1. Ссылка на прайс-лист - цены в каталоге оптовые.
2. Орг. сбор - 15%.
Как рассчитать цену: цена каталога + 15 % + ТР + выдача в ЦР/ПВ.
3. Ряды не собираем.
4. Минималка - 8000 руб.
5. СТОП - 10 июня 2024 г.
6. Транспортные - 10 рублей за заказ.
7. Последний срок поставки товара - не позднее 14 календарных дней с момента оплаты заказа организатору.
8. Обмен брака - возможен.
9. Отказаться от заказа нельзя после - СТОПа в закупке.
Способ и сроки оплаты:
1. На карту Сбербанка.
2. Лично в руки домой, район Малахово.
Оплата производится 100 %, в течение 1,5 дней после выставления счета.
Выдача заказов:
1. Все заказы сдаю в ЦР Олимпийская, 10 (ЦР-Восточный) через 1-2 календарных дня с момента получения заказов в ТК подробнее... .
2. Доставка - силами ЦД подробнее... .
3. Иногородним отправляю с помощью - центра раздачи подробнее....
Перечислим достоинства ламинарии.
1. Здоровье – насыщает органическим йодом, излечивает щитовидную железу, укрепляет сердце и сосуды, снижает риск раковых заболеваний, повышает иммунитет, очищает организм от застаревших шлаков и радионуклидов.
2. Интеллект – йод значительно улучшает работу мозга.
3. Стройная фигура – диетическое средство, дает чувство сытости, человек худеет, но при этом получает все белки, витамины и микроэлементы.
4. Красивая кожа – излечивает от экзем и других кожных заболеваний, делает кожу гладкой и шелковистой.
5. Польза беременным и детям – йод стимулирует правильное развитие растущего организма.
6. Вкусно и просто – можно готовить простые салаты, винегреты, котлеты, супы, по вкусу напоминает грибы, кальмары, креветки, совершенно отличается по вкусу от морской капусты в металлических банках!
7. Выгодно – в массе увеличивается:
* в 15-22 раза (сублимированная)
* в 6-7 раз (естественной сушки)
* хранится 3 года!
**********************************************************************************************************************************************
Капусту раздала и снова вопросы в личку о приготовлении, напишу тут всем сразу!;)
Почему рецепт одинаковый на 2-х летке и сублимированной?
Это технология приготовления. И она составляет 8 часов. Цифра взята «не с потолка», а по технологическим картам. Суть вот в чем, за 8 часов любая капуста набухает гарантированно на 100 %. Я лично заливаю ее кипятком на 15-20 минут и мне все равно, в 15 раз или в 12 она увеличилась по массе (я даже не замечу) и для домашнего использования это не критично и вполне подойдет, а если замачивать минут 40, то наполнение будет процентов на 80-90. Это будет не в 15 раз увеличением массы, как написано на пакете, а например в 12. Многие могут сказать, что поставщик пишет вранье на пакетах(( А санаториям это важно, они стоимость граммов ламинарии в порции на этом рассчитывают. Поэтому, чтобы полностью выдержать все нормативы и добиться гарантированного увеличения в массе в 15 раз, нужно соблюсти эту долгую технологию.
Спасибо за внимание, всем приятного аппетита
|
|
|
|
|
|
Присоединяйтесь к нам в соц сетях |
|
|
|
|
Приглашайте друзей на сбор заказов! |
|
|