и браслеты эти ватные, в прошлом году заказывала, не айс
Илюша смешной такой
Сладенькаявот про эти браслеты)
ссылка девочки опрос на закупку браслетов от комаров.
scorpion
mama2010, НатаНатали, ого ничего себенее моя столько не может не есть, а весим мы около 11кг, куда девается - не понятно.
у кого что))) моя не может час не есть))) ттт 100 раз и мясоедка страшная причем, ДАЙ МНЕ МЯСООООООО, вот так вот примерно как только увидит!!!
ЕВАчкая тоже на 7 заказала, но он ооочень большой оказался нам на 5...в результате пристроила на работе мальчику 7 лет...а себе с пристроя взяли на 6
Irizka, нам пришел на 7 лет. В длину не утонул, а в ширину, дааа. ДУмаю ушить штанины, оч мне качество понра заомневалаь... ты про де пар де говоришь?.
Irizkaой не зря боишься! тебе и надо было на 8 заказывать, он же худой у тебя, ну максимум на 9 из-за длины, потому что они как-то странно выкроены, длина может и хорошо, а ширинааааа капец просто квадратные костюмы
вот боюсь переборщила с размером на Макса, но он у меня сейчас 122 и возраст 8 лет, а там - 8 лет - 128 (это уже мало) и сразу 10 лет - 140, ну ладно полежит или пристрою, посмотрим.
но желания не было кусаться у них, правда про лес сказать не могу в лес не ходила там не проверяла. Но это 2года назад было.
Irizka
Девочки, кто что думает про прививку от энцефалита?
Но вот честно,ничего по этому поводу не читала...
...в закупке ИТУМА-4 Трикотаж (Новая летняя коллекция), Джинсы и махровые изделия ТЕПЕРЬ ВСЕ ДЖИНСЫ ПО 450 руб!!!СТОП ПЕРЕНОСИТСЯ НА ПОНЕДЕЛЬНИК!!!
может уже на детках кто откроет такую закупку

Sergeewna
всех с чистым четвергом!.

когда нет воды...
вот мучаюсь, и не могу смотреть уже на эту худобу((мы тоже худые
10 кило, рост где то 83,и едим очень плохо, хотя бывает иногда и хорошо начинает кушать, но это ненадолго, может 2 чайных ложки съесть и больше ни в какую
Все вещи болтаются на нас, как на вешалке..
Sergeewna, всех с чистым четвергом!

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия