Ка*к исп0*льз0*ва*ть: ра*спылить т0*ник на* лиц0* или на*не*сти на* ва*тный диск и пр0*те*ре*ть им к0*жу. К0*гда* исп0*льз0*ва*ть: п0*сле* а*ктивных за*нятий в за*ле*. Или к0*гда* д0*бира*лся д0* ра*б0*ты на* м0*т0*цикле* п0* пр0*бка*м. В этих и других ситуа*циях, к0*гда* 0*че*нь х0*че*тся бла*же*нн0* присл0*ниться ще*к0*й к ле*дян0*й сте*нке* м0*р0*зилки, г0*ра*зд0* уд0*бне*е* исп0*льз0*ва*ть на*ш цитрус0*в0*-мятный 0*хла*жда*ющий спре*й. Пре*имуще*ства*: в0*да*, к0*т0*рую мы исп0*льзуе*м при пр0*изв0*дстве*, бе*ре*тся из чисте*йше*й г0*рн0*й ре*ки в Кра*сн0*й П0*ляне*. 0*на* п0*ле*зна*я и на*сыща*юща*я, ка*к м0*л0*к0*. Мы те*рпе*лив0*, п0* ка*пе*льке*, с0*бира*е*м т0*ник (гидр0*ла*т) в0* вре*мя па*р0*в0*й дистилляции ра*зличных п0*ле*зных ра*сте*ний. В да*нн0*м случа*е* – пл0*д0*в а*пе*льсина* и листье*в мяты. П0*ле*зные* св0*йства*: а*пе*льсин укре*пляе*т кле*тки к0*жи за* сче*т вита*мин0*в и а*нти0*ксида*нт0*в. Мята* да*е*т приятную пр0*хла*ду ра*зг0*ряче*нн0*й к0*же*.