Изменения в СП
чай здесь https://www.detkityumen.ru/sp/food/134058/photos/
специи на развес https://www.detkityumen.ru/sp/food/134897/photos/
1. Ссылка на прайс-лист -все товары в каталоге
2. Орг. сбор -15%
Как рассчитать цену.-цена каталога+15%орг.сбор+ТР+услуги цр
3. Ряды не собираем
4. Минималка - 30кг
5. СТОП -по набору минималки
6. Транспортные - до10%
7. Последний срок поставки товара - не позднее 30 дней с момента оплаты счета
8. Обмен брака - возможен
9. Отказаться от заказа нельзя после - Присвоения статуса заказу Стоп, ждем счет по набору минималки 90% .Отправляю заказ поставщику на резерв и принимаю дозаказы до СТОПа.
Способ и сроки оплаты:
1. На карту Сбер
2. На карту ВТБ, Райфайзен
Оплата производится 100 %, в течение 1-2 дней с момента присвоения статуса "Оплачиваем".
Выдача заказов:
1. Все заказы сдаю в ЦР Ямская 73/2 (ЦР-Оборона) через 2-3 календарных дней с момента получения заказа в ТК. подробнее...
2. Доставка - силами ЦД подробнее...
3. Иногородним отправляю с помощью - центра раздачи подробнее...
Вопросы прошу задавать в теме обсуждений
Цена может меняться (зависит от курса валют)
Сразу предупреждаю - это некондиция, лом и просто шоколадная масса, расфасованная в контейнеры.
Всё без оригинальных упаковок.
Pic*nic и Tw*ix - это не оригинал, производитель Яшкино.
Шоколад не фасую, продается упаковками, вес упаковки указан в Описании к каждой позиции.
Вес 1 кг может варьироваться +-50гр ( зависит от партии)
Возможен белый налет, так как шоколад боится – это перепада температур. Из-за резкого изменения температуры сахар выкристаллизовывается на поверхности шоколадного изделия и шоколад белеет.
Стоит отметить, что шоколадное «поседение» совершенно безвредно - шоколад просто теряет товарный вид, но его состав и вкусовые качества остаются неизменными. «Поседение» не вызывает химического разложения или окисления – это всего лишь выступившие кристаллы сахара.
Это не брак! Претензии по этому поводу не принимаю!
Также в связи с низкими температурами пластиковые контейнеры, в которые упакованы молочный/темный шоколад и Рафаэлло, могут быть треснуты. Если не устраивает - лучше не заказывайте, претензии по этому поводу не принимаю!
При комнатной температуре Рафаэлло имеет кремообразную консистенцию! Не переворачивайте и не наклоняйте свои заказы!
Забирайте свои заказы из ЦР и ПВ оперативно! Помните - это продукты питания, не всегда в ЦР или ПВ есть возможность обеспечить должные условия хранения!
Состав продукта:
МОЛОЧНЫЙ весовой ШОКОЛАД: САХАР,МАСЛО КАКАО,КАКАО ТЕРТОЕ,МОЛОКО СУХОЕ ЦЕЛЬНОЕ,ВАНИЛИН. СОДЕРЖАНИЕ КАКАО 27%.
Темный весовой шоколад: какао масло, тертое какао, сахар, ваниль. Содержание какао 50%
Шоколад горький (Минимальное содержание какао - продуктов 70,4%)
Состав: сахар, какао, эмульгатор: соевый лецитин, натуральный ароматизатор ваниль.
Шоколад тёмный (Минимальное содержание какао - продуктов 54%)
Состав: какао-тёртое, сахар, какао-масло, эмульгатор: соевый лецитин, натуральный ароматизатор ваниль.
Шоколад молочный (Минимальное содержание какао - продуктов 33,6%)
Состав: сахар, какао масло,цельное сухое молоко,какао-тёртое, эмульгатор: соевый лецитин, натуральный ароматизатор ваниль.
Шоколад белый (Минимальное содержание какао-продуктов 25,9%)
Состав: сахар, какао-масло, цельное сухое молоко, эмульгатор: соевый лецитин, натуральный ароматизатор ваниль.
Шоколад розовый ( Минимальное содержание какао-продуктов 30%)
Состав:
какао-масло, сухое цельное молоко, тростниковый сахар, органический краситель кармин, клубничный ароматизатор, натуральные лецитин и ваниль.
по срокам хранения. Шоколадныее батончили, плитки, пасты в контейнерах ( и тп) поступают поставщику раз в 2-3 недели со свежими сроками на крупных упаковках. Срок годности 1 год. Хранить при темп +5+20
бытовая химия без ориг упаковок, в 5л бутылях.
|
|
|
|
|
|
Присоединяйтесь к нам в соц сетях |
|
|
|
|
Приглашайте друзей на сбор заказов! |
|
|