ZaЯ
solnischko007, лбычно так делаю в друршлаке это как?.
Darina72
Творожная Пасха (почти диетическая,возможны варианты,т.е.замена некоторых продуктов на мене калорийное) Что нужно: нежирный творог 700 г изюм (киш-миш) 50 г смесь цукатов 100 г ром 5 ст. л. яйцо (желток) 2 шт. сахар 100 г сливки(30%) 150 г сахар ванильный 10 г сливочное масло (размягченное)125 г Что делать: Творог положите в марлю и дайте стечь сыворотке в течение ночи. Изюм помойте, обсушите. Цукаты мелко порежьте. Отложить 1 ст. л. цукатов для украшения, а оставшиеся цукаты и изюм замочите в роме на целую ночь. Взбейте яичные желтки с сахаром в крепкую пену. Во взбитые желтки добавьте сливки, переставьте кастрюлю на самый низкий огонь и продолжите взбивать. Внимательно следите за жидкостью и не доводите ее до кипения. Как только масса начнет густеть, сразу же снимите ее с огня, и дайте остыть, поставив в большую емкость с холодной водой. Смешайте ванильный сахар со сливочным маслом, а затем с протертым творогом. Добавьте вымоченный и отжатый изюм и цукаты, перемешайте. Аккуратно соедините сливочно-желтковую массу с творожно-сливочной. Подготовьте форму для пасхи: застелите ее марлей (или льняной тканью) так, чтобы края ткани свисали со стенок. После этого переложите в форму творожную массу и плотно утрамбуйте ее. Сверху прикройте свисающими краями ткани и придавите пасху гнетом. Поставьте на 24 часа в холодильник. Для сервировки переверните форму с пасхой, снимите (или разберите) пасочницу. Украсьте поверхность пасхи отложенными цукатами. Совет: Обычно пасху для застывания помещают в деревянную пасочницу. Если у вас нет такой формы, используйте новый цветочный горшок. Тщательно вымойте его и выстелите марлей или льняной тканью. Ткань должна с запасом свисать за краями формы, чтобы ею можно было накрыть пасху сверху. Кроме того, вы можете воспользоваться формой для бабы, запеканки или пудинга..
Не смущай меня, до тебя ещё далеко
Других девочек я в группе фотки подсмотрела (а свою не показала ).
ZaЯ
Darina72,просмотрела наверноПросто перед мытьем головы натирала корни солью. потом мыла и все. от выпадения помогает точно. Даже от лысины.
У меня просто был фурункул на голове и потом на том месте несколько лет была лысинка. Где то в лечебнике вычитала рецепт и стала натирать солью. Я натирала в основном крупной, по рецепту, если не ошибаюсь надо морской натирать. Мне помогло. С учетом того, что у меня на тот момент было карэ, на месте лысинки волосы отрасли длинее чем остальные и так и торчала прядка
, пока не подстриглась.
solnischko007
Darina72, давно всем предлагала встретиться, но никто не хотела сейчас сама не пойду.
.
а до меня тебе всего 4 килограмма
и 6 сантиметров
Возможность для активного отдыха и спортивных достижений
Подробные условия