1. Ссылка на прайс-лист - цены в каталоге
2. Орг. сбор -15%
Как рассчитать цену.-к цене каталога+15%+ТР+выдача в ЦР
3. Ряды не собираем
4. Минималка -20000
5. СТОП по набору минималки
6. Транспортные - от 2 до 20 руб за позицию
7. Последний срок поставки товара - не позднее 25 календарных дней оплаты заказа организатору
8. Обмен брака не возможен. Не может быть
9. Отказаться от заказа нельзя после - СТОПа.
Способ и сроки оплаты:
1. На карту СБ
2. На карту Альфабанка
Оплата производится 100%, в течение 2х дней после выставления счета
Выдача заказов:
1. Все заказы сдаю в ЦР Советская 124 (ЦР-Центр)через 4 календарных дней с момента получения заказа в ТК. подробнее...
2. Доставка - силами ЦД подробнее...
3. Иногородним отправляю с помощью - центра раздачи подробнее..
Условия и сроки хранения:
• кокосовое масло ( хранить в холодильнике: 6 мес - прием внутрь, 1 год - наружное применение, масло отжимается из очищенного сушеного мелкодробленного кокоса)
• какао масло ( 1 год в прохладном месте, масло можно в пищу, отжато из сушеных неочищенных какао-бобов Форастеро)
• миндальное масло ( 6 мес - в холодильнике, можно в пищу, отжимается из орехов миндаля США, Чили, Узбекистан)
• масло из абрикосовой косточки (6 мес - в холодильнике, можно в пищу, отжимается из очищенных абрикосовых орешков Узбекистан)
• тыквенное масло ( 6 мес - в холодильнике, можно в пищу, отжимается из очищенных тыквенных семечек Узбекистан)
• кунжутное масло (6 мес - в холодильнике, можно в пищу, отжимается из белого очищенного кунжута )
• масло черного тмина (6 мес - в холодильнике, можно в пищу, отжимается из семян черного тмина Узбекистан)
• льняное масло (6 мес - в холодильнике, можно в пищу, отжимается из семян льна Крым)
• арахисовое масло (6 мес - в холодильнике, можно в пищу, отжимается из очищенного арахиса Узбекистан)
• подсолнечное масло (6 мес - в холодильнике, можно в пищу, отжимается из очищенных семян подсолнечника)
• масло ШИ ( 1 год - в прохладном месте, учитывая момент доставки и растаможки, африканский производитель указывает срок хранения 2 года, наружное применение, пр-ль Кот-д'Ивуар)
• масло МАНГО ( 1 год - в прохладном месте, учитывая момент доставки и растаможки, африканский производитель указывает срок хранения 2 года, наружное применение, пр-ль ГАНА)
• аргановое масло ( 1 год - в прохладном месте, наружное применение, пр-ль Марокко, Эс-Сувейра)
• масло из виноградной косточки ( 1 год - в холодильнике, можно в пищу, отжато из винограда неферментированных косточек - микс белого и красного европейских сортов)
• масло Жожоба ( 1 год - в прохладном месте, наружное применение, сейчас временно масло завозим из Египта, позже будем отжимать сами из орехов Жожоба)
• масло Апельсина ( 1 год - в прохладном месте, наружное применение, пр-ль Египет, получается из сушеных апельсиновых корок)
• ЭМ Пихты ( вываривание) ( 1 год , наружное применение, метод получения - вываривание пихтовых "лапок")
• ЭМ Пихты ( дистиллят) ( 1 год, наружное применение, метод получения - дистилляция с паром)
• ВСЕ СКРАБЫ ( 6 мес в холодильнике, в сухом месте, не рекомендуется попадание воды в скраб - в этом случае срок годности значительно сокращается, собственное производство, метод получения- смесь перемолотых отжимок с нерафинированным маслом)
• кокосовая мука ( 8 мес, при низких температурах от 0С и ниже срок хранения продлевается до 2х лет, метод получения: перемалывается отжатый очищенный кокос на мукомольном оборудовании, мука среднего помола)
• льняная мука (8 мес, при низких температурах от 0С и ниже срок хранения продлевается до 2х лет, метод получения: перемалываются отжатые семена льна на мукомольном оборудовании, мука среднего помола)
• мука из абрикосовой косточки (8 мес, при низких температурах от 0С и ниже срок хранения продлевается до 2х лет, метод получения: перемалываются отжатые очищенные орехи абрикосовой косточки на мукомольном оборудовании, мука среднего помола)
• мука черного тмина (8 мес, при низких температурах от 0С и ниже срок хранения продлевается до 2х лет, метод получения: перемалываются отжатые семена черного тмина на мукомольном оборудовании, мука среднего помола)
• тыквенная мука (8 мес, при низких температурах от 0С и ниже срок хранения продлевается до 2х лет, метод получения: перемалываются отжатые очищенные тыквенные семена на мукомольном оборудовании, мука среднего помола)
• подсолнечная мука (8 мес, при низких температурах от 0С и ниже срок хранения продлевается до 2х лет, метод получения: перемалываются отжатые очищенные семена подсолнечника на мукомольном оборудовании, мука среднего помола)
• арахисовая мука (8 мес, при низких температурах от 0С и ниже срок хранения продлевается до 2х лет, метод получения: перемалываются отжатые очищенные орехи арахиса на мукомольном оборудовании, мука среднего помола)
• кунжутная мука (8 мес, при низких температурах от 0С и ниже срок хранения продлевается до 2х лет, метод получения: перемалываются отжатые семена кунжута на мукомольном оборудовании, мука среднего помола)
• миндальная мука частично обезжиренная (8 мес, при низких температурах от 0С и ниже срок хранения продлевается до 2х лет, метод получения: перемалываются отжатые орехи миндаля на мукомольном оборудовании, мука среднего помола)
• какао-бобы ( 1 год в сухом месте, страна - Кот-д'Ивуар, сорт Форастеро)
• натуральное мыло DolpinCoco ( 2 года, по заказу DolphinCoco )
• отжимки льна ( 1 год в сухом месте)
• отжимки черного тмина ( 1 год в сухом месте)
***ВСЕ ОРЕХИ И СЕМЕНА СУШЕНЫЕ !!!
|
|
|
|
|
![](/static/images/b_l.gif) |
Присоединяйтесь к нам в соц сетях |
![](/static/images/b_r.gif) |
|
|
![](/static/images/b_l.gif) |
Приглашайте друзей на сбор заказов! |
![](/static/images/b_r.gif) |
|