических расстройств, заболеваний печени и атеросклероза. Я с удовольствием ем яйца, приготовленные вкрутую, чтобы уменьшить риск, связанный с любым из этих состояний здоровья.

Я уверена, что эти 6 причин в пользу потребления в пищу яиц не соблазнят всех, чтобы сразу же приготовить себе омлет. Однако, даже если я смогу убедить, по крайней мере, несколько человек, что яйца не являются злом, и что они на самом деле хорошие, то я буду счастлива! Нравится ли вам кушать яйца или вы заставляете себя делать это, потому что они полезны для вас?

#
X
12.04.2012 10:22
Гость (178.236.*.*)
Darina72, записала себе, хороший список.

#
X
12.04.2012 10:29
Boska, очень может быть что дороже. я с литуалем и иль де боте сравнивала. мне понравиось что ждать не надо (и СП я пользоваться не умею)

#
X
12.04.2012 10:29
фууууу устала перетаскивать, вроде всю инфу перенесла

Boska, а аромат у них стойкий?

Darina72, яйца сейчас каждый день практически ем. Раньше всегда делала бутик с маслом, яйцом, лучком и майонезиком и кофе запивала вкуснотааааааааа. Сейчас так ем без всего, иногда с тонким слоем маслица бутик делаю. Омлет не люблю.

#
X
12.04.2012 10:33
девочки я плакаю только только волосы подлечила, опять пачками выпадать стали придется скоро парик покупать надо пойти сегодня витамин купить, я слышала есть специальные витамины для волос никто не в курсе?

#
X
12.04.2012 10:36
swetulikk, Свет, где то видела темку что соком алоэ лечат и очень хорошо помогает. Я лечила солью. делала массаж сухой солью потом мыла голову

#
X
12.04.2012 10:42
Гость (178.236.*.*)
Boska, а аромат у них стойкий?

Конечно стойкий, это ж оригинал

#
X
12.04.2012 10:43
ZaЯ, у меня нет алое в магазинах наверно не продается. Светик, про соль можно поподробнее? первый раз слышу, я в прошлый раз весь нет перевернула в поисках рецептов, про соль не ничего не видела.
[1] « 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(108)
Миледия,
Coня,
tnv-2015,
Ксения85,
Tanyak,
ЛюдВлад1981,
nkis,
Centro,
ЛенусяТ,
oksanakitava,
Лидуся,
BaklanovaYulia,
pavlin82,
snic72,
svth83,
marge_666,
25072015kie,
Anastasiy83,
Miro4ka,
yulianay,
Марина89,
Barbariska30,
deleted__kolibri,
elenabrovina87,
zolotuhina1990,
асим,
maa,
cloto,
Kamaldolyanka,
dark_medeya,
Abramova.Inessa,
Lelishna911,
Нин@k,
Elen@1004,
Lyumira,
t.valeewa2010,
mnadya1909,
infinity,
Sofias,
annaanitta,
Светочка,
киски-маркизки,
Natalya@2911,
anna_puzatik,
ramila,
ларка,
narynkinaolga,
Лиса_Алиса,
PolyA-PolyA,
Забава_Путятишна,
Алешкина,
Aisha,
ЕленаФрей,
oblohko@mail.ru,
1973нюра,
Римма1987,
Kir@,
kati2858,
ellovely,
Ниги,
HouseConcept,
ya.alfija,
filipcovat2911,
Sasha2014,
Альберт72swim,
super-detka,
marffa,
LILIYN706,
natasha-vnukova,
ellena,
Belyaeva_Ks,
bavarka9682,
treizi,
ВотТакВот,
_Серебро_,
Фарваева,
RUL-MARINA-RUL,
maruha86,
nina07,
zemfira,
alena_7505,
фасолька,
Ратибор,
Натали2911,
Томчик,
kev74,
AnnaKo,
ssi2911,
sergeibal1984,
yanexes,
Marusy,
tatyan-ka,
Боська,
olga_pro,
Irishka-SP,
AnutA1982,
svitty,
Богдана,
marina-28,
Сладенькая,
ken@mail.ru,
neangell86,
Elena-SS,
nadin291186,
berezka_ob,
каток,
catok87,
Наталья2911@
Деток(43)
Егор (Мама Skala),
Арина (Мама Skala),
Иван (Мама Липа80),
Виталик (Мама Zin@),
Тимур (Мама Partizanka),
Ксения (Мама мамчик_Тимки),
Анечка (Мама НикОЛЯвна),
Богданя (Мама ГоспожаП),
Анютка (Мама Ksenija),
Илюшка (Мама TaNя),
Дима (Мама REVolution),
Илья (Мама EvaGenka),
Александра (Мама Анна1393),
Вероника (Мама мамакузя),
Ванюшка (Мама anna293003),
Полина (Мама Talento),
Илья (Папа Dr_Brown),
Дарья (Мама marfusha),
дмитрий (Мама nantis),
Олеся (Мама Tumenceva1117),
Матвей (Мама RILENA),
Елена (Мама Ho4ka),
Иван (Родитель Timkinaanuta),
Саша (Мама Realmccoy),
Вадюшенька (Мама wadik2010),
Егорушка (Мама love22),
Кирилл (Мама Alfiushka),
Сергей (Мама МамаСережи),
Ильюша (Мама komik.karolina),
Лерочка (Мама jane82),
Снежана (Мама mazda3),
Анечка дочекнька (Мама Yulia_Mal),
Марк (Мама Scheflera),
Артём (Мама babyk),
Валерия (Родитель SHINA),
Сашенька (Мама фетюличка),
Егорушка (Мама troe),
Анастасия Сергеевна (Мама Ксюшка-Плюшка),
Алёна (Мама Айрини),
Мухаммаджон (Мама Jasmin80),
Савелий (Мама Lastovitsa),
Диана (Мама Villi21@),
Eva (Мама Вольфрам)
Все пользователи
Кто онлайн
Гостей: 508
YA-GA - Аромамастерская косметики для мамы и малыша

Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов

Подробные условия