Гость ( 91.211.*.* )
Как вы считаете, много среди ваших знакомых людей со странностями? И что вы принимаете за странность? Мне в последнее время кажется, что 90 процентов людей странные .
Terr- совершенно согласна. Большинство живет стереотипами и любое отклонение от стереотипов , принятых в обществе ( не путать с моралью и нравственностью) , часто рассматривается как странность. Вот ежели странность начинает очень мешать жить нормально окружающим, то это уже болезненные отклонения.
А что для вас является странным поведением??? Например 70% поступков и действий в моей жизни окружающие считают странными(это мягко говоря еще), а для меня это обычная,нескучная, активная жизнь. Кодексы не нарушаю и ладно).
Гость ( 91.211.*.* )Вопрос вроде ясен да....что вы принимаете за странность....Terr, И форумчанки без-ума исправляющие ошибки мне тоже кажутся странными...и давайте обойдемся без диагнозов...
Как вы считаете, много среди ваших знакомых людей со странностями? И что вы принимаете за странность? Мне в последнее время кажется, что 90 процентов людей странные .
яруша
я сама со странностями....
flame_hornet
Анчоус13Я, хоть и без странностей, читая вас, чувствую себя странно. Вот вам: ссылка.
ярушаЯ тоже Смотря что для кого странно....
я сама со странностями....
Гость ( 91.211.*.* )
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия