Пользователей(97)
Antropova88,
Наталья2012.,
stata,
женяшка,
Алмушка,
Natasha__0608,
Дудук,
natalisna,
Angil,
Anna337,
VNI,
ЮЛЬКА86,
irchishka,
masyanya72,
Loriss,
ОЛЬГАВЗЯТКОВА,
Tatyha,
bobinaskoranta,
sp_Tasha,
Чулпан06,
aleksandra92,
Костян_Ой,
Sтиль,
lelik-83.83,
jeune_fille,
Iraita,
-Aleksa-,
MariaZhorik,
natalya1976.08,
Татьяна_Ищенко,
tonya58,
Ksenya_89,
serjkem42,
МамаСашиНасти,
posh,
ilya.karutsa,
nadюша,
maru12,
zaya1991_91,
Leshiy,
мама_чебурашки,
maria4298,
Гуарана2013,
Светик_25,
Alsou34,
Пингвин,
ИяSova,
Fedot,
mart1836,
angelka086,
irinaja,
MarySilkina,
lucenok72,
Nati15,
sunnykid,
лаврушка,
Allashka,
Никто_не_спит,
И_Рюмашка,
Пап-АрД,
Tigrica,
elka77,
xoxmaxoxma,
astraket,
Olgazhg,
Кристик123,
мира85,
Гения,
Travinka111,
komfetka,
pappa,
YanaTema,
sidorovaanna,
TvoyAdmin,
Rieltor72,
keyfzzzz,
semenchenko,
студия_Клюква,
Клио8,
vgt7,
RichOlga,
E-lenka,
катюшка0612,
December,
elena775,
Тютя,
RommaN,
popoiu@bk.ru,
uliafedotova,
Талли,
alla_bukina,
love_882004,
ЛЕНАмамаВАНИ,
KoaLLa,
Magnificent,
nv_chernyakova,
Katrin9559
Деток(35)
Илья (Мама Мариna),
Анастасия (Родитель РинаЯмал),
Артем (Родитель Мама_Алена),
Даша (Мама Owlet),
Александр (Мама Люси),
Дашенька (Родитель Елена),
Мишутка (Мама Кукурузинка),
Семён (Мама varuha),
Алина (Мама Мамалин),
Алина (Мама GUZELIKA),
Мария (Мама Снежная_королева),
Катюшка (Мама Olgusha),
Дашуля (Мама ДимДашик),
Максим (Мама Julia_S),
Катя (Родитель Машенька),
Алиса (Мама Диша),
Кира (Мама OhrA),
Ольга (Мама Babsy),
Камиль (Мама shokolsttka),
Ева (Мама nelya_19),
Евангелина (Мама Нектаринка),
Маргарита (Мама Конфеттка),
Виктория (Мама tigruny),
Иван (Мама Шатенка),
Елизавета (Мама Svetik79),
Эдуард (Мама anuta_mama),
Евгения (Родитель Лена_КуКа),
Максим (Мама Lara2),
Вячеслав (Мама ksusha851),
Антонина (Мама Юлита),
Артём (Мама kasyanka),
Алёна (Родитель Tatuscha),
Вадим (Мама zaikamts),
дочка (Мама lea4),
Евгений (Родитель Nati2299)
Ленивые беляши без дрожжей и яиц — отличный вариант на завтрак, обед или ужин.
Ингредиенты:
Кефир 400 мл
Сода 0.5 ч. л.
Мука 250 г
Фарш 300 г
Соль 0.5 ч. л.
Сахар 1 ч. л.
Черный молотый перец щепотка ,чеснок ,зелень
Репчатый лук 1-2 шт.
Подсолнечное масло 4 ст. л.
Соду погасите кефиром, добавьте 250 г муки и чайную ложку сахара. Замешайте тесто ложкой или лопаткой до однородности (оно будет жидким).
Фарш размешать с измельченным луком, специями и зеленью.
На раскаленное масло в сковороде выложите одну столовую ложку теста. Сверху добавьте одну чайную ложку фарша и накройте его половиной столовой ложки теста так, чтобы начинка была полностью покрыта тестом со всех сторон.
С каждой стороны жарьте не больше 10 минут.
Подавайте беляши горячими. Они являются полноценным гарниром, который прекрасно сочетается с разнообразными соусами, а также свежими овощами.
Источник: Ссылка