Dobrik
mariam, мой ваще их не смотрит, зато как переачи научные про чушь какую нибудь дак его не оторвать блин.
футбол тоже любит
Следующий АРСЕНИЙ ФЕЛИКСОВИЧ
Стасечка
А вот если второй будет мальчик,то хотела бы назватать Елисеем. Есения и Елисей.

!!!! Мы друг друга на дух не переносим, хотя я та еще кошатница. Когда узнала, что точно будет девочка, то долго с именем маялась. На работе предложили Алена, я и задумалась, почему бы и нет. Папа у нас Алеша, дочка Алена. Муж вообще о мальчике мечтал (он типа последний в роду мужчина и нужен продолжатель фамилии
). Так что имя типа компенсации, что не мальчик. Кстати, мужу ну очень льстит, что дочка его копия. Вот с именем мальчика у нас война - муж предлагает Николай в честь деда, а мне короткое имя Коля не нравится, я почему то хочу Леонида...
mariamМоя тоже футбол обожает!!!
Dobrik, )))) а мы только на эти мульты реагируем с открытым ртом сидит хоть минут 20 спокойно)))другие нас вообще не впечатляют и ещё футбол нас завораживает напару с папой сидят челюсть до пола))).
KeryМолодец собака!
метр_20 у меня кавказская овчарка, огромный теленок, весит 45 кг, большая и махнатая, и очень умная. Если коляска на улице и там ребенок она даже не гавкает. .
А у нас вообще почему то молчаливая
Fishka2010Счастливая!!! А я все эту модель QDL жду, обещали в конце апреля будет.
Я мультиварочку завтра забираю.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия