Подмор пчелиный - 60 г./200 руб. (огромная чашка)
*********************************************************************************
Подмор нейтрализует токсичные соединения различной природы, применяется для лечения рака, замедления процессов старения организма.
Активные вещества подмора обладают регенерирующей способностью: активизируется заживление язв, ожогов и ран без образования рубцов. При нанесении на рану подмор обладает кровоостанавливающим и обезболивающим эффектом.
Подмор пчелиный способен подавлять воспалительные процессы, стабилизировать кровяное давление, оказывает целебное действие на кровь, сосуды, полезен, например, при лечении варикозного расширения вен, тромбофлебитов и сосудов головного мозга.
Хитозан-меланиновый комплекс, полученный из пчелиного подмора, способен связывать и выводить из организма избыточное количество жиров и холестерина. Он предотвращает атеросклероз, укрепляет стенки кровеносных сосудов, снимает неприятные ощущения в области сердца.
Подмор очищает кишечник, нормализует его микрофлору и функцию, регулирует кислотность желудочного сока, обладает противоязвенным действием, уменьшает всасывание токсинов, что делает возможной профилактику заболеваний желудочно-кишечного тракта и почек, действует как профилактическое средство при риске развития диабета.
Пчелиный подмор снижает нагрузку на печень, является проверенным средством против лямблий.
Пчелиный подмор используется при лечении мастита и панарициев, при суставных болях и аденоме предстательной железы, импотенции и фригидности.
Препараты пчелиного подмора – это водные настои и спиртовые настойки.
Настойка: просушенный при температуре 40- 45° C подмор перемолоть в кофемолке, залить спиртом 40% из расчета 1 ст. ложка подмора на 200 мл спирта. Смесь выдержать в течение 3-х недель в плотно закрытой посуде темного стекла и в темном месте. В течение первой недели жидкость ежедневно взбалтывать, в последующие дни – через 2-3 дня.
Отвар подмора: 2 ст. ложки подмора залить 500 мл холодной воды, довести до кипения и варить на медленном огне в течение 2-х часов. Готовый настой можно хранить в холодильнике в течение 2-х недель, но лучше не более 3-х дней.
Пчелиным подмором лечат разные заболевания, но главное его свойство – повышение иммунитета, а при хорошем иммунитете организм с любой болезнью лучше справляется. Говоря языком народной медицины, препараты пчелиного подмора обладают кровоочистительным свойством.
«Очищая» и «омолаживая» кровь они очищают и весь организм.