Для того, чтобы стать Участником Совместных Покупок, Вам необходимо пройти регистрацию на сайте, а затем регистрацию в СП
28.04.2024

... не первый год в ней участвую. Все что пришло - прижилось уже 100%. А я заказывала 9 позиций , пришло семь! Прошлогоднее, что посадила - растет отлично. Сорта такие, каких нет в наших садовых центрах. Не все, но большинство. И да.. хотела поворчать на сливу, которая была явно не выращена в горшке, а всунута туда как писали выше и ком развалился, когда сажала.. думала что все - сдохнет... и листиков не было на стволике... а она так здорово прижилась и сейчас вся в листве стоит... в общем, спасибо огромное и поставщику и организатору за отличную закупку. Я была бы очень рада, если бы она была и в следующем году

.
СуперМамикВсе СП по саженцам очень трудоемкие. Спасибо огромное, что взялись и ведете закупку
znaika, Спасибо большое за отзыв!!!
Очень благодарна, т.к. закупка и так физически тяжёлая, если ещё получать только негатив , то совсем тяжко .

. Отличные огромные кусты выросли... хотя на вид клубника была так сказать средненькая... но раньше я брала и с более хорошей корневой и лучше вид, а вот росли они хуже.. наверное были перекормленные. А в этой закупке прям как надо себя ведут
. В этом году один сорт мне не пришел, а второй посадила, прижился и растет прекрасно - брала для теплицы сорт. Так что питомником очень довольна.
СуперМамик
yuliyaK, все 4 шт? и малина и шарафуга ?
очень рада , пусть урожаи и погода только радуют