Для того, чтобы стать Участником Совместных Покупок, Вам необходимо пройти регистрацию на сайте, а затем регистрацию в СП
luiza_tarasovaluiza_tarasova
Пристрой :кроссовки женские размер 36,по факту 34-34,5 ,на мой 35 размер маленькие .Цена 2200₽.
Лёгкие удобные из натуральной кожи,отличного качества.
Кроссовки Reebok Classic Leather White — достойные представители своего брэнда. Они являются отличным вариантом спортивной обуви для сильных, спортивных и энергичных людей. Стильный дизайн кроссовок Рибок Классик придает изящество и элегантность своему хозяину. Создатели Reebok Classic постарались угодить всем, поэтому эти кроссовки можно подобрать на любой вкус: мужские и женские, белые и черные, синие и розовые, летние и зимние, с мехом и без. Однако неоспоримым преимуществом всех моделей линии Рибок Классик является то, что они выполнены из кожи и других натуральных материалов. Внутри кроссовки наполнены дышащим материалом.
lid9936
Пристрою Кроссовки New Balance 574 WL574BCC Gray Green сетка арт 506-3 размер 40 маломерят, качество хорошее . цена 2800р
Тел 89199548902
Z_ALENA
Пристрою отличные кроссовки. Мне не подошли по размеру. 38 размер. Натуральная замша. Примерять в Заречном мкр. Могу отвезти в ЦР. Стоимость 2700 руб.
3XL
Пристрою новые классные кроссовки, к сожалению оказались маленькие. Цена 2805,64 р.
Писать в лс.
При оплате передам в ЦР.
44 EUR 27,5 см;