.. вчера гуляли (футболка,кофта, куртка, колготки и штанишки - пришли покрехонькие)... сегодня думаю кофту просто полегче одеть..ветровку рановато еще....и шапку полегче не купили еще
... блин блинский...
Оксаночкин
Zlatyla, пока что-то не особо...так хожу, вроде нет ниче, а джинсы одеваю и сразу подвисает ((( yuliya_221, я тоже своему брокколи давала - понравилось, а цветная капуста не очень.. я тут понюхала брокколи - фииииии, потом какашки так же пахли
....
Анжеличка
девочки всем доброе утро и солнечного дня! кому-нибудь пантогам назначали?были побочные явления и в какой дозировке принимали?.
El_viraEl_vira, El_vira, El_vira, Мы давали первый месяц креон перед каждым кормлением) итого в день нужно было выдать капсулу
Девочки, кто креон деткам дает? после каждого кормления или реже?.
дали еще недельку нам на массажик и если не поможет то на шунтирование отправят, не хочется, насмотрелась в инете на эту процедуру
Спокойно села на лавочку и кормила
Оксаночкин
Девочки, на улке снова тепленько...я вообще не знаю что одевать на улку ребенку.. вчера гуляли (футболка,кофта, куртка, колготки и штанишки - пришли покрехонькие)... сегодня думаю кофту просто полегче одеть..ветровку рановато еще....и шапку полегче не купили еще
... блин блинский....

*:-

Щас от окулиста, сказла что в правом глазу изменен нерв, и что хорошо если он будет видеть.дала направление в диспансер,и сказала что это невролгия хотя невролог нам на приеме в месяц вообще ничего не сказала.Не знаю что и думать плакать хочется,А самое что говорит что кои=сит правый глаз, но я всегда когда смотрю на нее левый к носу сходится а правый смотрит нормально.

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия