Для того, чтобы стать Участником Совместных Покупок, Вам необходимо пройти регистрацию на сайте, а затем регистрацию в СП
Софи15
Мне большие на 37 , мерить на 38
Очень классные 😍 на такую погоду как сейчас .
Очень растроилась что не подошли 🙁
Обошлись в 10200 , отдам за 8 т.р. ( в магазине 16 )
ГостьяГостьяГостья
Nila&Nila, кожа, очень мягкие и легкие, р.40, цена 7600 р.
Актуально. По стельке 26,5 см
Отдам за 7000 руб
Милаша
АКТУАЛЬНО, готова на обмен из закупки
Милаша
Пристрою солнцезащитные очки Hi garden качество супер , но мне не сели . Есть UV 400 , отдам за 1600 р.
Милаша
Пристрою Набор сережек GUESS цена 1060 руб. брала на подарок пришли в неправильной комплектации, может кому нужно для себя забирайте
Реально вот так
Милаша
Пристрою футболку Armani написано размер L, где-то на 48-50 , если нравиться в по фигуре можно и на 50-52, она мужская , но хотела себе оставить , а она мне слишком большая нужна женщина размера 48 , 50
Смотреть Широтная , цена 2700 р , шикарная футболка , и качество
ГостьяГостьяГостьяГостья
Nila&Nila, кожа, очень мягкие и легкие, р.40, цена 7600 р.
Актуально. По стельке 26,5 см
Отдам за 7000 руб
Актуально
эльвирджа[quote=эльвирджа]
Пристраиваю отличные кеды, заказывала давно, даже цену не помню. Размер 39 наш, но мне маловаты. У меня полный 39 и нога широкая. Думаю на 39 и узкую/среднюю ногу или 38 полный можно попробовать.
Цена 1500 р
Милаша
АКТУАЛЬНО
Милаша
АКТУАЛЬНО, готова на обмен из закупки
[quote=Милаша]Пристрою солнцезащитные очки Hi garden качество супер , но мне не сели . Есть UV 400 , отдам за 1600 р.
Милаша[quote=Милаша]
Пристрою Набор сережек GUESS цена 1060 руб. брала на подарок пришли в неправильной комплектации, может кому нужно для себя забирайте
Реально вот так
Ольг@83
Пристрою ботинки FEDERICA LANCIONI кожа р-р 38 Цена 7600 руб по распродаже
эльвирджа
Пристраиваю сабо Кельвин Кляйн.
Размер 40-41. Очень мягкие и удобные. Каблук очень комфортный. Цена 3900
Все остальное пристроено
эльвирджа
Футболка Кельвин, размер Л, но маломерит. Качество Фото не очень удачное))) Хорошо будет на М или 46-48 размер. Если нужен эффект оверсайз, то можно на S, тоже хорошо смотрится) Цена 1700 р.
эльвирджа
Пристраиваю кофту Кельвин Кляйн, размер Л. 3000 р
И вот фото, чтобы фактуру оценить
Ольг@83Ольг@83
Пристрою ботинки FEDERICA LANCIONI кожа р-р 38 Цена 7600 руб по распродаже
Отдам за 6500