Пользователей(97)
Antropova88,
Наталья2012.,
stata,
женяшка,
Алмушка,
Natasha__0608,
Дудук,
natalisna,
ЮЛЬКА86,
VNI,
Anna337,
bobinaskoranta,
Angil,
irchishka,
masyanya72,
Loriss,
Tatyha,
ОЛЬГАВЗЯТКОВА,
Чулпан06,
aleksandra92,
-Aleksa-,
Sтиль,
jeune_fille,
Костян_Ой,
sp_Tasha,
lelik-83.83,
Iraita,
serjkem42,
natalya1976.08,
Татьяна_Ищенко,
Ksenya_89,
MariaZhorik,
МамаСашиНасти,
tonya58,
nadюша,
ilya.karutsa,
мама_чебурашки,
maru12,
maria4298,
posh,
zaya1991_91,
Leshiy,
Гуарана2013,
Alsou34,
Светик_25,
mart1836,
irinaja,
angelka086,
Пингвин,
ИяSova,
Fedot,
MarySilkina,
lucenok72,
sunnykid,
Nati15,
лаврушка,
Пап-АрД,
Allashka,
И_Рюмашка,
Никто_не_спит,
elka77,
xoxmaxoxma,
Tigrica,
Olgazhg,
мира85,
astraket,
komfetka,
Кристик123,
Гения,
keyfzzzz,
YanaTema,
Travinka111,
sidorovaanna,
TvoyAdmin,
semenchenko,
RichOlga,
pappa,
Rieltor72,
vgt7,
E-lenka,
Клио8,
катюшка0612,
студия_Клюква,
RommaN,
uliafedotova,
popoiu@bk.ru,
elena775,
December,
Тютя,
alla_bukina,
Талли,
love_882004,
ЛЕНАмамаВАНИ,
KoaLLa,
Katrin9559,
nv_chernyakova,
Magnificent
Деток(35)
Илья (Мама Мариna),
Анастасия (Родитель РинаЯмал),
Артем (Родитель Мама_Алена),
Даша (Мама Owlet),
Александр (Мама Люси),
Дашенька (Родитель Елена),
Мишутка (Мама Кукурузинка),
Семён (Мама varuha),
Алина (Мама Мамалин),
Алина (Мама GUZELIKA),
Мария (Мама Снежная_королева),
Катюшка (Мама Olgusha),
Дашуля (Мама ДимДашик),
Максим (Мама Julia_S),
Катя (Родитель Машенька),
Алиса (Мама Диша),
Кира (Мама OhrA),
Ольга (Мама Babsy),
Камиль (Мама shokolsttka),
Ева (Мама nelya_19),
Евангелина (Мама Нектаринка),
Маргарита (Мама Конфеттка),
Виктория (Мама tigruny),
Иван (Мама Шатенка),
Елизавета (Мама Svetik79),
Эдуард (Мама anuta_mama),
Евгения (Родитель Лена_КуКа),
Максим (Мама Lara2),
Вячеслав (Мама ksusha851),
Антонина (Мама Юлита),
Артём (Мама kasyanka),
Алёна (Родитель Tatuscha),
Вадим (Мама zaikamts),
дочка (Мама lea4),
Евгений (Родитель Nati2299)
1. основу выпекала 10 минут на 180 градусах.
2. выпекала при 150-160 градусах час, потом духовку чуть приоткрыть и оставить еще на час. Достать, остудить и в холодильник на сутки.
В остальном готовила как АВТОР (сыр покупала в Метро сливочный в банке 1500 кг, использовала 750 гр). У меня получился светлый. НО ОЧЕНЬ вкусный.