Для того, чтобы стать Участником Совместных Покупок, Вам необходимо пройти регистрацию на сайте, а затем регистрацию в СП
10.11.2025
MaMika00000
пристраиваю жакет женский размер 52/56, цена 960 руб (без орга и ТР) смотреть и мерить в ЖК Юбилейном. Писать в личку!!![]()
![]()
![]()
пристрою брючки 7/8, цвет бронзовый, размер 164-120-133 цена 749 руб
Состав: 60% хлопок 35% вискоза 5% эластан
АКТУАЛЬНО!
Летние брюки-дудочки из эластичной ткани с большим содержанием хлопка. По низу брюк, в боковых швах, оформлены разрезы. Удобная посадка по талии обеспечивается за счет эластичной тесьмы по задней части пояса![]()
![]()
MaMika00000MaMika00000
пристраиваю жакет женский размер 52/56, цена 960 руб (без орга и ТР) смотреть и мерить в ЖК Юбилейном. Писать в личку!!![]()
![]()
![]()
пристрою брючки 7/8, цвет бронзовый, размер 164-120-133 цена 749 руб
Состав: 60% хлопок 35% вискоза 5% эластан
АКТУАЛЬНО!
Летние брюки-дудочки из эластичной ткани с большим содержанием хлопка. По низу брюк, в боковых швах, оформлены разрезы. Удобная посадка по талии обеспечивается за счет эластичной тесьмы по задней части пояса![]()
![]()

900 руб. 
БарвиХа
Пристраиваю платье, очень понравилось, но оно большое оказалось. Если кто будет пристраивать размер 52 пишите мне, мама хочет такое себе. Размер платья 56 , но в реале думаю 58 или скорей всего 60. Цена 1900
Платье-миди полуприталенного силуэта из мягкого эластичного приятного к телу трикотажа с большим содержанием вискозы и шерстяного волокна. Свободный рукав- реглан, длиной 3/4, зауженный к низу. Круглый вырез горловины и три отделочные вставки из тонкой искусственной кожи. Низ изделия - на кулиске и слегка собран на резинку.
Пишите в личку

[/URL]
[/URL]
[/URL]
Асяка
Пристрою жакет. Комфортный трикотаж, но мне узковат .
размер 58. Цена без оргсбора 3697 руб. Живу на КПД
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]