не знаю,чего это со мной такое....
ну надеюсь ничего страшного, а наоборот..

олечкамамочка,Оля спасибо за поддержку, очень приятно тяжело когда рядом нету родственников, которые могли бы поддержать...да не за что
Оля насчет картины.. я даже не знаю что сказать, но мама какую бы я ей подделку не подарила, она любой была в диком восторге А может у мамы настроения не было?
. На счет картины: мама не любит бисер как говорит, но все равно повесит или поставит дома..вот такая реакция у нее.....но мне приятно дарить такие работы
. Уже просто так вышиваю и дарю
. Так сказать себя увлечь и других порадовать. Сейчас постараюсь выложить фото
девочки,ааа! хочу сделать такие сладкие заливные яйца!!клевые иички
. Одним махом съела бы такубю красоту
.
или мама помогала
я думала, что только мы с мужем такие, плачем, продавая машины.а я не плачу..может потому, что не мои машины(не я на них езжу),а мужа. Но все равно на проезжающие мимо субаро заглядываюсь...так сказать ищу общее с нашей той машиной
Настя, Спёту с Днём Рождения

как себя сейчас чувствуешь? М давно были?
счас вспомнила: упала единственный раз в обморок, в автобусе дело было-подхватили, не ударилась. В полном недоумении была- что это могло быть....я тоже чуть в обморок не упала в автобусе. Стояла свет в глазах, на первой остановке., уже в прострации по ногам еле вышла, нащупала руками забор. села и вроде все нормализовалось. Ето единственный раз было и даавввнооо

,но глазами бывает осматриваю похожие машины
лекачка
Девочки,а я щас в обморок шмякнуласьпошла в ванную,чувствую все поплыло....очнулась уже от боли сильной,лежа на полу.На башке шишка сейчас огромная,даже до крови...и копчик сильно ударила...Сейчас все болит от макушки до попы
.
Ты не Б случайно!? У меня во время первой и во время второй сейчас Б частенько так перед глазами плывет и чуть в обморок не падаю...ладно присесть успеваю, иначе бы не раз уже отключилась! В основном у меня такое состояние, когда стою где-нить в душном помещении оч долго и не присесть! Последний раз в магазине так в том месяце чуть не грохнулась, в голове все поплыло, в глазах темнеть начало. Еле из толпы вышла и присела на какую то свободную полку в магазине!

Пусть поскорее всё заживёт

Я тоже думаю, либо истощение, либо Б.
Очень приятно
Даже не верится, что 2 года так быстро пролетели...
) С братом 2 копии просто! 

Пусть растет здоровеньким и счасливеньким, на радость маме и папе!
олечкамамочка
Забыла спросить..у тея Андрюша сам рисовал шарик с комарикомили мама помогала
![]()
я ему пару дней назад показала, как рисуется шарик и комарик, вот теперь сам и рисует
комар с длинным носом, как надо, и шарик на веревочке
вообще, он хорошо рисует я считаю
прекрасно обводит свою ладошку, вырисывывает на ней ноготки..рисует кольца на пальцах
как нибудь тоже сфоткаю покажу
рисует машины..треугольники получаются, квадраты
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия