Изменения в СП
Скалки делятся по размеру на 2 вида: БОЛЬШАЯ (41 см длина с ручками, 21см узорная часть ) и МАЛАЯ ( 22 см длина с ручками-11,5 см узорная часть ).
Стоимость у скалочек: большая - 1050 руб; малая -595 руб, но есть исключения:
1) большая скалка с узором "Петушки" и "Новогодний орнамент с оленями" стоит 1120 руб;
2) большая именная, совет да любовь,свадебная стоят 1260 руб.
Есть возможность на любой скалке (большой либо малой) с любым узором (по желанию) написать свой текст, но не более ЧЕТЫРЕХ слов. В графе комментарий прописываем тескт.
В этом случае стоимость составит: Малая скалка 700 руб; Большая скалка 1260 руб.
Условия закупки
1. Ссылка на прайс-лист - цена указана в каталоге.
2. Орг. сбор - 15%
Как рассчитать цену - цена каталога +15% + транспортные.
3. Ряды не собираем.
4. Минималка - 30000 руб.
5. СТОП - ориентировочно 15 ноября (возможно раньше, сообщу об этом в теме).
6. Транспортные - не более 10% от стоимости заказа.
7. Последний срок поставки товара - не позднее 18 календарных дней с момента СТОПа.
8. Обмен брака - возможен.
9. Отказаться от заказа нельзя после - СТОПа в закупке.
Способ и сроки оплаты:
1. На карту Сбербанка.
2. Лично в руки (Солнечнй проезд 7 кв. 474).
Оплата производится 100 %, в течение 2-х дней после выставления счета.
Выдача заказов:
1. Бесплатная выдача заказов - из дома ( Солнечнй проезд 7 кв. 474).
2. Все заказы сдаю в ЦР Паутина через 3 календарных дня с момента получения заказов в ТК подробнее...
3. Доставка - силами ЦД подробнее.. .
4. И ногородним отправляю с помощью - центра раздачи подробнее... .
Особые условия
Советы:
Раскатывая тесто, старайтесь как можно меньше присыпать поверхность мукой. Любая дополнительная мука влияет на консистенцию теста. Если вы добавите слишком много муки, то тесто станет крутым: начнется крошиться и рисунок будет отпечатываться хуже. Тесто должно оставаться пластичным. Удобно раскатывать тесто на силиконовом коврике;
Старайтесь раскатать тесто одинаковой высоты. Одинаковое по высоте печенье равномерно пропекается и не пригорает в более тонких местах;
Соблюдайте правильный температурный режим в духовом шкафу. Если температура будет очень низкая или духовка будет не прогрета, то узор потечет. Используйте специальных термометр для духового шкафа, чтобы убедиться в точности температурного режима;
Замешивая тесто, помните, что муки нужно добавлять столько, сколько возьмет тесто. Кол-во муки зависит не только от ее качества, но и от погодных условий. Если муки в тесте будет очень много, то тесто получится крутым и будет крошиться;
Сила нажима на скалку с узором. Условно разделите всю силу нажина на 3 уровня:
Слабый
Средний
Сильный.
Если вы проведете скалкой по раскатанному тесту очень слабо, то рисунок слабо отпечатается и будет плохо виден после выпечки. Если вы проведете по тесту очень сильно, то тесто начнет прилипать к поверхности, рваться и волниться – вам будет сложно перенести такое тесто на противень.Сила нажима обеими руками должен быть одинаковым.
Используйте всегда свежие ингредиенты, хорошего качества. Особенно обращайте внимание на сливочное масло.
Взвешивайте все ингредиенты на весах.
Расслабьтесь, у вас все получится!
Присоединяйтесь к нам в соц сетях
Приглашайте друзей на сбор заказов!