Для того, чтобы стать Участником Совместных Покупок, Вам необходимо пройти регистрацию на сайте, а затем регистрацию в СП
09.03.2018
а дальше - как повезет)))
Дмитрий-Наталья
30.03.2015 11:28 #
azazel3270
Доброго времени суток))Хочу похвастаться кроватью NUVOLA1 с матрасом Шамони и прикроватными тумбами.Получилось очень красиво)) Спасибо за такую нужну закупку!!
почему то нет вставки 2D? Хотела показать ссылку хваст предыдущего УЗ у них совершенно другой, сообщение выше это моё, почему то под гостем.
Mox
Теперь и мама спит как белый человек)) Нам, правда не достался "запоминающий" матрас (ждать материал было долго) зато достался другой - Шамони. Он замечательный!!!
, наклейка такая тоже есть, на наклейке пр-ль Москва,разница что ли в чехле получается
?

выбор производителем не предлагается....
Заказывала матрас Эко-1 сыну в кроватку-машину н/ст размера, матрас очень хороший, жесткий, вообще без запаха!!!! малыш стал спать дольше обычного, значит ему комфортно, а это главное!! Наматрасник Протект мягенький))) в сочетании с нашим жестким матрасом то что нужно!!! Мы очень довольны! Спасибо большое за такую нужную закупку!!!

.

, но тоже Консул). В закупке матрацы обошлись больше, чем в ДВА РАЗА ДЕШЕВЛЕ, чем в магазине. Матрацы суууперские!
За все время использования ничего им не сделалось: матрацы не продавились, не истерлись, чехлы как новенькие
Хотя бывало и такое, что на моей кровати четверо пятилетних детей скакали, устраивая конкурс "кто выше прыгнет". После таких испытаний думала, что все, конец матрацу
Ан-нет! Живее всех живых! Ни намека не осталось на испытанную сверхнагрузку 

Если бы не обстоятельства, то спали бы и дальше на этих чудо-матрацах еще лет 10 
Собираюсь прийти еще и всем друзьям и родственникам советую эту очень нужную закупку