Главная /  Форум / Тет-а-тет / Кто купил квартир на Николая Зелинского? часть 5я

Кто купил квартир на Николая Зелинского? часть 5я

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > [26]

#
X
08.05.2012 23:45
Дата регистрации: 18.02.2009
Дней на сайте: 5764
Авторитет: +26
у нас спокойно кухня на гипсокартоне висит, есть специальные дюбели (вроде так называются) для крепления в гипсокартон, они как бабочка раскрываются при закручивании и хорошо держат
Ответить на это Цитировать

#
X
08.05.2012 23:51
Гость (82.145.*.*)
Проблема не с тем как закрепить, а с тем чтобы не переборщить с весом...
Несмотря на все достоинства, которые имеет гипсокартон, характеристики прочности ГКЛ оставляют желать лучшего. Гипсокартонные листы не терпят повышенных нагрузок при монтаже или эксплуатации. Если повесить на гипсокартон тяжелые книжные полки или посудные шкафы, с большой долей вероятности они сломают лист. Максимум, что можно прикрепить на гипсокартон – легкие декоративные элементы: светильники, картины, часы, используя для этого специальные дюбели (например, дюбель-зонтик), распределяющие нагрузку на максимально возможную площадь листа
это мнение эксперта. Но по-моему и простому человеку понятно, что стена из гипсокартона и стена из бетона - далеко не одно и тоже, и равнять их в плане нагрузок смешно.
Ну у вас видимо пока не упадет (т.-т.-т.) - не поверите.

#
X
09.05.2012 19:45
Гость (92.63.*.*)
не понимаю, зачем делать такой огромный короб (во всю стену), доставлять такие неудобства, на такой маленькой кухне каждый сантиметр хочется задействовать, а тут целая стена....

#
X
09.05.2012 22:36
Гость (82.145.*.*)
да он почти пустой, на нижних этажах точно, на верхних больше, но все равно заполнен далеко не весь. А самое смешное если его убрать - это будет незаконная перепланировка, так как короб отмечен в тех. паспорте на квартиру и измерен. Правда для продажи квартиры это теперь не помеха - просто обязанность узаконивать перепланировку ложится на нового хозяина.
Гость ( 92.63.*.* ) , ну если вам 13 кв - маленькая кухня, как же люди раньше в 7 квадратах на две семьи умудрялись на кухне управляться?

#
X
10.05.2012 09:11
Дата регистрации: 18.09.2009
Дней на сайте: 5553
Авторитет: +1
Гость ( 178.236.*.* ) , у нас тоже полотенцесушитель холодный и вода горячей не была давно, теплая идет.

#
X
10.05.2012 09:50
Дата регистрации: 16.03.2011
Дней на сайте: 5008
Авторитет: +5
На гипсокартон вешать шкафы нельзя по технологии, это не несущий а ЭТО ОТДЕЛОЧНЫЙ материал, с течением времени если есть на него местная нагрузка произойдет его разрушение.

#
X
11.05.2012 08:24
Дата регистрации: 27.03.2008
Дней на сайте: 6092
Авторитет: +12
Всю тему от начала до конца не читала.
"Старожилы" темы, ответьте на вопрос по поводу замены труб. Как я понимаю, работы много будет. Меня интересует, кто будет восстанавливать ремонт на кухне,ванной-туалете? Или плитку так аккуратно убирают, что потом ее незаметно можно обратно прикрепить, как будто так и было???? Если у меня вся стена (гипсокартоновая) на кухне облицована плиткой, а половину этой стены рабочие собираются "разнести", как потом обратно-то все вернуть в былое состояние????? И демонтаж кухонного гарнитура кто будет делать???????? или рабочие эти "на все руки" мастера?" С какой стати я буду за свой счет (а стоить это будет не 1000 руб, а ого-го сколько) все это восстанавливать???? мне еще ипотеку так-то платить надо! Ключи от квартиры получили в декабре 2010 года! За это время в квартире сделан полный ремонт!
я понимаю возмущения тех, кто недоволен, что некоторые жильцы отказываются от замены труб, и возможно, что буду в числе тех, кто тоже откажется от этого "удовольствия"

#
X
11.05.2012 08:56
Восстанавливать будут до того состояния квартиры, в котором вы ее приобрели (то есть в кухне стена покрашена, в санузле-белая плитка). На демонтаж кухонного гарнитура надо с кем-то договариваться. ПОдготовить к замене труб должны стену мы сами.
САма считаю, что здоровье близких дороже ремонта. Наш стояк заменили (ура!), так что пусть вам другие соседи это объясняют. Удачи

