, паразиты, а еще поднимай им демографическую ситуацию в стране, а потом удивляются почему в семье по 1 ребенку
джаник
ольга72, поднимай им демографическую ситуацию в стране, а потом удивляются почему в семье по 1 ребенку .
умиляют меня такие высказывания
ну по крайней мере большинство, просто если бы еще какая-то поддержка была, пусть какое-то время, ведь не каждый может себе позволить прокормить даже одного ребенка, а уж тем более двоих или даже троих детей
у меня подруга есть, хотела бы родить, но финансовых возможностей нет.... так и говорит мне его кормить будет нечем... Если бы Вам, например, предложили получать молочку хотя бы пару месяцев бесплатно, Вы бы отказались...
джаника в соседнем ХМАО еще и денюх до 3лет ребенкиных маме платят, так что не только на молоко хватит, а еще и на хлеб с маслом. А тюменцам не положено! и так хорошо живем на 57,5руб в месяц
вчера спросила у педиатора про бесплатную молочку, с какого возраста дают, в ответ - с 9, но только если я принесу справку, что малоимущая, а у меня в Свердловской области 2 подруги бесплатно получают кефир, молоко и творог с 8 месяцев до года без всяких справок, никто не спрашивает материальное положение, а уж потом необходимо собирать справки, мне вот интересно, в Тюмени какой-то закон есть не всем давать? кто нибудь получает молочку, поделитесь?.
конечно, у меня деть хоть кроме молока из молочного ничего не пьет, но и на одно самое дешевле молоко уходит почти тыща в месяц (30рубх30дней), я бы тоже не отказалась от бесплатного, но у нас доход прожиточный минимум (6322руб), а малоимущими признаются, когда на 30% ниже ннего (5000)
AlexandraPimа меня умиляет, что мой ребенок (точнее той, у кого сын) должен отдавать какой-то мифический долг Родине (че хоть он у нее занимал???), и умиляет, что я должна платить налоги государству. Ведь сыновей мы родили для себя и деньги заработали для себя, это на вас умиление не наводит?
джаникрожаете то наверно в первую очередь для себя, а не для государства
ольга72, поднимай им демографическую ситуацию в стране, а потом удивляются почему в семье по 1 ребенку .умиляют меня такие высказывания
.
мы получаем с 8 месяцев молоко кефир и творог до года,потом уж справку с совбеза,была у родителей на севере ХМАО полгода назад два месяца получали смесь Нутрилон и Кашу Хаенц,было бы хорошо,если бы в Тюмени, всем деткам хотя бы молочко и кефир давали как раньше
Safeeraгде покупали если не секрет?
точно, зависит от администрации города. Своим покупала кефир и творожок в молочной кухне на пробу, но они не ели, так я и не стала заморачиваться.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия