Главная /  Форум / Тет-а-тет / КОМПАНЬОНКИ (стр.28) Шальная, босая, спешишь налегке, и щедро бросаешь следы на песке...

КОМПАНЬОНКИ (стр.28) Шальная, босая, спешишь налегке, и щедро бросаешь следы на песке...

Песочная терапия: путь к гармонии для детей
[1] « 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > [26]

#
X
15.04.2012 14:09
Дата регистрации: 23.06.2010
Дней на сайте: 5274
Авторитет: +7
Yulyasik, с возвращением папочки
стул в студии был
Натти, а я все вспомнить не могла, когда я ее уже принимала. Дождусь сначала М.
не, овуляция у меня не поздняя, просто Владик тогда не торопился
Ташечка, пусть скорей прорежуться
На сайте АРС есть видео о выпечке, вот по видео и сделала - только ингредиентов надо в 2-3 раза меньше брать, а то у меня два огромных получилось (один Гердочке подарили)

Ответить на это Цитировать

#
X
15.04.2012 15:12
Дата регистрации: 10.11.2009
Дней на сайте: 5499
Авторитет: +13
Глорис, нам на курсах еще говорили по возможности огрнаничивать телесные контакты с малышом, типа поменьше прижиматьк груди, от этого молокотоже прибывает, и вообще делать все наоборот когда в первые дни мы делали для быстрого налаживания лактации, меньше теплой жидкости,

#
X
15.04.2012 15:21
Глорис, фоточка обалденная, и я чегото не поняла вам сегодня годик? Надо срочно табличку и нам, а то вообще запуталась в датах......

#
X
15.04.2012 15:34
Дата регистрации: 02.04.2010
Дней на сайте: 5357
Авторитет: +24
По ТАБЛИЧКЕ, в группе в правой колонке внизу экселевский документ вложен, насколько я понимаю, каждый может его открыть откорректировать и сохранить изменения. Если нет, пишите в группе в темке данные я всех добавлю и изменю. Когда все добавятся, я размещу ее вдругом виде. Но даты посмотреть тех, кто уже отписался, вы всегда можете и в темке и в табличке
Lenevsic, им уже был годик, мы же их уже поздравляли, и в группе фотки со дня рождения Лариса уже выкладывала в папку "после годика" или как там она называется

#
X
15.04.2012 17:34
Девочки, вам правда фото понравилось??? А я что-то придераюсь к ней - мне кажется что игрухи не так расположены и обрубленные на снимке. А вообще я ко всему сегодня придераюсь

#
X
15.04.2012 17:39
Дата регистрации: 02.04.2010
Дней на сайте: 5357
Авторитет: +24
Глорис, а я на этом фото на игрухи вообще не смотрела, только на Владюшу

#
X
15.04.2012 17:52
Маковка, ты с Юльчиком меня сегодня в краску вогнали...по мне видно что ПАСХА сегодня

#
X
15.04.2012 18:18
Маковка, торможу по полной.... .
У меня сегодня очень сильно болит правая грудь, прям колет болезненно, и не могу понять изза чего, ведь уже больше года кормлю, и ни разу не было проблем, не было застоев, только в роддоме пару трещинок, а теперь прямо внутри болит....

#
X
15.04.2012 19:06
Lenevsic, у меня пару раз болело когда нервничала........а вообще иди в больницу

#
X
15.04.2012 20:55
Глорис, нееее, сегодня в больничку не пойду.... приложила капустный лист и вроде боль утихла... но вообще непонятно что происходит, грудь мягкая, темпы нету..

#
X
15.04.2012 21:16
Lenevsic, вот и у меня сейчас темпы нет, грудь мягкая, комков нет, а грудь побаливает (но я думаю что сама себе намасировала:lol
А ты пробывала Владику дать, у меня Владька с застоями в три минуты рассправлялся. Может что-то съела или сынуля меньше ночью скушал - вот и прилив и неприятные ощущения.

#
X
15.04.2012 21:31
Сейчас у меня сынок пасхальное яичко с таким удовольствием слопал(красила ему перепелинные), а так мы их не очень любим. Может что оно красивое было его привлекло? И пасхи две маленькие покупала: одну в зеленом береге(там консерванты и т.д.) - но очень вкусная (схомячили с мужем), а вторую в тхк (там без добавок) - специально для Владика, так он с таким удовольствие всю съел.