#
X
11.05.2012 09:12
Дата регистрации: 08.08.2011
Дней на сайте: 4863
Авторитет: 0
У нас угловая кухня, муж сам снимал сам потом вешал. Потратили целый день, но денег не платили за это. Обои естественно сами клеили на кухне. Вчера нам закончили делать туалет и ванну. Правда сегодня придут еще раз красить стену в туалете и ванне. В целом можно сказать у нас уже закончили.
В итоге: вода прозрачная, без запаха. За время ремонта устали, шум грязь и чужие люди в квартире. Постоянно срываться с работы... Отделку восстановили, качество ниже среднего. Но в целом считаю что это того стоило.
Радость ребенка, которому набрали полную ванну прозрачной воды для купания, невозможно передать словами.

Есть несколько вопросов: Брали пробы воды на анализ, после смены труб? Можно ли ее пить (с использованием фильтра для воды)? И какой у нее состав сейчас.
Перебои с горячей водой тоже не понятны. За 10 минут горячая вода может 5 раз смениться на холодную. Так же полотенцесушитель, то горячий то ледяной, что с него конденсат капает.

#
X
11.05.2012 10:28
ТОже помню,что по договору должны будут пробы воды брать после смены труб. Это когда всем заменят или у нас уже скоро будут брать. А то пока не верится полностью,что на этой воде готовить можно и мыться без последствий.

#
X
11.05.2012 10:51
Гость (31.163.*.*)
пока рано, надо сменить полностью хотя бы весь подъезд. Горячая вода то циркулирует не только по стояку, а по подъезду (если вообще не по всему дому, я не сантехник, могу ошибаться). Качество ощутимо лучше. Варишь яйца - нет рыжей пены. Пить конечно не стану, но мыться приятно. Один раз правда вода была желтая - видно залетела с другого стояка. Да и не снимайте ответственности с подвала ,где вода нагревается (там ужас что в водонагревателе) и техэтаж, так что ждем окончания работ на подъезде

#
X
11.05.2012 10:55
Гость (31.163.*.*)
Марьяшка, вы видимо не понимаете всей ситуации. Трубы настолько плохие, некачественные, что если вы их не успеете заменить, они все равно у вас развалятся причем раньше чем вы думаете. В результате вы испортите свой ремонт, зальете соседей и менять трубы будете за свой счет. Они реально развалятся, трубы уже рвало во многих квартирах и в подвале, и это еще в режиме неполного заселения. Когда заселятся все и возрастет нагрузка - вероятность еще выше. Видели бы вы эти трубы внутри. Там такие наросты, как будто им лет 20, сколько сухарей ржавчины рпабочие достали из фильтров грубой очитки и регуляторов давления. Наверное все заметили что после замены труб даже напор стал гораздо сильнее, так как и сухарей в трубах нет, и диаметр трубы больше, а так вода елееле бежала

#
X
11.05.2012 11:16
Гость (178.236.*.*)
missalena, asya-0703, посчитайте, пожалуйста, и напишите, сколько итого по времени заняла у вас замена труб (от вырезки короба до полного восстановления отделки)

#
X
11.05.2012 11:23
Гость (178.236.*.*)
Марьяшка, а если еще, не дай Бог, кто из соседей пострадает от лопнувшей трубы на горячую воду? замаятесь же по судам таскаться. застройщик и ук все стрелки на вас переведут, типа мы же предлагали вам все заменить, а вы отказались. так что подумайте сами, какие расходы в случае чего понесете (замена своих труб + восстановление своего ремонта и мебели + у соседей + возмещение затрат на лечение, если потребуется + моральный ущерб). так что те неудобства, которые сейчас предстоят, это еще цветочки.
желаю вам принять правильное решение!

#
X
11.05.2012 11:55
Дата регистрации: 08.08.2011
Дней на сайте: 4863
Авторитет: 0
Первый раз к нам в квартиру пришли 11 апреля

#
X
11.05.2012 12:05
Ну настращать-то мы все мастера. Спасибо.

asya-0703
Восстанавливать будут до того состояния квартиры, в котором вы ее приобрели (то есть в кухне стена покрашена, в санузле-белая плитка). На демонтаж кухонного гарнитура надо с кем-то договариваться. ПОдготовить к замене труб должны стену мы сами. САма считаю, что здоровье близких дороже ремонта. Наш стояк заменили (ура!), так что пусть вам другие соседи это объясняют. Удачи.

вы в каком состоянии квартиру предоставили для замены труб? давно вы там живете? есть у вас кух гарнитур? лежит плитка в ванной-туалете?

