Главная /  Форум / Отзывы / Медицина и Красота / ПАК РОМАН СЕРГЕЕВИЧ - ОТЗЫВЫ

ПАК РОМАН СЕРГЕЕВИЧ - ОТЗЫВЫ

Где искать информацию о школьных актировках

#
X
10.04.2012 11:42
Гость (109.233.*.*)
Посоветовал мне мой знакомый замечательного врача-невролога Пак Романа Сергеевича, что принимает на ул. Таймырской. Мне под 40, и с годами набрался лишний вес, говорят он хорошо помогает бороться с жиром иглоукалыванием, вопрос только в том что стоит это не дешево. Кто у него лечился / наблюдался, как Вам? Стоит или не стоит к нему обращаться?
Ответить на это Цитировать

#
X
10.04.2012 20:21
Дата регистрации: 23.09.2010
Дней на сайте: 5196
Авторитет: +7
У нас знакомые обращались, у них бабушка после инсульта. Приехал, посмотрел, сказал, что если бы раньше обратились, то он уже бы на ноги ее поставил (ни один порядочный врач такого не скажет, сразу народными целителями повеяло). Самое главное условие выдвинул, что работать с пациенткой он будет только на фоне полного ее голода и отказа от инсулина (она диабетик)!!! Ну-ну, а когда она в кому впадет, он, наверное, скажет, что не по его вине. Цены при этом озвучил весьма и весьма высокие.

#
X
11.04.2012 10:13
Гость (109.233.*.*)
То что он голодом лечит, я слышала, но чтобы совсем не есть, тем более при сахарном диабете . Есть такие кто реально у него лечился, и от этого есть положительные результаты?

#
X
23.03.2013 17:32
Гость (188.18.*.*)
Прочитала комментарии, что хочу сказать, мы с мужем лечились у Пак Романа Сергеевича врач очень грамотный, по образованию хирург, невролог, рефлексотерапевт. Лечились до этого очень долго в наших лечебных заведениях, результат- потраченное время, деньги и спросить не с кого. Впечатления очень хорошие и самое главное - результат, поверьте, заболевания были тяжелые, особенно у мужа. Очень порадовал подход, он лечит до достижения положительного результата или до полного выздоровления, а не по сеансам. Во время лечения видела положительные результаты у других. После к нему обращались знакомые, все довольны результатом. А по поводу цен, труд должен быть оплачен, тем более труд такого специалиста. Всем желаю здоровья! а если заболели желаю найти хорошего специалиста, мне повезло!

#
X
02.10.2013 11:54
Дата регистрации: 27.05.2010
Дней на сайте: 5315
Авторитет: +2
подниму тему .цену скажите у него ?

#
X
16.02.2014 09:42
Дата регистрации: 12.11.2012
Дней на сайте: 4415
Авторитет: +2
Помогите пожалуйста найти Романа Сергеевича! Проблемы со спиной. Очень нужно к нему попасть!!!!!!!!!!!!!!!!!

#
X
16.02.2014 20:45
Гость (83.149.*.*)
Он принимает на улице герцена 96 кабинет 221

#
X
22.02.2014 00:11
Гость (77.239.*.*)
Пак Вам не поможет... очередная выкачка денег семейной парой...
Мною здесь был написан отрицательный результат его лечения 7 сеансов по 3тр - никакого улучшения не произошло, стало гораздо хуже... однако сейчас я уже не вижу своего отзыва - стерли...
Повторно описывать не стану, всё равно удалят... кого заинтересует мой опыт пребывания в руках этого "иглорефлексотерапевта" пишите на alkatum@mail.ru

#
X
24.02.2014 10:44
Гость (79.141.*.*)
Моего отца Пак обещал "поставить на ноги" за 40 тысяч рублей. И это при том, что у папы была неизлечимая болезнь, и как "опытный" доктор Пак не мог этого не знать. Отца нет в живых, услугами Пака ни за что бы не воспользовалась и никому не советую...