Девочки (у кого детки большинькие) вопрос, вы в творог пробывали сметану добавлять.
Чувствую что мы завтра краснощекие будем

#
X
15.04.2012 21:54
Дата регистрации: 18.05.2010
Дней на сайте: 5310
Авторитет: +33
Глорис, Я сметану просто даю ей. Но как то не нравится она ей. Пару раз давала и перестала. А творожки мы детские едим, взрослый творог не давала

#
X
15.04.2012 22:03
Гравиола, просто в пасхе творог и сметена, вот и задумалась........а творог я сама варю и добавляю грушу или яблочко

#
X
15.04.2012 22:19
Дата регистрации: 16.04.2009
Дней на сайте: 5707
Авторитет: +16
Глорис, Я сто-то сегодня не догоняю или фотка всего одна?
Владюшка супер-парень, но с игрухами косячек, тяжеловато и один сверь справа совсем как пятно, сорри если огорчила, еще хочу фото

Девочки выбираю фотографа, не знаю, опять хочу что-то свежее попробовать, т.е. другого фотографа, но боюсь что не получится красиво и опять вернусь к тем же, хочу фотосессию с доченькой на улице. Вот думаю менять ли мне фотографа...

#
X
15.04.2012 23:40
Ташечка, ага одна, и то которую первая увидела Юля
Я с тобой полностью согласна по комент.... к фото.
Мне ваша фотосессия очень понравилась, Анютку очень удачно запечатлили

Наташ, а ты сметану добавляешь???

#
X
16.04.2012 00:02
Сильно обиделась на мужа, сижу реву....
Какие бы игрушки ребенку не предложила, он или считает что дочке это не надо, или это слишком дорого... у нас итак немного игрух и дочке все надоело, не интересно... смотрю как ребенок мучается и жалко... сил нет

Нужен совет: хочу дочке большой пластмассовый домик с дверями и окнами, она в нем будет ходить, играть, но у нас есть палатка автобус, тоде не маленькая впринципе, но скоро стоя она туда уже не войдет. Домик будет стоить где-то 8000 р. Так может тогда и не надо домик, раз есть палатка, я уже не знаю.
А еще вы деткам велик будете покупать и какой, попроще или с особыми функциями? Поделитесь.
Как вам такой ***http://marsgroup.msk.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=177:pilsan-tirtil&catid=57:2010-05-04-09-13-35&Itemid=92
А как вам качалка ***http://marsgroup.msk.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=243:pilsan-happy-dino&catid=61:2010-05-04-09-16-08&Itemid=96

Что еще деткам планируете купить, делитесь.
Я бассейн хочу и горку, но это на дачу.
А вот что бы сейчас купить ребенку играть, надо куда-то ехать, что-то смотреть.
Вообщем принимаю любые предложения и варианты. Может что-то у вас есть, что детки очень любят.
Хотела игровой столик, но не нашла пока ничего подходящего.
А вот что

#
X
16.04.2012 00:20
Ташечка, По поводу игрух мы делаем так. Я разделила их на две части. Одни убрала в манеж, куда дочка не заглядывает уже давно. Как только вижу что ей одни надоели, убираю их и достаю из манежа, она про них уже и забыла и играет как новыми. Игрушек тоже немного у нас. Но мы обожаем расчески, бутылки из под крема, шампуней, фен, БУСЫ-они на первом месте вообще. Есть лошадка на веревочке. Возит ее туда сюда. Еще есть осел из шрека. Ему на лапу жмет и он поет. Я только успеваю батарейки менятьеще есть мягкая лягушка с зеркалом. Вероника смотрится в него и хохочет. Пирамидок куча.
На лето планирую купить бассеин на дачу, велик с крышей от солнца, набор для песочницы, куклу на год нам подарить мама моя хочет. Еще хочу купить типа бабочки на колесах, чтоб ее катать.
Недавно в икеи купили стульчики и стол мамут. Они правда велики для нас, но все равно нравится ей. Все хочу краски ей купить, чтоб рисовать начать уже.
А мужчин вообще сложно понять. Я уже столько всего присмотрела для дочки. И кукольный домик, и мебель для кукол, и посудку, и всякие утюги игрушечные и прочую мелочь. Мужу не говорю. Молча беру деньги и покупаю, но дарим всегда вместе. Он сначала ворчит, а потом видит радостные глаза ребенка и больше ниче ему не надо иногда он сам что то покупаем без меня. Дельфина вот купил мягкого, доча спит с ним в обнимку.
Ну а самая любимая игрушка-наш кот. Это и подушка, и подружка, и игрушка, и успокоитель, и обогреватель, и в ванной веселитель, и еще у него куча функций есть

#
X
16.04.2012 00:28
Ага, то что ты на лето хочешь купить, я это тоже куплю без разговоров.
А вот про каталку ты мне напомнила, завтра достану, пусть катает.
А вот спрятать половину игрушек, так вроде и нечего у нас прятать. А сейчас доча очень любит сортер )) ну и книжки у нас вне конкуренции, в том числе музыкальные.
А у нас из шрека есть фиона, шрек и кот, только игрушки-резиновые, доча у феоны голову все время откусить пытается ))

#
X
16.04.2012 00:36
Ташечка, У гас их игрух есть: пирамидки, плюшевый медведь, музыкальный осел и собака(ее уже правда прикончили), лягушка, всякие резиновые домашние животные-учим их, кубики разноцветные, развивайки типа забить молотком деревяшку, в нужную дырочку закинуть треугольник, круг и тп, мяч, барабан африканский, куча погремушек, книжки музыкальные и простые, лошадка, ну и кот. Это так, что помню, в комнату неохота идти смотреть. Заведите котаребенок всегда занят будетмы по часу можем только котом заниматься, она его и причешет, и носик-глазки покажет на нем, мячиком дразнит его, он за ней носится, купаются всегда вместе. Главное чтоб кот в настроении был. Иногда он отдыхает на шкафах и тогда я стреляюсь
[1] « 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(130)
Kristi1234,
at1609@mail.ru,
Ratnik,
АртДомСтрой,
Mila,
Nutik666,
ЭНКО_ГРУПП,
m@rih@,
natalya08032014,
venera_1984,
Катруся,
Дронька,
kalipso569696,
markadeya,
irina_burdova,
vismascula,
helga_nova,
suvorova,
ЛарисаАшина,
земляне,
kobaea,
fhbirf,
Delzmen,
_Иришка_,
ExpertGrad,
NezhenkaClub,
Дереза,
Тихий_омут,
Kipish,
Basilisa,
АндрейСимонов,
Алена444,
Главбухша,
veravera2013,
blin72,
larisa50,
еленкаRF,
alexooxna,
Anika_21,
nikakoi,
halim_9,
Olga.Mel@,
Olga_Fed,
SkoroPapa,
rcl_tmn@mail.ru,
bal73697,
ella89,
анжелика2017,
lapushka1985,
mirkrestikom,
Ufereva.arina,
Дарветра,
Ira@stra,
89923078523,
missa27,
Guta,
tanyuchka,
ilsveta,
natalyet,
olga8901,
Мавра,
муля38,
sveta6709,
Светлана_Св,
Лорочка,
luna72ru,
Малышка@Люлю,
arily,
venera.kha,
Hatia,
Yuliya00,
Olesya_Tim,
Ziya,
ariana,
Телепузик,
Elenbl4,
iren13,
KatayLeskova87,
Larisa82,
NASTENA355,
tatalkova,
melanie,
Bike,
SHMUZING,
ЛАРИСА80,
Markis@,
Юлия2010,
DARI_EL,
Кареглазка,
izosimovaT,
Dudarasa,
VALUSHA,
m@link@,
jalidav,
Гейст,
Snegurenok,
Стрижка.собачек,
н@стенк@,
Ксюша72,
mamulik,
Anna08324,
PRELEST,
Ирифка,
Lerok,
Лина,
Колибри72,
mama_Lady,
Настёна94,
Yanna@1985,
Mesly,
любимая_мама,
premydr,
mamaSveta,
lesa-Merinova,
Uljsha,
ten-der,
тэн,
Пантера,
Drozzdik,
Елен_а,
stopzvuk72,
89088783239,
elodia08,
Galya01,
Lelechka,
ПВ-Боровое,
liseSHa,
Васена,
Лимоня,
Диана2
Деток(53)
Демид (Мама sonic_),
Варвара (Мама Mama_Lena),
Александра (Мама Викешка),
Анечка (Мама u-litka),
АЛМАЗ (Мама lyudmila),
Иришка (Мама ВиО),
Ромашка (Мама Kengaru),
Марк (Мама гайка1986),
Лилиана (Мама Nasteнька),
Никита (Мама Skybird),
Ефросинья (Мама stuzha),
Сережа (Мама Визажист),
Дмитрий (Мама Пятачок),
Софья (Мама мимино),
Лилиана (Папа DFazilov),
Дарина (Мама SvetikCveto4ek),
Дима (Папа Pasha),
Анастасия (Родитель pigoreva),
Ульяна (Мама Елена8183),
Иван (Мама N@t@li-78),
Миша (Родитель Марфа2015),
Марк (Мама Runast),
Арсений (Мама Girla),
Артем (Мама naticotic),
Никита (Мама gaawrik),
Илья (Мама alinysha),
Анастасия (Мама алена86),
Максик (Мама ksyu-ksyu),
Кирилл (Мама Juliya1986),
Виктория (Мама sinulyatema),
Даниил (Мама Lidija),
Демьян (Мама olgafrolova),
Илона! (Мама Ksenchik_00),
Арсений (Мама Laky87),
Елизавета (Мама knaygna),
Роман (Мама sirenita),
Максим (Мама Ритуся),
Денис (Мама alex_8680),
Мария (Мама sunlari),
Мирон (Мама manuela2003),
Мирославочка (Мама karamelka86),
Алиса (Мама kirill),
Паша (Мама ymila@82),
Диана (Мама М@ргош@),
Сергей (Мама Татьянка90),
Кристина (Мама Mаrishа),
Константин (Мама elena.ostapenko),
Алиса 💕 (Родитель kotova0806@),
Ангелина (Мама Giulia79),
Андрей (Мама ксана),
Виктория (Мама mamaViki),
- (Мама Кенгу.ru),
Вера (Мама ОльгаЕ)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (53)
Гостей: 524
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия