Тотошка
Привет всем! Мы кровь нормально сдаем. Ну похнычет немного как все.LarchikНу не знаююююю. Я наоборот читала, что в таких случаях надо прижимать, говорить, что всё хорошо, что мама рядом и т.д. Я всегда так делаю и истерики быстро прекращаются. Другой вопрос конечно, когда дома на какой то запрет мы теперь ногами топаем и орём во всю глотку. Тут конечно я по жопе тресну или ещё как то накажу. .
Зря его недомогающего повезла...надо было пропустить...орал так, что все посбегалсь, успокаивали, пока меня МА "лечила", одного не пойму: почему для прекращения истерики нельзя прижать его, приласкать, успокоить
Тотошка
Мы поэтому целый год в "Август" на автобусе ездили. У нас до остановки далеко, хошь не хошь а идти то надо. Да и к автобусам привыкали..
нота
Ага, там мама издевательница в Питере до Прогноза 2,5 остановки пешком ходили туда и обратно, мы к конце плюнули с Димкой и стали на автобусе ездить.
лероч-ка
Тотошка, ты с айхерба выписывала Надюшке рыбий жир? он в какой дозировке? или в общей емкости? тож хочу выписать, хоть лучше нашего с севера самодельного нету но я его достать не могу (просто боюсь того что в океанической рыбе (а норвежская рыба в основном из океана) может скапливаться ртуть и другие тяж металлы а это нашим детям как раз и не надо бы)
Мама3деток
Я не молчу я на сутках была а сегодня целый день в автосалоне тусовалась. Машину новую забрали - шик, парни в восторге! По поводу ПМК я в шоке! Дублирование нам дали, но Глебу в 28 саду 8 вид, а Феде в 98 в нашем 7 вид. Когда начала возмущаться что чисто физически не смогу возить их в сады в разные части города предложили "компромисс" оба в 28 сад. ЧЯ в ступоре и пока не знаю как и за что бороться! Вчера на ПМПК выводили тяжелую группу, так вот троим дали дублирование но по 8 виду, двоим 8 вид школы, двоим 7 вид школы..
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия