Описание:
<p>Аккуратная нарезка бисквитной основы торта — важная и кропотливая процедура. Работу облегчит профессиональный нож-струна. </p><p>Как им пользоваться? </p><ol><li>Расположите изделие рядом с коржом. </li><li>Отрегулируйте положение струны по высоте в соответствии с желаемой толщиной коржей. </li><li>Придерживая корж, разрежьте его целиком. </li></ol><p>В результате вы получите аккуратные слои. Теперь можно добавлять начинку. </p><p>Лезвия не требуют заточки и при необходимости снимаются. Изделие легко очищается в посудомоечной машине. </p>
Струна для нарезки бисквита Доляна, 34×15 см
<p>Аккуратная нарезка бисквитной основы торта — важная и кропотливая процедура. Работу облегчит профессиональный нож-струна. </p><p>Как им пользоваться? </p><ol><li>Расположите изделие рядом с коржом. </li><li>Отрегулируйте положение струны по высоте в соответствии с желаемой толщиной коржей. </li><li>Придерживая корж, разрежьте его целиком. </li></ol><p>В результате вы получите аккуратные слои. Теперь можно добавлять начинку. </p><p>Лезвия не требуют заточки и при необходимости снимаются. Изделие легко очищается в посудомоечной машине. </p>