Для того, чтобы стать Участником Совместных Покупок, Вам необходимо пройти регистрацию на сайте, а затем регистрацию в СП
OksanchikTwinmarywise
Заказывали кровать Конкорд и Матрас Релакс. Кровать шикарная, сделана качественно!! Матрас пока не понятно, но сшит аккуратно и не обнаружили сильного запаха. Пахнет конечно не силтно, но думаю выветреется.
Также заказывали детям беспружинные матрасы Конкорд, тоже нравятся и цена очень даже приятная.
Спасибо организаторам закупки! Дешевле чем в магазинах!
Добрый день. Напишите пж-та в личку информацию по кровати: стоимость на размер 160*200, материал и цвет обивки, есть ли ящики для хранения и подъемный механизм?
nastasiya82OksanchikTwinmarywise
Заказывали кровать Конкорд и Матрас Релакс. Кровать шикарная, сделана качественно!! Матрас пока не понятно, но сшит аккуратно и не обнаружили сильного запаха. Пахнет конечно не силтно, но думаю выветреется.
Также заказывали детям беспружинные матрасы Конкорд, тоже нравятся и цена очень даже приятная.
Спасибо организаторам закупки! Дешевле чем в магазинах!
Добрый день ! тоже интересует цена кровати ? размер 140*200 и матраса к ней
Добрый день. Напишите пж-та в личку информацию по кровати: стоимость на размер 160*200, материал и цвет обивки, есть ли ящики для хранения и подъемный механизм?
Добрый вечер. Напишите мне тоже информацию по этой кровати на размер 160*200 и матрас к ней посоветуйте средней жесткости и жёсткий
_мамаДениса_