Malolg
Танюха научилась кормить куклу -аленку(соску ко рту подносишь и она или песенку поет или чмокает), а сейчас мяч гоняет по комнате - первый день так играет. Как скачки в развитии- тишина , а потом раз и сразу много нового..
молодцы!!!!!
Надо своей тоже прикупить! Все в выходные на Солнечный!!!!
olka_tr
Ой и нагулялась с Светой да Татьяной...Дитятки постреляли глазками друг другу а мы почирикали.Правда вот дождик нас накрыл, пришлось спасаться бегством - ни зонтика ни капюшона.
а вот с резиновыми проблема - уже остатки везде.... мне не нравится ничего... а Кате - мама купи, хочу по лужам прыгать
на меня продавцы как на изверга смотрят - ребенку резину надо, а я кроссовки меряю и тапочки 
вот молодец-то! А я лентяйка.... погуляла с малышками... сейчас обеих в ванную отмокать посадила... а то грязные....
вкуууууууусный был
не зря Катя его так просила..... правда на вес теперь вставать страшно... муж уже смотрит на меня - говорит живот вырос... я шучу что беременная
так он говорит "ты не шути так!!!!"... видать сразу ужас это слово навевает
Я тоже решила,что переживать не буду,раз ребенок голодным голосом не орет,чувствует себя хорошо,значит ей хватает,тем более она ночью столько раз титьку ест,что на весь день наверно наедается
Присоединюсь к боязни живности-пакости всякой мелкой,на юге когда увидела рядом какую-то зеленую здоровую цикату,типа кузнечика только очень большую мне аж плохо стало...Даже обычные стрекозы и бабочки мне отвратительны
Сейчас еще после этой трагедии,вообще наверно не сяду в самолет...
Кстати вот "их" я тоже боялась.
Марина угадай с трёх попыток. (на самом деле одной хватит)

Ну кто мог ребёнка в прошлом веке пугать, с кем во сне воевать можно было до утра?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия