Для того, чтобы стать Участником Совместных Покупок, Вам необходимо пройти регистрацию на сайте, а затем регистрацию в СП
01.12.2016
заказывали ортопедическое основание, матрас Duo Lux Soft и наматрасник. с качеством товаров уже знакомы - как обычно все порадовало. Матрас, как и хотели - жесткий. Цена очень даже устроила
. и организация закупки на высоте 
НадяСсамое лучшее что можно сказать о матрацах
Моя спина мне благодарна!

Спасибо большое 
а хотели заменить чехол чтобы получить быстрее
Хорошо что не заменили 
Все в один день получилось - и мебель, и кровать доделали, и матрац привезли неожиданно 
Вот только проблема - надо швабру новую покупать, совсем плоскую, чтоб под кроватью можно было мыть, а то у нас сейчас туда ничего не лезет - ни пылесос, ни швабра.
Поспим несколько дней - оценим лучше, надеюсь больше не придется по утрам вставлять свои позвонки на место. Матрац очень высокий - 24 см, надо простыни новые покупать
По сравнению с салтаном простым - салтан мягче (на нем спит сын).

Матрас реально жесткий, ребенок прыгает на одной половине, лежащий на другой этого фактически не ощущает)) садишься на край (по крайней мере я - 50 кг)), матрас не прогибается...совсем
Пока в эксплуатации 2 дня, впечатления только положительные
Напоминает матрасы в отелях Таиланда, на них отлично спится)) Приходили гости, посмотрели, полежали
, в итоге заказали еще 2 таких же матраса

Вы мелкий оптовик 

большое спасибо за кровать

AlenaKoshkinaкак называется кровать? не могу найти на сайте
Дмитрий-Наталья,большое спасибо за кровать

Он жесткий, но такооой приятный. Спим как убитые
Заказывали матрац Orma Flex Big 180*200

, заработались