Для того, чтобы стать Участником Совместных Покупок, Вам необходимо пройти регистрацию на сайте, а затем регистрацию в СП
Кутюрье
Пристрою платье размер 46.
Рукав 3/4 с манжетой по низу. Длина изделия 93 см. Длина рукава 32 см.
Материал: 55% вискоза, 40% полиэстер, 5% эластан.
Ткань очень приятная к телу, не скатывается.
Цена 1100.
Смотреть-мерить в дневное время в районе Драмтеатра, вечером и в выходные на Московском тракте.
АРКАНА
Пристрою платье р-р44, хорошенькое, причина пристроя: не подошло по ростовке (от 164) и немного большое. Цена 1000
Платье приталенного силуэта. По переду изделия – декоративные рельефы геометрической формы. Спинка с разрезом в среднем шве. По центру спинки расположена потайная молния. Рукав 3/4. Материал средней растяжимости.
VAV_net
Пристрою:
Платье-сарафан Jett*i свободного кроя, красивый кирпичный цвет,
размер 46 (идет на р-р 46-48) цена 1200 руб.
По вопросам пишите в ЛС
Мерить и смотреть на Д. Бедного-Депутатской (в вечернее время в будни после 18:00), в выходные по договоренности.
Передам в любой ЦР при полной оплате на карту СБ
8 932 488 85 40 Анастасия
irina-toto
Пристрою платье, описание есть выше с предыдущего пристроя. Я ношу 44-46. Взяла на 46 мне большое, Кому 44 мал, тому будет хорошо. Покрой качественный, с ремешком будет смотреться супер. Очень расстроена что размер не мой. Обошрлся 1700 со сбором. Отдам за 1500 подробное описание через личку. Смотреть на Домостроителей
irina-toto
Пристрою платье, описание есть выше с предыдущего пристроя. Я ношу 44-46. Взяла на 46 мне большое, Кому 44 мал, тому будет хорошо. Покрой качественный, с ремешком будет смотреться супер. Очень расстроена что размер не мой. Обошелся 1700 со сбором. Отдам за 1300 подробное описание через личку. Смотреть на Домостроителей
АРКАНАПристроеноАРКАНА
Пристрою платье р-р44, хорошенькое, причина пристроя: не подошло по ростовке (от 164) и немного большое. Цена 1000
Платье приталенного силуэта. По переду изделия – декоративные рельефы геометрической формы. Спинка с разрезом в среднем шве. По центру спинки расположена потайная молния. Рукав 3/4. Материал средней растяжимости.
korkina
Пристрою блузу 44р-р,отличного качества и приятная к телу.Причина пристроя—пришел не тот размер
Все вопросы в личку или по тел:89504835250
КутюрьеКутюрье
Пристрою платье размер 46.
Рукав 3/4 с манжетой по низу. Длина изделия 93 см. Длина рукава 32 см.
Материал: 55% вискоза, 40% полиэстер, 5% эластан.
Ткань очень приятная к телу, не скатывается.
Цена 1100.
Смотреть-мерить в дневное время в районе Драмтеатра, вечером и в выходные на Московском тракте.
Отличное платье на прохладную осеннюю погоду
Цена платья всего 1000 руб.