Для того, чтобы стать Участником Совместных Покупок, Вам необходимо пройти регистрацию на сайте, а затем регистрацию в СП
25.01.2017
Матрас очень понравился, он не жесткий, как написано на сайте, а средний. Чехол жаккард, красивучий такой!!! Спасибо огромное организатору за закупку и за очень быструю доставку

Кукл@ОльгуляМамочкаСаввыOlgaVas
Спасибо за закупку
Качество мне очень нравится
Вот только собрали

использовался матрас с зависимыми пружинами боннель,служил долго и честно,и я сначала сделала выбор в пользу такого же матраса,но быстренько передумала,чему несказанно рада.Пружины боннель,как желе,супруг ворочается ночью во сне на своей половине матраса, и невольно на своей половине ощущаешь это беспокойство. С новым матрасом таких метаморфоз нет, очень комфортно и уютно,сон полноценный.
,самая приятная закупка и отличное приобретение за последнее время!

Жду заказ

Не всегда бывает все четко, но стараемся чтобы неприятных моментов было меньше 

. Своих денег абсолютно не стоит! Ни о каких независимых пружинах речи и не идет! Садишься в угол отдает в другом! Ложиться муж и как будто в яме! Начинает переворачиватся я подпригиваю!! Думала по началу что я сама придераюсь, го увы нет! Сходила к родителям попрыгала во весь рост на матрасе рядом, речь не идеть о противоположной стороне) ничего не дрогнуло! Просила мужа ворочится, а я лежала рядом, ну совершенно ничего не чувствоаала... а тут сплошное разочарование! Просыпаешься и мышцы спины болят
. Точно не соответствует блоку независимых пружин. Lux Super Comfort Мультипакет обошелся около 23тыс.руб !!! Красная цена 10тыс.руб.. Так что уважаемые форумчане задумайтесь о данном приобретении. И да почемуто матрасы которые в магазине отличаются от этих, давали ссылку на какой-то оптовый сайт! А матрас я ходила тестила в магазине, там мне покпзалось норм! Но ходила одна, никто рядом не пригал(((. Но факт остается фактом, ни о каких независимых пружинах, в данном матрасе, речи быть и не может! Берегите себя и свой кошелек!