Здравствуйте! Меня зовут Елена.
Предлагаю закупку всего одного, но очень важного продукта – ламинарию японскую (Laminaria Japonica), известную всем как морская капуста.
Этот натуральный продукт является главным источником йода – важнейшего элемента здорового питания. Полезная и вкусная ламинария в сушеном виде, которая идеально подходит для хранения этого источника йода.
Деятельность компании «Ламинария» основана на серьёзных научных исследованиях, которые установили, что естественная сушка – это оптимальный вариант хранения бурых морских водорослей. В таком виде сохраняется вся природная польза компонентов этой съедобной водоросли, и к вам на стол попадает экологически чистый продукт, который всего за месяц наводит порядок в вашем организме.
Польза морской капусты:
* стройная фигура,
* развитие интеллекта,
* красивая кожа.
Кто со мной?
Отредактировано Просто_Лена 10.03.2017 19:52
Здравствуйте! Меня зовут Елена.
[b]Предлагаю закупку всего одного, но очень важного продукта – ламинарию японскую (Laminaria Japonica), известную всем как морская капуста. [/b]
Этот натуральный продукт является главным источником йода – важнейшего элемента здорового питания. Полезная и вкусная ламинария в сушеном виде, которая идеально подходит для хранения этого источника йода.
Деятельность компании «Ламинария» основана на серьёзных научных исследованиях, которые установили, что естественная сушка – это оптимальный вариант хранения бурых морских водорослей. В таком виде сохраняется вся природная польза компонентов этой съедобной водоросли, и к вам на стол попадает экологически чистый продукт, который всего за месяц наводит порядок в вашем организме.
Польза морской капусты:
* стройная фигура,
* развитие интеллекта,
* красивая кожа.
[b]
Кто со мной?[/b]
[img]/media/forum_1/0a9d73ef-5234-4229-932a-c579b40f600b.jpeg[/img]
Ответить на это