Описание:
<p> Эта доска подходит не только для нарезки продуктов, её можно использовать и в качестве подноса. Подав сырный набор или колбасную нарезку таким оригинальным образом, вы точно удивите своих гостей. </p><p>Изделие выполнено из древесины твёрдых пород, которые менее чувствительны к влаге. Этот материал имеет больший срок службы. Также такая древесина приспособлена для ежедневной нарезки твёрдых продуктов. </p><p><b>Уход за деревянной разделочной доской </b></p><ul> <li> Обработайте перед первым применением. Используйте пищевое минеральное или льняное масло. Протрите им доску и дайте впитаться в древесину. Уберите излишки масла сухой тканью. Повторяйте процедуру каждые 2‒3 месяца, так вы предотвратите появление пятен, плесени и запахов еды.</li><li> Для сохранения гладкости протирайте изделие наждачной бумагой. </li><li> Используйте несколько разделочных досок для разного вида пищи. Это препятствует распространению бактерий сырых продуктов.</li><li> Тщательно мойте и дезинфицируйте разделочную доску мылом и горячей водой после каждого использования. После этого высушите. </li><li> Чтобы избавиться от запаха чеснока или лука, смажьте доску солью с лимоном. Через пару минут протрите поверхность и промойте её. </li><li> Храните доску в сухом месте в вертикальном положении и вдали от посторонних запахов.</li> </ul><p>Соблюдайте рекомендации, и разделочная доска прослужит вам долгие годы! </p>
Доска разделочная малая с кровостоком 300х200 мм, 12мм, массив
<p> Эта доска подходит не только для нарезки продуктов, её можно использовать и в качестве подноса. Подав сырный набор или колбасную нарезку таким оригинальным образом, вы точно удивите своих гостей. </p><p>Изделие выполнено из древесины твёрдых пород, которые менее чувствительны к влаге. Этот материал имеет больший срок службы. Также такая древесина приспособлена для ежедневной нарезки твёрдых продуктов. </p><p><b>Уход за деревянной разделочной доской </b></p><ul> <li> Обработайте перед первым применением. Используйте пищевое минеральное или льняное масло. Протрите им доску и дайте впитаться в древесину. Уберите излишки масла сухой тканью. Повторяйте процедуру каждые 2‒3 месяца, так вы предотвратите появление пятен, плесени и запахов еды.</li><li> Для сохранения гладкости протирайте изделие наждачной бумагой. </li><li> Используйте несколько разделочных досок для разного вида пищи. Это препятствует распространению бактерий сырых продуктов.</li><li> Тщательно мойте и дезинфицируйте разделочную доску мылом и горячей водой после каждого использования. После этого высушите. </li><li> Чтобы избавиться от запаха чеснока или лука, смажьте доску солью с лимоном. Через пару минут протрите поверхность и промойте её. </li><li> Храните доску в сухом месте в вертикальном положении и вдали от посторонних запахов.</li> </ul><p>Соблюдайте рекомендации, и разделочная доска прослужит вам долгие годы! </p>