#
X
28.02.2014 14:38
Гость (213.87.*.*)
Роман Сергеевич Пак, грамотный врач, добрый, вежливый человек. Лечилась от головных болей, муж лечил спину, результат был уже после 3 сеанса.
Советую всем своим знакомым. Тамара.

#
X
03.03.2014 17:14
Гость (92.240.*.*)
Хороший опытный врач иглотерапевт онколог и еще вдобавок хирург, плохого ничего не скажешь про него

#
X
21.05.2014 21:42
Гость (188.186.*.*)
Роман Сергеевич очень внимательный специалист и грамотный. Благодарю судьбу, что на моем пути встретился такой человек. После травмы позвоночника я маялась 34 года головными болями: ложилась спать голова болела и просыпалась с головной болью. Мне даже пришлось оставить свою профессию из-за головных болей. Прошла всевозможные обследования, пропила кучу лекарств, а врачи разводили только руками. Не обязательно пить таблетки, что бы быть здоровым, да и таблетки не всем и подходят, а у врача ПАК РОМАНА СЕРГЕЕВИЧА индивидуальный поход. Во время голодания идет очищение всего организма.Я прошла семь сеансов иглорефлексотерапии. Иголки ставят в такие точки, что и кушать не хочется, надо больше пить талой воды, т.к. она имеет правильную структуру. А если мы думаем: как же я кушать не буду? - это приводит нас в смятение. А если хочешь быть действительно здоровым, то и поголодаешь. После шестого сеанса я ощутила легкость, подвижность в суставах, гибкость позвоночника ( хоть я зарядку никогда не прекращала делать), исчезли головные боли. Да, для пенсионеров оплата за лечение высокая, но результат того стоит. Советую всем своим знакомым и вам в том числе скорейшего выздоровления.
Надежда

#
X
10.12.2015 00:33
Гость (212.76.*.*)
ПОДНИМУ ТЕМУ! НАПИШИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, РЕАЛЬНЫЙ ОПЫТ ОТ ОБЩЕНИЯ С НИМ

#
X
06.01.2016 23:26
Гость (188.186.*.*)
Ох, говорят, про коллег-врачей плохо НЕ говорят, но я сомневаюсь в его методе. Ну ни один врач восточной медицины, занимающийся иглорефлексотерапией не ДОДУМАЕТСЯ за один сеанс больному ВОТКНУТЬ 50 иголок - это нонсенс, это НЕ допустимо.
Игла - если она в правильную точку поставлена - очень действенна (иглой можно вызвать приход молока после родов уже на следующий день, иглой можно снять гипертонический криз (сама я мужу так делала!), иголками лечат неврит лицевого нерва (когда лицо перекосило (не путать с инсультом - там другое лечение)), иглой можно прервать беременность (не дай Бог такое вообще,кто делает так-грош такому врачу , наслышана ведь и делают))
На сеанс максимум 15.....
ВЫВОДЫ делайте сами
за сеанс 2500, деньги ВПЕРЁД берёт да ещё потом заставляет бумажку подписать, мол помогло лечение, иглы достаёт из пробирки, хотя по правилам:
ВСКРЫВАТЬ ИГЛЫ ОДНОРАЗОВЫЕ НАДО В ПРИСУТСТВИИ ПАЦИЕНТА ПЕРЕД сеансом.
КАК то так...............

#
X
07.01.2016 00:25
Дата регистрации: 03.12.2009
Дней на сайте: 5489
Авторитет: +83
Гость (212.76.*.*), реальный опыт - это когда человек с именем и фамилией, с которым можно связаться, созвониться, услышать от него реальные человеческие слова, - что было, как было,от чего было, что стало, скольк времени прошло. Всё, что идёт под цифровыми ай-пи-адресами - это лишь рекламные уловки и не более того.

