Для того, чтобы стать Участником Совместных Покупок, Вам необходимо пройти регистрацию на сайте, а затем регистрацию в СП
15.09.2016
Чуть позже отпишусь по ощущениям

у вас чутье на быструю поставку. Заказы ваши очень быстро приходили 2-4 дня. В основном минимум недельку ждут.

, матрац с ограничением на одно спальное место 110 кг., но рескнули взять, уж больно соотношение цены и наполнения нас утроило (хотели со слоем латекса) и пока даже для мужа он жесковат показался, но нам так и нужно было. Хотя думали будет под его весом мягким. Матрас супер, сегодня в садик проспали
Этот матрац не зима лето.
запуталась в матрасах вовсе. Правильно будет, как отличить где сторона со слоем латекса, т.е которая мягче от стороны которая жёще
. Следующий матрац будем для своей спальни покупать только с Вашей закупкой 

спасибо за отзывы!

. уже успела полежать.

кое-где кривые швы и с заломами
, ткань вроде как другая, пoxожа, но без гравировки Classic. По бокам- ленты нет, и замок один, вместо 2х, вместо тканевой нашивки- бумажка приклеена, что это именно Руслан.... А консул ли этот матрас вообще????? Сравниваю, потому что спим на таких матрасах. По комфорту ничего пока сказать не могу, проветривается, по пока я просто в шоке

, все отлично. Единственный вопрос возник- почему при получении матраса на складе не просят никакого документа, если чека нет. У меня папа ездил, вот он и озадачил меня
Когда чек- тут понятно, а если без и кто-нибудь другой заберет и кто потом виноват????
Они понизились на 13-15%.