#
X
11.05.2012 12:07
Гость ( 31.163.*.* )
Марьяшка, вы видимо не понимаете всей ситуации. Трубы настолько плохие, некачественные, что если вы их не успеете заменить, они все равно у вас развалятся причем раньше чем вы думаете. В результате вы испортите свой ремонт, зальете соседей и менять трубы будете за свой счет. Они реально развалятся, трубы уже рвало во многих квартирах и в подвале, и это еще в режиме неполного заселения. Когда заселятся все и возрастет нагрузка - вероятность еще выше. Видели бы вы эти трубы внутри. Там такие наросты, как будто им лет 20, сколько сухарей ржавчины рпабочие достали из фильтров грубой очитки и регуляторов давления. Наверное все заметили что после замены труб даже напор стал гораздо сильнее, так как и сухарей в трубах нет, и диаметр трубы больше, а так вода елееле бежала.

Я все понимаю. Говорю о 3 подъезде 23 дома.
Напор у нас и был нормальный, вода бежала нормально. цвет у нее был и есть нормальный. я не в курсе, как у остальных. но у меня так.

#
X
11.05.2012 12:11
так-то прикольно вообще. АИЖК решило отделаться "малой кровью"?
есть тут хоть кто-то, кто согласился разворотить свежий ремонт?
возможно, кто-то посчитает меня тут какой-то истеричкой, меркантильной или еще-кем-то нелицеприятным, мне все равно. НО я хочу совета от людей, что мне делать? может быть тогда подать в суд на АИЖК или кого там, с приложением к делу фоток, как было и как стало? с какого х....(пи-пи-пи) я должна изыскивать теперь 100 000 руб, чтобы восстановить прежнее СВОЕ?

#
X
11.05.2012 13:53
Гость (31.163.*.*)
не может быть чтобы вода всегда у вас была светлой и без запаха, потому что вся эта затея и пошла из-за возможного вреда здоровью, состав воды просто нереально несоответствующий никаким нормам, горячая вода вообще была коричневая, красная, желтая - какая угодно. То что прямо сейчас она у вас не такая - так это потому что, во-первых уже полдома поменяли, а во-вторых, поставили доп фильтры в подвал, пока фильтры не засрались будет более-менее по виду, а потом снова то же самое. ни помыться ни постирать, иначе на фига вся эта затея, если все так хорошо как вы говорите. Домой комитет год свой зад рвал, чтобы добиться в том числе для вас этой замены, а вы теперь нос воротите. Давайте, идите в суд, а мы посмотрим что и как быстро вы там получите. Потягайтесь с АИЖК, на словах все такие крутые, а когда надо было кроме домового комитета никто и пальца не приложил чтобы помочь

#
X
11.05.2012 14:02
Гость (31.163.*.*)
Марьяшка, естественно кухонные гарнитуры есть у всех и давно, у всех разные по стоимости, у кого-то навороченные, у кого-то попроще. умные люди не стали торопиться с ремонтом, а кто начал - приостановили, ведь вода с самого момента заселения была поганой и все говорили, что замена труб состоится все равно, непонятно только было по срокам. Все у кого были свои кухонные гарнитуры, обои, плитка, тем не менее дали согласие, потому что понимают, что проблему надо решать и лучше раньше чем позже. А старые трубы вам уже говорили об этом развалятся даже не сомневайтесь - это самое дешевое черное железо без какой-либо обработки, госта советских времен, там уже коррозия больше чем наполовину, и будет только хуже. Сначала АИЖК и УК вообще вставали в позу и говорили что никакую отделку восстанавливать не будут и короба жильцы должны резать и восстанавливать сами. Теперь их обязали восстанавливать отделку от застройщика и короба собирать-разбирать-красить за счет застройщика. Хотя бы это. Естественно если хотите большего, идите в суд, только вряд ли вам что то там светит. Кроме того, сейчас поскольку трубы не допустимо малого диаметра разбивают межэтажные перекрытия (для труб делают отверстия пошире), а для этого нужно согласие ваших соседей снизу и сверху. ЕСли сейчас вы откажетесь, у соседей все поменяют, вас пропустят и оставят с этими трубами, когда вы созреете для замены (а вы все равно созреете, потому что трубы порвет), то у Ваших соседей не будет абсолютно никаких причин пускать ваших рабочих к ним домой, бить ради вас свой короб, и почему что мне кажется что они вас не пустят (вот у них то как раз потом уже будет свой ремонт, потому что сейчас его спокойно можно делать) и вы навсегда останетесь с этим гнильем в перекрытиях
[1] « 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(130)
Kristi1234,
at1609@mail.ru,
Ratnik,
АртДомСтрой,
Mila,
Nutik666,
ЭНКО_ГРУПП,
Дронька,
natalya08032014,
m@rih@,
venera_1984,
vismascula,
Катруся,
kalipso569696,
markadeya,
suvorova,
helga_nova,
земляне,
irina_burdova,
ЛарисаАшина,
Дереза,
fhbirf,
Delzmen,
ExpertGrad,
Тихий_омут,
kobaea,
_Иришка_,
NezhenkaClub,
veravera2013,
Kipish,
larisa50,
АндрейСимонов,
Алена444,
Basilisa,
Главбухша,
blin72,
Anika_21,
alexooxna,
еленкаRF,
Olga_Fed,
Olga.Mel@,
halim_9,
nikakoi,
ella89,
rcl_tmn@mail.ru,
bal73697,
SkoroPapa,
Ufereva.arina,
Дарветра,
89923078523,
анжелика2017,
lapushka1985,
mirkrestikom,
Guta,
missa27,
tanyuchka,
ilsveta,
Ira@stra,
olga8901,
муля38,
natalyet,
Светлана_Св,
sveta6709,
Малышка@Люлю,
Мавра,
luna72ru,
Yuliya00,
Лорочка,
Hatia,
venera.kha,
Ziya,
arily,
Olesya_Tim,
ariana,
NASTENA355,
Телепузик,
iren13,
KatayLeskova87,
Elenbl4,
Larisa82,
Markis@,
SHMUZING,
ЛАРИСА80,
Bike,
melanie,
tatalkova,
DARI_EL,
Юлия2010,
izosimovaT,
Кареглазка,
Dudarasa,
VALUSHA,
mamulik,
Ксюша72,
jalidav,
m@link@,
Гейст,
Стрижка.собачек,
н@стенк@,
Lerok,
Snegurenok,
PRELEST,
mama_Lady,
Колибри72,
Ирифка,
Anna08324,
Лина,
Yanna@1985,
Mesly,
Настёна94,
любимая_мама,
lesa-Merinova,
premydr,
ten-der,
mamaSveta,
stopzvuk72,
Galya01,
89088783239,
elodia08,
тэн,
Пантера,
Drozzdik,
Елен_а,
ПВ-Боровое,
liseSHa,
Диана2,
Лимоня,
Uljsha,
Lelechka,
Васена
Деток(53)
Демид (Мама sonic_),
Варвара (Мама Mama_Lena),
Александра (Мама Викешка),
Анечка (Мама u-litka),
АЛМАЗ (Мама lyudmila),
Иришка (Мама ВиО),
Ромашка (Мама Kengaru),
Марк (Мама гайка1986),
Лилиана (Мама Nasteнька),
Никита (Мама Skybird),
Ефросинья (Мама stuzha),
Сережа (Мама Визажист),
Дмитрий (Мама Пятачок),
Софья (Мама мимино),
Лилиана (Папа DFazilov),
Дарина (Мама SvetikCveto4ek),
Дима (Папа Pasha),
Анастасия (Родитель pigoreva),
Ульяна (Мама Елена8183),
Иван (Мама N@t@li-78),
Миша (Родитель Марфа2015),
Марк (Мама Runast),
Арсений (Мама Girla),
Артем (Мама naticotic),
Никита (Мама gaawrik),
Илья (Мама alinysha),
Анастасия (Мама алена86),
Максик (Мама ksyu-ksyu),
Кирилл (Мама Juliya1986),
Виктория (Мама sinulyatema),
Даниил (Мама Lidija),
Демьян (Мама olgafrolova),
Илона! (Мама Ksenchik_00),
Арсений (Мама Laky87),
Елизавета (Мама knaygna),
Роман (Мама sirenita),
Максим (Мама Ритуся),
Денис (Мама alex_8680),
Мария (Мама sunlari),
Мирон (Мама manuela2003),
Мирославочка (Мама karamelka86),
Алиса (Мама kirill),
Паша (Мама ymila@82),
Диана (Мама М@ргош@),
Сергей (Мама Татьянка90),
Кристина (Мама Mаrishа),
Константин (Мама elena.ostapenko),
Алиса 💕 (Родитель kotova0806@),
Ангелина (Мама Giulia79),
Андрей (Мама ксана),
Виктория (Мама mamaViki),
- (Мама Кенгу.ru),
Вера (Мама ОльгаЕ)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (44)
Гостей: 550
Авторские торты Анастасии Протыняк

Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!

Подробные условия