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(96)
chanyeolina,
mashunya86rus,
HALIDA,
ejevika,
Любченко,
авита,
Юленька_05,
Света_Сергеевна,
Елена_79,
Deesse,
Milena,
мелкийолег,
NOVA,
oskar,
Анастасия_Жил,
Irisska71,
uliana_k,
yjcjd,
bajena89.ru,
Половинка,
141286@.BK,
serrrggg,
mary_l,
bakhtina,
сонясоня,
zaevsky,
Гала,
Энни,
Марина78,
Vit@l3452,
Sirinadа,
malaya2016,
vanya_ta,
ВладимирВП,
Танька135,
Машуля1990,
Alice1978,
bergva,
Антон141289,
alistratova08,
elenaver,
ЕкатеринаФ,
nastena_1412,
Tanya10ova,
НашаАнютка,
олег1977,
N@dezhd@_P2015,
milenkaya,
kaktusa,
UFO,
Марсианка8,
Мишка72,
Алебина,
vsadnik,
ирина-,
SVL,
Златовласка1989,
Creativi,
fkbcbymz,
Ольчик_Ф,
Valleshka,
Olga7767,
Villi21@,
muza_88_g,
AnNETe,
ЛенКо,
KatrinD,
inbox,
Nastya_7891,
Ytronamore,
angel2000,
ESMIRA,
AnsimovaAnna,
Marika777,
Александра33,
dianna,
Мостовчанка,
ДаринаЛьвова,
олямамаСавушки,
мамаУльки,
Miledy1412@,
Пани_Пражечка,
Popik,
людмилла26,
Анэт,
esorlova14,
tanjakowa,
Mariika_1412230,
Nimfa99,
ятоня,
Мама_Сежи,
Lariel,
Innesa_73,
анастасия1978,
SOI,
Ириначка
Деток(61)
Гриша (Родитель Гришина_мама),
Александра (Мама фасолька),
Святослав (Папа jorik),
Дмитрий (Родитель Николь),
Маргарита (Родитель margolka),
Дочь-Олеся (Мама Евгуся),
Валерия (Мама Тусик),
Игорь (Мама MARINAIGOR),
Владислав (Мама Элен777),
Роберт (Мама _Альбина_),
Борис (Родитель irine_om),
Александра (Мама gavrysha79),
Екатерина (Мама Ленчик-Ленок),
Савелий (Мама kassi),
марина (Мама Ekaterina0509),
Роман (Мама WanFen),
Александра (Мама Zhannetochka),
Кирилл (Мама Кошк@),
Даниил (Мама florista),
Роман (Мама Еления),
Виктория (Мама Svetusia),
Алексей (Мама fishka30),
Ксения (Мама Muza),
александра (Мама наталья.),
Аделия (Мама star72),
Дашуня (Родитель svetik1),
Данил (Мама Svetlana28),
ЯРОСЛАВ (Мама ALEKSA255),
Костенька (Родитель Лена1412),
Настенька (Мама олимпиада),
Артемочка (Мама sinulyatema),
Ульяна (Мама Lili@),
Софья (Мама MON),
екатерина (Мама ирина_1),
Мария (Мама Moza),
Анюта (Мама __ТАНЮША__),
Родион (Мама Бутена),
Александр (Родитель Noskova),
Александра (Мама Taljana),
Александр (Мама Merry),
Александр (Мама SHeLeST),
Ксенька (Мама Uylia),
Максик (Мама Uylia),
Катюша (Мама Kalay),
Мария (Мама vesennia),
Сыночек Ромашка (Мама Medovaya),
Варенька (Мама Самая_Счастливая),
Николай (Мама РомашкаН),
Рената (Мама Клео72),
Данил (Родитель Тафиска24),
Станислав (Мама мамаСтаса),
Макс (Мама ulix),
Тимошка (Мама oksmolik),
Станислава (Мама Mama_Stasi),
Мариша (Мама МВВ),
Лисенок (Родитель natal4ik77),
Варвара (Мама Кsюш@),
Владимир (Мама Креветка),
Марьяна (Родитель @nata@0108),
Яков (Мама Вика_В),
Анюта (Родитель Наталочка2)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (32)
Гостей: 234
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия