Главная /  Форум / Планируем! / вчера тест полосатился, а сегодня нет((( что это значит?

вчера тест полосатился, а сегодня нет((( что это значит?

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3

#
X
16.04.2013 22:45
Дата регистрации: 17.03.2013
Дней на сайте: 4310
Авторитет: +11
katyakopan, а хгч сдавала?
Ответить на это Цитировать

#
X
17.04.2013 17:02
Дата регистрации: 17.03.2013
Дней на сайте: 4310
Авторитет: +11
katyakopan
нет пока . в пятницу пойду.

@@@ за трехзнычный хгч!!!
я в понедельник иду сдавать, хоть и знаю, что там будет 0

#
X
18.06.2013 14:14
Гость (217.212.*.*)
здравствуйте девочки! самое тяжелое это ожидание результата из месяца в месяц. а ложно-положительные тесты это вообще ножом по сердцу. до задержки ещё 4 дня, вчера делала тест не удержалась т.к. были ощущения необычные. две полосочки! но одна очень тоненькая. радости не было предела! сегодня утром решила подтвердить ещё одним тестом, а полосочка уже одна вчера и сегодня температура тела 37.3 держится и ощущения внизу живота не такие как обычно. призрачная надежда ещё есть:-)

#
X
29.07.2013 07:19
Гость (80.83.*.*)
У меня такая же проблема... один из четырех тестов показал 2 полоски причем вторая была чуть светлее первой... и незнаю что даже думать. Слышала что если хоть раз тест показал 2, то это или беременность или проблемы по женски.

#
X
29.10.2013 03:24
Гость (88.147.*.*)
Да я вот тоже на днях делала тесты 5 шт.дешёвых 2 эвитеста и 1 дорогой струйный,все они были сделаны в течении двух суток,еа всех были // полоски правда чем дороже был тест тем бледнее полоска,прошлодва дня купила ещё 2дешёвых,сделала а там уже / почему так понять не могупойду завтра хчг сдам.....

#
X
29.10.2013 06:07
Дата регистрации: 24.01.2011
Дней на сайте: 5094
Авторитет: +80
Разместил рецепт
Девочки, просто так забежала. Всем долгожданной беременности и здоровых деток!!!

#
X
15.11.2013 20:13
Гость (78.37.*.*)
Девчушечки, всем приветm Задержка 7 дней, делала два дня назад тест дешевый-// полосочки, так обрадовалась На следующий день дорогой / полоска Так расстроилась Может кто посоветует чего!!!???)))))Уже так охота

#
X
16.11.2013 22:28
Дата регистрации: 26.08.2011
Дней на сайте: 4880
Авторитет: 0
всем привет,как я вас всех понимаю,я свою б ждала год,а потом вообще зациклилась,и при каждой задержке уже думала-ну вот..и признаки додумывала...в итоге был срыв нервный,т к подруга на тот момент аборт сделалакак же я была зла на нее,а потом плюнула так сказать,при каждом ПА уже не думала,что этот точно меня запузатит.В итоге через мес,к моему удивлению 2 теста с 2 полосками,затем подтверждение гинеколога и узи.Т ч старайтесь не думать об этом,хотя знаю,что очень тяжело.Через мес планирую за вторым идти..надеюсь в этот раз все будет быстрей

#
X
03.12.2013 08:47
Гость (82.145.*.*)
Блин девчёнки! Мне всего 16, а вчера тест показал дорогой // сегодня утром сделала/ хотя тест одинаковой фирмы! Я незнаю что и делать, пойду к врачу сегодня

#
X
03.12.2013 09:33
Гость (188.19.*.*)
Здравствуйте, а я сделала тест и 3 дешевых и дорогой, и на всех показывает //, но не сразу, а через какое то время. Что думать????

#
X
24.06.2014 20:45
Гость (188.232.*.*)
Девочки,вчера делала тест было 2 полосы,а сегодня на 2х тестах одна. Не знаю что и подумать. Задержка 5 дней,а раньше такого не было. Шли всегда день в день. И температура 37.1. Хочу ребеночка!!!!

#
X
24.06.2014 20:46
Гость (188.232.*.*)
Девочки,вчера делала тест было 2 полосы,а сегодня на 2х тестах одна. Не знаю что и подумать. Задержка 5 дней,а раньше такого не было. Шли всегда день в день. И температура 37.1. Хочу ребеночка!!!!

#
X
26.06.2014 03:48
Гость (109.111.*.*)
Всем привет! Делала тест дешевый долго проявлялся но показал // п потом начала исчезать вторая то полоска и стала еле заметной под мирка скором можно разглядеть ее, еще 2в тот день показали / через день еще два тож по одной полоски,из симптомов соски жутко болели это было 2 дня назад а на сегодняшний день сама грудь начала тянуть ,все остальные симптомы могу накручивать!!я очень впечатлительная,до месячных еще 6 дней а тест первый был сделан 4 дня назад!девочки кто что скажет ,может это быть б или все таки м пойти могут???уж очень хочется задержки))))

#
X
12.07.2014 19:56
Гость (178.236.*.*)
Девочки...даже и не знаю уже что думать.
вообщем был половой акт с мужем точно в день до овуляции, и он уехал в командировку на месяц.
и впервые после отмены ГВ за 1.5 года месяыне задержались. в первый день тест сделала - 1 полоска, вторую как бы совсем еле-еле видно, но значения не придала, т,к. на просвет у многих тестов реагент слегка заметен.
через 2 дня снова тест делаю, вторая полоска уже яркая, но не как контрольная (наверно в раза 2 тусклее).
утром покупаю крутяцкий тест и делаю на работе, показывает плюсек, не совсем яркий но любому человеку заметный и четкий. это был 5тый день задержки.
сразу бегу к гинекологу, говорит что матка еще не увеличена, на ощупь не определить и отправляет на узи, через пару минут делаю узи - не могут определить, сказали подойти через день, т.к. скорее всего срок с момента зачатия менее 3х недель, а четко видно с 4ой недели.
а ведь и признаки все те же, что и в первую беременность и колит справа, а не слева как в месячные и крестец уже побаливает и грудь на размер увеличилась и даже молозиво закапало. в первую беременность тоже сразу молозиво шло, даже по ночам лилось на кровать фонтаном.
жду этот день!. делаю с утра тест - полоска слабая в сравнении с тестом, сделанным за день.

и за 2 часа до приема узиста у меня месячные начинаются, скудные. Говорю об этом узисту и врачу, сказали если будет мазать то в понедельник, если месяные, то после них сразу прийти и на узи и на прием.
а месячные полились фонтаном, слишком обильные, и болезненые.

поревела сильно, переживала, беременность не планировали сейчас и об аборте не думали, сразу как 2 полоски увидела и я и муж были рады. и такая ...жо...а

и вот не понятно , была ли беременная или нет????. может кто сталкивался

#
X
12.07.2014 20:10
Гость (178.236.*.*)
из-за этого накрутила, даже не представляю уже, как девочки после аборта и выкидыша справляются.
я их немного стала понимать, как же им тяжело

#
X
15.07.2014 07:53
Дата регистрации: 02.07.2008
Дней на сайте: 6030
Авторитет: +16
Показать на карте
Гость (178.236.*.*), вы себя зря не изводите, я сама носилась с этими тестами, лучше всего сходить сдать кровь, после обеда в Нигинского уже дают результат, если есть то покажет, нет так хоть зря не мучится, все признаки нам тоже всегда кажутся, ведь так хочется лучше вообще не представляйте и гоните от себя плохие мысли, врачи и узи все равно раньше 5ой недели ничего не увидят
Отредактировано Pushistay_koshka 15.07.2014 07:53

#
X
02.12.2015 14:58
Гость (128.71.*.*)

#
X
03.12.2015 20:25
Дата регистрации: 19.09.2012
Дней на сайте: 4490
Авторитет: +2
Может быть и беременность, и задержка на фоне стресса или ожидания беременности ( у меня тоже была на 2 дня задержка, думаю от простуды). Сдайте анализ крови на ХГЧ.
« 1 2 3

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(108)
LizZa_I,
Sasha_Ice,
Antonina_Gen,
Frakir,
ira_z,
Ul_i79,
Turtle,
LIMPOPOLUKS,
Elenka86,
AlenaRediskina,
Liza-liza,
elenochka88,
aannaass,
Лелая,
Марина0401,
Sergej,
Дарьянушка,
ekat89,
мама___саши,
Зеффирка,
Моя_Госпожа,
Smolskaya,
ирина_на,
Lubochka-luba,
annav,
marina1212,
natavelizhanin,
Gematogenka,
@_',
natizm,
Gawr,
VVitorik,
bonboni,
Галатея,
aurichka,
Ксения25_25,
dein85,
mama_Sofia,
spicina,
касюня,
MammiLia,
КриSтинA,
YLKER0181,
singo,
B-y-s-i-a,
Darcy,
Мамита@,
OOOBKBalans,
tsvetochek,
First,
Юлия20070401,
Ян@,
tatyana_bizyukina,
Юля_09_,
Talana,
irin@-m,
Merry,
peregonko90,
Лексенок,
АнютаШ,
Matilda,
сашаполя,
Агент007,
olga@yandex.ru,
К_и_с_а,
АнютаАнечкина,
mikhalchukns,
Слоня,
Маврычева_Оля,
НатальяНаталья,
Nata_Mulya,
фломастер,
ninok_best,
nastik,
veshka1987,
хозаюшка,
Alina419304@mai,
каренина,
mawan,
Дождьвгорах,
Морошка,
Nastysha1204,
kitroy89,
deleted__Silentia,
ocean-nixie,
Крошка,
Рита,
eirika,
юля1987,
явика,
БорецЗАправду,
Русланчик,
xения,
Ylawka-25,
яГуляКрасотуля,
Karlita,
Mosida,
mari-flower,
nataly80,
nadenka8108,
Lari,
plaksa72,
horzova,
Светлана81,
Жавороночек,
Lenoch@,
l_e_n_ok,
Пахира
Деток(48)
Владимир (Родитель Валерьевна),
Станислав (Папа marat),
Аленка (Мама мирная),
Лада (Родитель Ola_la),
Дмитрий (Папа Maya2005),
Танюшка (Родитель Rain),
Антоша (Мама Альчик),
Ирина (Мама Jul.AB),
Полюша (Мама MaZayka13),
Иван (Мама Розелла),
Полина (Мама snejk@),
Андрей (Мама 081009полина),
Никита (Мама Джоли),
Ярославчик (Мама OLYAmama),
Кира (Мама sh_tatiana),
Матвей (Мама ignashik),
Илья (Мама Alena30let),
Нюся (Родитель fhbirf),
Пашенька (Мама облачко),
Анна (Мама AleнушKa),
Вадим (Мама Utochka),
Ванечка (Мама Yanina_K),
Ольга (Мама пчелкажужа),
Алина (Мама natasha-chery),
Алёша (Мама HatinaSvetlana),
Тимур (Мама Я-счастлива),
Александра (Мама аленоччка),
Полина (Мама МамочкаОля),
Кира (Мама Жукова_Елена),
Джигурда (Папа Chopper666),
Ярослав (Мама Marinka_D),
Наталья (Мама natavelizhanin),
Роман (Мама ValeriaT_2006),
Лизаветка (Мама АлеSка),
Ульянушка (Мама OL@GA),
Сергей (Мама Радонеж),
Иван (Мама nik.asya),
Диана (Мама olga@yandex.ru),
Машенька (Мама Марусишка),
Аленушка (Мама рыжкова),
Маргаритка (Мама Елизавета86),
Дашулька (Родитель nodoht),
Мария (Родитель савин77),
младший сыночек (Мама gulnara_84),
Яночка♥ (Мама Marina17051986),
Кира (Мама tsukikomkx),
Алиса (Мама kurachik_olga),
Виталий (Родитель Irina_B)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (33)
Гостей: 272
Тюменский институт мануальной медицины (АНО)

Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом

Подробные условия